Oberon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 2 апреля возвращался домой в районе 18.30 на вся Российская в направлении Труда забита была полностью. Что было не понял, ибо ушел через Труда на 3го Интернационала, но и там встрял в такую же толкучку. Причем при выезде с 3го Интернационала на Труда обнаружил почти свободную дорогу. Интересно с чего такой кипиш был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Около 18.00 проезжала мимо Казанцево в сторону Долгой, похоже насмерть сбили человека, заметила только окровавленную машину, ну и кучу ДПС-в.... я проезжал там минут через несколько после того как сбили, подлетели ДПС, которые рядом дежурили, мужик походу ягод насобирал и нес, сбил его Рено, вроде логан, мужик перелетел через машину, тапок и ещё немного одежды валялось на приличном расстоянии, мужик пытался встать, но у меня ощущение было, что он просто не соображает что делает, переломало его наверное сильно. А потом перед Аргаяшом передо мной ехало что-то типа хонды Фит синей, меня обгоняет вроде Витс, или ещё кто леворукий серебристый, с мужиком в возрасте за рулем и котом, причем обгоняет с большим риском, машин полно, время где-то 17:00 пятница, я держу дистанцию спокойно еду где-то 80-90, начинает обгонять хонду, а мотор явно не 2 литра и я прям вижу что никак он не успеет до встречной фуры! обогнать, сбрасываю скорость и успеваю ногу переместить на тормоз, и точно уворачивается в последний момент от фуры и толкает задним правым крылом в левое переднее хонду, к счастью водитель хонды смог поймать машину мотаясь из ряда в обочину. Машина встает, а Витс едет дальше, пришлось топнуть за ним, встал он только через полкм. когда я уже ему на хвост сел и моргать начал. Вроде и дядька лет 55-60 адекватный, вобщем потихоньку подъехала и хонда, я телефон оставил как свидетеля и поехал, не дослушав их стенаний по поводу испорченного отдыха и стенаний: -ой чтоже делать? и давай я тебе сразу 5 тыщ отдам и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я проезжал там минут через несколько после того как сбили, подлетели ДПС, которые рядом дежурили, мужик походу ягод насобирал и нес, сбил его Рено, вроде логан, мужик перелетел через машину, тапок и ещё немного одежды валялось на приличном расстоянии, мужик пытался встать, но у меня ощущение было, что он просто не соображает что делает, переломало его наверное сильно. Главное - жив, хотя кровища....., да и вроде, что-то небольшое, прикрытое лежало рядом с обувью... Ну это классика жанра - там регулярно сбивают пешеходов. Удивительно, что в Казанцево всё ещё остаётся Cк-ко лет мимо проезжаю, впервые вижу и слышу о сбитом пешеходе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да часто у Казанцево такое бывает. Ночью едем как то за КАМАЗом и он резко уходит в сторону, я за ним... Невменяемый пъяный через дорогу идет. Пофиг ему на все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Главное - жив, хотя кровища....., да и вроде, что-то небольшое, прикрытое лежало рядом с обувью... это ягоды были, я тоже сначала обалдел от количества "крови" потом на капоте разглядел, а вот рядом с обувью кровавая тряпка была мужик загорелый-загорелый, либо огородник, или как вариант любитель жидкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladf Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://chelyabinsk.ru/newsline/297984.html В Сосновском районе подполковник милиции насмерть сбил пешехода В Сосновском районе Челябинской области старший следователь по особо важным делам ГСУ при ГУВД, подполковник милиции насмерть сбил пешехода. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Дорожно-транспортное происшествие случилось на автодороге Челябинск – Екатеринбург около 17 часов 25 июня. Как сообщил заместитель начальника Сосновского межрайонного следственного отдела СКП РФ Евгений Курбалов, 39-летний подполковник милиции, управляя личным автомобилем Renault Logan, возвращался домой в Долгодеревенское. Около остановки общественного транспорта «Деревня Казанцево» он совершил наезд на 59-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть. Мужчину с тяжелыми травмами доставили в Сосновскую центральную районную больницу, где на следующий день он скончался. Согласно данным ГИБДД, пешеход двигался, соблюдая правила дорожного движения – по «зебре». «Медицинское освидетельствование, проведенное после ДТП, показало, что алкогольное опьянение у сотрудника милиции отсутствует, – говорит Евгений Курбалов. – Сейчас мы проводим доследственную проверку и буквально завтра-послезавтра планируем принять процессуальное решение». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://chelyabinsk.ru/newsline/297984.html во оно значится как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти