GandjA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 http://i055.radikal.ru/1003/f9/03bb3e119ead.jpg Ищу такой ключик.Собственно на 13, один конец с храповиком. Нужен побыстрей (надо ручник натянуть). Обычный ключ или головка не помогает, не хватает места на поворот ключа. Есть ли у кого готов купить, или дайте за пЫвоСокоВоды на время поюзатьили у кого есть наводка где можно такой купить HELP ME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "Самоделкин" может поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хороший ключик я б тож такой прикупил очень актуален для восьмерок девяток и тому подобных ручников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Еще напротив "Самоделкина" на Российской есть магазин с инструментом, хороший выбор по лету был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а где именно напротив самоделки??? там вроде небыло в самоделке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На искре есть павильон с инстументом, там тоже были вроде. В самоделкине видел такие, конечнопро размер не скажу. А напротив самоделкина в магазине цены выше средних процентов на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 для чайника примерное расположение павильона на искре??? давно там не бывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На искре есть павильон с инстументом, там тоже были вроде. В самоделкине видел такие, конечнопро размер не скажу. А напротив самоделкина в магазине цены выше средних процентов на 30. Ну.. когда ищещь что-то долго, а встречаешь на 20 рублей дороже от того, чего нигде пока не нашел, то почему не взять? Больше времени на мотание по городу потратить можно. По крайней мере я там в свое время нашла нужные мне ключики, которых в "Самоделкине", допустим, не было. Магазин видно прямо на Российской, когда из Самоделкина вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в бригадире на марченко видел и в стройбате на доватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ЗЫ спасибо за координаты, сегодня по паре проедусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в "Драконе" погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Езжай сразу на Искру. У лотошников или в павильонах и ищи. Вероятность то выше чем переться в отдельно взятый магазин. А экономия в 20 руб не стоит разъездов. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 помоему достаточно купить высокую головку на 13 и трещетку иметь могу дать у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Видел в магазине за рулем на свердловском островского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 помоему достаточно купить высокую головку на 13 и трещетку иметьмогу дать у меня есть Спасибо, но головки с трещеткой имеются в наличии.Вся соль в том что ручник у меня натягивается путем убирания донышка в подстоканнике рядом с ручником, там гайка на рычаге ее и надо закручивать. А мохать ключем а тем более головкой не представляется возможным. пробовал с системой карданчиков (заклинило мать их китай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Такие ключи очень нежные и тянуть сильно ими нельзя кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Такие ключи очень нежные и тянуть сильно ими нельзя кстати. для тороса ручника должно хватать если конечно ключ не из пластилина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 для тороса ручника должно хватать если конечно ключ не из пластилина Даже фирменные ключи ломаются от небольшой нагрузки. Просто предупредил. Стоит поосторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти