Duffer Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 предлагаю устроить чемпионат с взносами на призовой фонд, собраться где-нить типа крейзипарка где есть автоматы с нидфоспидом и оттопыриться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Так так. Какой анрил, что за серв? 2004-й. Вроде еще не снес, надо будет вечером глянуть. И ту тему найти не могу, похоже с переездом форума потерялась. Upd: Нашел, вот эта тема Изменено 6 апреля, 2010 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Snake, kush, в кантру расстреляю всех нафиг ))) Думаешь?) +стопитсот П.С. кстати, если на КК столько любителей пострелять, почиму бы не сделать сервак и не поиграть??? ну если никто неумеет делать серверы, найти какой нибудь, где нет народа и там играть)))) сделать пароли для входа, чтоб знали его тока члены КК и устраивать мясо!!!))))))))))))) В позапрошлом году поднимал сервак на работе. Обычный AMX без наворотов. Ну что если есть по КС профи может сервак создадите, или ссылочку готового сервака подкините? Профи в отставке)Серваков куча... Гугл тебе в помощь.А еще у каждого провайдера есть собтвенные игровые порталы, лучше всего на них играть - пинг меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В кс шпилю обычно тут http://pro519.ru/index.php?option=com_lgsl&Itemid=79 Заходите вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а еще проще в пейнбол пострелять. Если есть желание то давайте соберемся. На много интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я имел ввиду встретитьсo IRL и погонять на автоматах, которые например в горках в крейзипарке, они завязаны в сетку. 4 человека могут гоняться друг с другом.. а после чампа отвиснуть с пигом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я имел ввиду встретитьсo IRL и погонять на автоматах, которые например в горках в крейзипарке, они завязаны в сетку. 4 человека могут гоняться друг с другом.. а после чампа отвиснуть с пигом )))) На реальных авто будет дешевле гоняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в крейзипарке я там как то у сына на ДР карточку взял, сел катать.минут 20 гонял, всех победила бумажек крейзиков не дали цуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Nazarich,ты б с ними ещё на руках поборолся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Nazarich,ты б с ними ещё на руках поборолся))) с кем с ними?я ботов компьютерных победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я ботов компьютерных победил. Я тож ботов там борол тока на моццыке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я б в контру побегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Я За КС и НФС.... Как соберетесь.... напишите в личку Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 можно клуб какой заарендовать, я тему поднимал недавно в кал оф дьютифри например тоже можно побегать от души ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в кал оф дьютифри например тоже можно побегать от души ))) СOD 4 - вещь по сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 четверка хороша, но в первой та второй с танчиками, джипами и громадными снайпердскими картами очень и очень занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 четверка хороша, но в первой та второй с танчиками, джипами и громадными снайпердскими картами очень и очень занятно Просто в 4 геймплей куда лучше, бодрее и динамичнее. КС чемто напоминает. Только багов многа... С патчами их чета не пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 +1 за NFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти