Duffer Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 предлагаю устроить чемпионат с взносами на призовой фонд, собраться где-нить типа крейзипарка где есть автоматы с нидфоспидом и оттопыриться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Или на втрече на ноутах по вайфаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 неинтересно там с руляками и педалями.. присутствовал я как-то на подобном мероприятии - весьма позитивное действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А я только на кнопках в нфс умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 было бы круто)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 также можно оттопыриться на картингах - на лучший круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Может и по CS сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Может и по CS сразу? +1...От души бы пострелял) предлагаю устроить чемпионат с взносами на призовой фонд, собраться где-нить типа крейзипарка где есть автоматы с нидфоспидом и оттопыриться ))) По какой версии NFS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +1...От души бы пострелял) По какой версии NFS? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 От души бы пострелял)порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Snake, kush, в кантру расстреляю всех нафиг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 От души бы пострелял) тады я в теме!Ё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Snake, kush, в кантру расстреляю всех нафиг ))) +стопитсот П.С. кстати, если на КК столько любителей пострелять, почиму бы не сделать сервак и не поиграть??? ну если никто неумеет делать серверы, найти какой нибудь, где нет народа и там играть)))) сделать пароли для входа, чтоб знали его тока члены КК и устраивать мясо!!!))))))))))))) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем _SEGA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я за NFS)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну что если есть по КС профи может сервак создадите, или ссылочку готового сервака подкините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 можно на Hamachi сервак поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я за КС. Зачем собствено свой сервак. Можно и так поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +стопитсот П.С. кстати, если на КК столько любителей пострелять, почиму бы не сделать сервак и не поиграть??? ну если никто неумеет делать серверы, найти какой нибудь, где нет народа и там играть)))) сделать пароли для входа, чтоб знали его тока члены КК и устраивать мясо!!!))))))))))))) Я делал сервак по Анриалу, но желающих почти не оказалось:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я то же в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а еще проще в пейнбол пострелять. Если есть желание то давайте соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а еще проще в пейнбол пострелять. Если есть желание то давайте соберемся. холодновато и грязновато пока вроде еще для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 можно на Hamachi сервак поднять Я за КС. Зачем собствено свой сервак. Можно и так поиграть. Я делал сервак по Анриалу, но желающих почти не оказалось:scratch: ну вот мужики, если вы шарите, расскажите нам и научите, как поиграть всем желающим карсклубовцам.)))) и будем устраивать поединки. желающих я смотрю уже прибавляется.... а еще проще в пейнбол пострелять. Если есть желание то давайте соберемся. ну пейнбол тема, но это опять же надо выделить время, деньги, собраться и приехать. а так можно вечерами скоротать время))))) замочить любимого карсклубовца в контре)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я делал сервак по Анриалу, но желающих почти не оказалось:scratch: Так так. Какой анрил, что за серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 замочить любимого карсклубовца в контре)))))))))))) Сама Доброта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 УУУУУ анриал тоже тема, я ваще прусь по этой игрухе с детства так что можно и ее замутить, только кто когда? Может если кто из профи создаст сервак время и ссылку сюда выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти