Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

религиозный фанатизм

toshe

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
пасха отметилась огромным количеством православного быдла, пребывающего в общественных местах в каноническом запое..

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Если бы перед надеванием фетиша читал книжки с изображением этого самого фетиша на обложке, то ты бы сейчас не спрашивал про 6 тыс. лет. =)))

почему нигде нет более старого дерева?

а может эти  более старые деревья сейчас жарят чей-то шашлычок?

Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокинга притяни!" , то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все. Вот этим атеизм хорош!
  • Плюс 2

Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокинга притяни!" , то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все.

думается что их просто арестовали бы и может даже осудили по административке или даже уголовке.

Так чта не удачный пример.

Ах да. А если бы к тебе в квартиру ворвались какие-нить ушлепки и орали кальвадос -гавно. Просто поржал бы?

ну если бы к кальвадосу ворвались и орали кальвадос-говно,я бы тоже по ржал.

Ага.

Какой то урод в Питере снес Мефистофеля со здания, с памятника культуры *ЦЕНЗУРА*, Карл! А это сраное ЗАО РПЦ заявляет, что в случае возбуждения уголовного дела они будут ходатайствовать о смягчении наказания. Кем себя возомнили эти сраные попы! Должны сидеть молча и сосать деньги из оболваненных человечков. Сука, скоро в президенты походу своего кандидата выдвинут! Несите, *ЦЕНЗУРА*, этим голодающим бабло, свечки там не подорожали, а взносы на капитальный ремонт уёбищных храмов?  

ни РПЦ, ни все эти деятели от церкви, никакого отношения к вере не имеют.

это бизнес и политика.

всё.

и людей верующих эта вся фигня , предполагаю, раздражает не меньше, чем атеистов.

• Плюс 1

@ellis Мне вот просто интересно. Если я, каким нибудь образом, исхитрюсь и снесу крест с домика на Зелёном рынке. За меня тоже будут ходотайствовать, ну или хотя бы отвесят той мерой, коей отвесят вандалу, снесшему достопримечательность СПб?  

@Влад, это не домик. Это храм. Часть истории, часть культуры твоего народа, твоего города, твоей истории.

И с твоей стороны это будет такой же акт вандализма, как и этих уродов в Питере .

Ну и канеш за тебя никто не заступится, даж воинствующие атеисты не смогут)))

Потому что а) они не об'единены ни в какую организацию, а только нервенно ругаются в интернетах

б) об'единение их противоречит конституции нашей страны и является нарушением прав верующих

б) об'единение их противоречит конституции нашей страны и является нарушением прав верующих

можно ссылочку на конкретную статью конституции?

@ellis, я немного протрезвел, в выходные даже боялся отвечать. 

Нарушение прав верующих? Да уже неверующих надо защищать! Вокруг одни не уверенные в себе люди. Которые перекладывают ответственность за свои поступки на некое вымышленное существо, это ему было так угодно! Разве атеисты творят это:

http://novostink.ru/uploads/posts/2011-08/1314695412_74.jpg 

Или хреначат с утреца пораньше в колокола (нет, я живу далеко от церкви и пишу это не с себя). Моя жена верующая, но она умная женщина и никогда не поднимает этот вопрос дома. Нет у нас дома ни икон, ни распятий, иначе я начну кидать туда дротики от дартса. Частью культуры моего народа является какой-то там Ярило, а не эта насильно принесённая хрень, типа христианства. Нас, нас нужно защищать и оберегать. Фу, вроде ничего обидного не написал. А в субботу мог бы.  

Какой то урод в Питере снес Мефистофеля со здания, с памятника культуры

За талибами повторяют?

Хз. :scratch: вроде светское же государство и у верующих столько же прав, сколько и у нормальных людей. Но про статью интересно.

вроде светское же государство и у верующих столько же прав, сколько и у нормальных людей.

нормально ты разделила на верующих и нормальных.

т.е. верующие- это уже ненормальные.)))

Статья 13

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

ГЛАВА 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

Статья 17

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 29

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Нас, нас нужно защищать и оберегать.

ну поскольку я скорее из атеистов, чем из верующих, значит в это "нас" я тоже вхожу.

Кто на нас нападает? :)

Или хреначат с утреца пораньше в колокола (нет, я живу далеко от церкви и пишу это не с себя).

а мне нравится. красиво.)

Изменено пользователем ellis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...