toshe Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пасха отметилась огромным количеством православного быдла, пребывающего в общественных местах в каноническом запое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Энигма пати. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://www.verticalresponseministry.com/aword/wp-content/uploads/2011/12/christmas-season12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://cs.cmle.ru/cs7062/c7003/v7003374/7213/bxERlVECyDY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 - А что лучше, мандарины или апельсины?- Апельсины.- А чем лучше?- Чем мандарины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 http://cs7055.vk.me/c625721/v625721959/2f448/Wl2g-W4A7LM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спорный аргумент. Вероятность меньше, может быть, если всю людскую популяцию рассматривать. Но она есть.Кураев вон образованнейший человек (на мой не очень образованный взгляд) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Альберт Эйнштейн: «Я верю в Бога как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Еще будучи молодым студентом, я решительно отверг взгляды Дарвина, Геккеля и Гексли как взгляды беспомощно устаревшие».спор бессмыслендискуссия вредна 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 спор бессмысленДа. дискуссия вреднаНет,дискуссия может быть интересна,если не сводится к киданию какашками,и битью морд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет,дискуссия может быть интересна,если не сводится к киданию какашками,и битью морд. обязательно сведется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Homer, очень не удачный пример еврея-агностика. =))) Я серьезно сомневаюсь, что Иисус сказал, что он Бог, потому что он был глубоким евреем, чтобы нарушать серьезную заповедь: Внемли, Израиль! Господь — Бог наш, Господь — один!, а не двое или трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я же говорил http://uk.shram.kiev.ua/img/megafaza/albert_einstein/yazik.jpg всем спокойной ночи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я же говорилЗа Энштейна? Не стоило, это ученый и после смерти посмеётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 если не сводится к киданию какашками,и битью морд. обязательно сведетсяhttp://lurkmore.so/images/9/91/Crusader.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 http://cs.cmle.ru/cs7062/c540108/v540108486/e3a9/Xcb4CV3V3Zs.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не многим очевидно невороятно!http://imagesyoulike.com/images/aleksey/24x18/d8620.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 теперь теология это научная специальность. кандидатские и докторские по ней будут защищать наверна. пипец как все это грустно... Предложение патриарха о запрете абортов не поддержали в Госдуме Когда патриарх Кирилл выступал в Госдуме (непонятно, для чего это было нужно вообще), то основные его требования к правительству были следующими: 1) курс ОРКСЭ для всех классов школы, а не только для четвертого; 2) сделать теологию научной специальностью; 3) вывести аборты из ОМС или вообще запретить.На данный момент только одно требование поддержали. Практически сразу после выступления главного попа всея Руси теологию сделали научной специальностью. Тогда же казалось, что и ОРКСЭ продлят. Но в действительности теперь, похоже, эту идею временно отклонили.Аборты пока что отменять не собираются, несмотря на совершенно неадекватные публикации российских СМИ. Например, в правительственной «Газете» была статья – «Год за аборт», где сообщалось, что якобы депутаты чуть ли не поддержали инициативу Федорова о том, чтобы сажать на год мать, совершившую аборт, а также врача. На самом деле инициатива была отклонена сразу же.Железняк на днях подтвердил, что ни отменять бесплатные аборты, ни тем более криминализировать аборты чиновники пока не намерены:«На основании юридико-технических возражений нам этот закон сегодня надо отклонить. Но я предлагаю продолжить работу, чтобы найти решение, которое соответствовало бы нашему законодательству и в то же время помогало уберечь женщин от принятия решения о прерывании беременности и стимулировать рождаемость»Как видно, в целом чиновники не особенно возражают против того, чтобы вывести аборт из ОМС, но пока еще не понимают, как это лучше реализовать, ведь в России сложилась сложная ситуация, когда у людей просто, например, нет денег на операцию. И в случае чего начнутся криминальные аборты. Т. е. даже если их не отменят, а просто сделают платными. А если отменят, то пример – Польша. Там аборты отменены, но меньше их от этого не стало. А криминальные аборты опасны для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так она и была, в Европе правда. С научным атеизмом - дивная пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 40 цитат о религии 1. Чем чаще человек поминает Бога в своих речах, тем усерднее я слежу за своим кошельком.© Марк Твен, писатель2. Если ты разговариваешь с Богом — это молитва, а если разговаривает с тобой Бог, то это шизофрения.© Бенджамин Джонсон Ланг3. Бога в моей теории нет, потому что я не нуждался в этой гипотезе.© Пьер Лаплас, астроном4. У слепой веры — очень злые глазки.© Станислав Ежи Лец, поэт5. Слова веры часто повторяют не потому, что они истинны, а потому, что их часто повторяют.© Оскар Уайлд, писатель6. Религиозные убеждения — прекрасный предлог, чтобы делать людям гадости.© Ричард Олдингтон, писатель7. Церковь — это место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают о них небылицы тем, кто никогда туда не попадет.© Генри Менкен, литературный критик8. Вера — это то, что лежит на одной чаше весов, при том что на второй всегда лежит разум.© Артур Шопенгауэр, философ9. Можно объяснить марсианину существование бензоколонок. Но будет очень сложно объяснить ему, зачем нужны все эти церкви.© Джон Апдайк, писатель10. Преподавая религию в школах, эти, мягко говоря, сволочи церковные хотят заманить души детей.© Виталий Гинзбург, физик11. Каких великолепных глупцов делает из людей религия!© Бен Джонсон, драматург12. В мире слишком мало любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.© Фридрих Ницше, философ13. Полагаю, я был бы хорошим христианином, но церковь сделала все, чтобы превратить меня в законченного безбожника.© Фридрих Шиллер, драматург14. Цивилизация не достигнет совершенства, пока камень последней церкви не упадет на голову последнего священника.© Эмиль Золя, писатель15. Отсутствие Бога доказать сложно. Если я предположу, что вокруг Солнца по орбите между Землей и Марсом летает фарфоровый чайник, никто не сможет это опровергнуть, в особенности если я аккуратно добавлю, что он настолько маленький, что его не могут увидеть даже самые мощные телескопы.© Бертран Рассел, философ, общественный деятель и математик16. Христианская концепция омерзительна. Она делает из Бога или воплощенную злость, и притом злость бесконечную, создавшую мыслящие существа, чтобы сделать их навеки несчастными, либо воплощенное бессилие и слабоумие, не способное ни предугадать, ни предотвратить несчастья своих созданий.© Франсуа Вольтер, философ17. Крови, пролитой поклонниками Бога милосердия и мира со времени введения Его религии, хватило бы, быть может, для того, чтобы утопить приверженцев всех других сект, живущих на земном шаре.© Перси Шелли, поэт18. Разум — главнейший враг всякой веры.© Мартин Лютер, священник19. Если Бог существует, то атеизм, безусловно, оскорбляет его меньше, чем религия.© Жюль Гонкур, писатель20. Слава богу, я атеист!© Луис Буньюэль, режиссер21. Уверен, что серьезный ученый, исследующий законы природы или человеческого общества, не сумеет сохранить веры, ибо все вокруг будет разубеждать его в усвоенных с детства догматах.© Умберто Эко, писатель22. Все думающие люди — атеисты.© Эрнест Хемингуэй, писатель23. Набожность находит такие оправдания дурным поступкам, которых простой порядочный человек не нашел бы.© Шарль Монтескье, философ24. Ни одна религия не может ничего сделать для человечества.© Станислав Лем, писатель25. Если посмотреть на соотношение всех живых существ в мире, то по всему выходит, что больше всего Господь любит микробов и насекомых.© Конрад Лорен, биолог26. Молитва — это требование изменить все законы Вселенной ради одного, явно недостойного, просителя.© Амброз Бирс, журналист27. Религия расценивается обычными людьми как правда, умными как ложь, а правительством как полезная штука.© Эдуард Гиббон, историк28. Религиозность — просто один из побочных продуктов нашего видового поведения. Довольно вредный, надо отметить.© Эрнст Майр, зоолог29. Удивительно, как все эти жрецы и предсказатели, глядя друг на друга, могут удерживаться от смеха.© Цицерон, политик30. Народ положительно требует, чтобы его обманывали, иначе с ним невозможно иметь дела.© Синезий, епископ31. Называть верующих ослами — несправедливо, ибо ослы никогда не бывают столь твердолобы.© Луис Велес де Гевара, писатель32. Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия, которое я наблюдаю сегодня в мире.© Чарльз Дарвин, биолог33. К злодеяньям великим побуждает религия смертных.© Лукреций, поэт34. Странно, что все религии так много времени уделяют чудесам, в то время как каждому школьнику известно, что чудо, то есть нарушение законов Вселенной, невозможно.© Макс Планк, физик35. Власть священника зависит от суеверия и тупой доверчивости народов. Ему вовсе не нужно, чтобы они были просвещенными. Чем меньше они знают, тем более покорны его решениям.© Клод-Адриан Гельвеций, философ36. Если вы прочитаете Библию с открытыми глазами, вы убедитесь, что она написана людьми, причем весьма неприятными и малообразованными.© Роберт Ингерсолл, юрист37. Древние, наблюдая явления природы — громы, молнии, затмения луны и солнца, приходили в ужас и полагали, что причиной того — боги. Они не понимали, что нет в мире ничего, кроме них, что было бы наделено божественной природой.© Демокрит, философ38. Господь из всемогущего кормчего понемногу превращается в исчезающую улыбку космического Чеширского Кота.© Джулиан Хаксли, писатель39. Видимо, Бог специально сделал людей такими доверчивыми, чтобы священникам было проще их обманывать.© Джордж Галифакс, политик40. Для вас я атеист, а для Бога — конструктивная оппозиция.© Вуди Аллен, режиссер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 calvados, с чего тебя припекло так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 подписался на атеистический паблик фкантактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 подписался на атеистический паблик фкантактике. понятно ) я уж думал случилось чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 http://cs.cmle.ru/cs7062/c540108/v540108486/e3a9/Xcb4CV3V3Zs.jpg А у дьявола-то сиськи,оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ага я тоже обратил внимание. причем одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти