toshe Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пасха отметилась огромным количеством православного быдла, пребывающего в общественных местах в каноническом запое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Цук ты Мих! В кино зачем это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ничё Мих, может и придёт время Вежливых людей. Какой-то ацкий офф-топ получился. Чего ты меня в блуд тут вводишь? пОГНАЛИ СЮДАнУ ДАВАЙ В дом-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ага, но в кино наоффтопили. Да и вовсе насрать, я жду победы Байдена и ядерной войны, сгорят все, без упоминания религии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ну так я с детства отстаиваю свою религию, ведь атеизм этож своего рода религия. Тока я никому бошку не отрезал и денег ни с кого не требую.Атеизм - это самая мирная религия. Никому ничего доказывать не надо.Можно еще свою религию придумать, как я, и тихо в нее верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Атеизм - это самая мирная религия. Никому ничего доказывать не надо. Вот только церквы до сих пор не все восстановили.. и вобще, некий важный дон Румата думал думал что с ними, стадом баранов, делать, но так и не придумал.. вынул саблю и прорубил себе коридор в этом мясе в надежде сквозануть.. не вышло. От себя не убежишь. Никто не убежит. Всех настигнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Вот только церквы до сих пор не все восстановили.. Ой ли? Сколько ж их было тогда? Уж в каждом селе по церкве понастроили, а то и не по одной. Кому-то церкви нужны были, а кому-то библиотеки, органные залы и овощехранилища. От религии зависит. От себя не убежишь. Никто не убежит. Всех настигнет.Однозначно ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Уж в каждом селе по церкве понастроили, а то и не по одной. Это не церквы, это прачечные. Кому-то церкви нужны были, а кому-то библиотеки, органные залы и овощехранилища. От религии зависит. Нет. Это в генах заложено. https://www.youtube.com/watch?v=afMVGhL9RxQ 1:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Это не церквы, это прачечные. Тогда получается теже яйца только в профиль. "Белые придут грабят, красные придут грабят" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Вот только церквы до сих пор не все восстановили..Сравнение церквей и институтов на карте РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Выше сами же говорили Все свободные баллы характеристик валим в Магию, а не в Ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Я скажу, допустим. Крестообразным детям будут читать эти тексты, тогда зелёным детям нужно читать другое и есть много разных религий. Пусть детям похуис атеистов читают, Сказку о попе и работнике его Балде. Хотя и эту сказку уже переименовали. С детства приучают, что нужно денежку нести в уёбищную религию, неважно, какого цвета и начертания.Теперь молодняк несёт в Эппл ;-)А что так можно было. Дочь светскую этику учила два года. Буддистов в школе не оказалось, преподавать некому было.Хз. Но не ходят.Дочь ходит. Домой приходит, рассказывает, посмеивается над тем, что там рассказывают про религии.Не можно, а нужно! Хорошо, что у меня нет детей школьного возраста, а то точно бы загремел по статье об оскорблении их мировоззрения. Мою точку зрения в законе никто не учёл. Теперь в любимой Элей Конституции присутсвует упоминание о мифическом персонаже. Как жить по этому основному закону?Да забей.Упоминание идолов в законах говорит только об ограниченности законописцев.Ужасно, конечно.Но бороться с этим получится вряд ли бескровно. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Сравнение церквей и институтов на карте Ну а я о чем на образованиях конечно тоже моют, неудачникикоторых на религиях мыть не подпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 +про убить карикатуриста.. мне резонно возразили типа цель не карикатура, а карикатуристы.. типа, чтоб побаивались рисовать карикатуры. На что я возразил что тем злее будут карикатуры от карикатуристов, которые все ж отважатся.. далее все как всегдакого-то зарежут, потом еще кого-то, потом прилетит ответка мало не покажется, далее все как всегда - вопли про геноцид, то сеначинай сначала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Кто важнее, аллах или поезд, решать вам. Смотреть на ЯПе. https://www.yapfiles.ru/show/2522146/d57bbee4da4530b455fec2883f5befbe.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Тут смешнее смотреть https://www.yapfiles.ru/show/2522158/9322a006621c46aa4063a807096f5966.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Кто важнее, аллах или поезд, решать вам. Смотреть на ЯПе. https://www.yapfiles.ru/show/2522146/d57bbee4da4530b455fec2883f5befbe.mp4.htmlЭх, а вот если бы они башкой бились об землю на рельсах... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Эх, а вот если бы они башкой бились об землю на рельсах... ;-)Не могут, там нет земли. Почитай устройство насыпи под ж/д пути. Там гравий, ну или щебёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Не могут, там нет земли. Почитай устройство насыпи под ж/д пути. Там гравий, ну или щебёнка.Величайшее упущение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только, сдаётся мне, что это оружие самоуничтожения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 ох щаз набегут с топорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Если бы у нас в армейке была такая тема, я бы дезертировал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти