toshe Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пасха отметилась огромным количеством православного быдла, пребывающего в общественных местах в каноническом запое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 в истории уже такие умники были.наскока мне известно,к власти пришли большевики,а соснуть довелось коммунистаммогу ошибаться,ибо в те времена не жил,а верить историкам не приходится в силу неоднозначности толкования реалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 наскока мне известно,к власти пришли большевики, а соснуть довелось коммунистам Вадимка заставил меня почувствовать себя неучем. Всегда думал, что это одно и тоже. Почитал что пишут в этихвашихинтернетах. Понял что думал паравильно. Или я опять чего то не знаю и не понимаю. Группа людей отколовшаяся от пролетарской партии и заименованная большевиками решила строить коммунизм. Не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 из уст очевидцев слышал,что разница между первыми и вторыми заключалась в отказе первых от привилегий правящей власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Здоровьишка и смелости хватит? Или только в виртуале, пролетарий?А если в интернете посылают на%уй, надо сразу предоставлять направление или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А если в интернете посылают на%уй, надо сразу предоставлять направление или как?В интернетах не силен, но с детства приучен, что посылая *ЦЕНЗУРА* будь готов аргументировать свои слова и при необходимости подкрепить их действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 вседозволенность и безнаказанность !плюрализм и презумпция невиновности !форева !да хранит меня XXI ВЕК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Господа! Я гляжу вы тут ходите по тонкой грани, между обсуждением и оскорблением чувств верующих. А это противозаконно и неправильно. Повторять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 погодь,аудитор,не ломай дискуссию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В интернетах не силен, но с детства приучен, что посылая *ЦЕНЗУРА* будь готов аргументировать свои слова и при необходимости подкрепить их действиями.В интернетиках не так.http://alittlebit.ru/upload/iblock/329/11bf61c84608b677beba4bb1c64fd8dd.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Гавно такие интернетики. Не хочу общаться с собаками. Пишите что хотите. Гавкать не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 два зачотных парня никак не поймут,што дело совсем не в том ,кто и в какую церковь ходит и кто какой бумагой подтирается,а совсем в другом,а именно: любой чел появляется на белый свет не для того ,штобы терпеть и страдать,а штобы жить и получать удовольствие от того ,што с ним происходитвне зависимости от вероисповедания либо отсутствия такового,а уж тем более мнения предков,потомков , и ,тем паче,каких бы то ни было левых челов о его бытиии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) @Karmadon, а закройте Клинику даже от индексаторов, можно даже со входом по паролю. Уже нигде нельзя мнение своё выразить, верующие оскорбляют мои чувства и всем *ЦЕНЗУРА* на это. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Влад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Влад,щас чо чувствуешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Влад,щас чо чувствуешь ? А запипись, бухаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Сретесь, ироды?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Сретесь, ироды?)))Нет. Выражаем своё мнение. Видимо. Это же форум (Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.). ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Нет. Выражаем своё мнение. Видимо. Это же форум (Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.). ;-)Вижу яТы когда нибудь довыражаешь)))Пьяный Шурик знаешь какой опасный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А запипись, бухаю!счастливый Пьяный Шурик знаешь какой опасный?)))мычит и бодается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Может махачу устроим? Потом заполируем в сауне с девочками ))) Или просто напьемся в зюзю. Но, чур, тоже с девочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну вот, смотрите, как эффективно тратятся налоги. https://panorama.pub/1283-roskosmos-potratit-30-mlrd.htmlРоскосмос потратит 30 млрд на создание не имеющего аналогов в мире орбитального храмаСогласно публично доступной части технического задания, орбитальный храм должен иметь возможность уничтожать другие спутники и отслеживать движение баллистических ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 мычит и бодается ?Вот ты же явно не конфликта ради такую чушь написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Может махачу устроим? Потом заполируем в сауне с девочками ))) Или просто напьемся в зюзю. Но, чур, тоже с девочками! Махач не надо. Не о чем здесь драться. А баню только за! Возьмёшься за организацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @Karmadon, а закройте Клинику Это *ЦЕНЗУРА*. Это реально *ЦЕНЗУРА*, при любом раскладе. Конечно, можно будет обмениваться мнениями не опасаясь что тварщпрапрщк делает копипаст в надежде стать старшпрапрщком, может быть, удастся пресечь обммены мнениями в безлюдных местах способом заточки, можно даже вменить членские взносы, но вот меня смущает что даже антошачехонте дотакойхуйни не дотумкался, хотя разбогатеть чуток и ему бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Вот ты же явно не конфликта ради такую чушь написал?сорян,эси расстроилэто шутка такаятам смайлик был соответствующий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти