Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

религиозный фанатизм

toshe

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
пасха отметилась огромным количеством православного быдла, пребывающего в общественных местах в каноническом запое..

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Мене интересует, почему не пешком крестный ход захуярить, а самолёт, вертолёт подавай?

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/4/3/9990343.jpg

• Плюс 2

Знакомый участвовал в Крестном ходу из Кирова в Великорецк. Очень много иностранцев, хорошая организация, палатки, питание. Три дня прошли.

http://nadasuge.ru/system/assets/photos/000/051/809/original/42.jpg?1432119922

http://www.newsler.ru/data/content/2017/56520/gallery/8888ce3db3b36281181e2594f2a1c4fb.jpg

• Плюс 1

Я демонстрации во времена СССР не совсем понимал, нах оне нужны. Ну правда собирались, бухали мужички. Этого я вовсе не пойму, да ещё перекрытие дорог.

@Влад

Не жил в СССР, как мне рассказывали посещение демонстраций было условно-обязательным, имело место распитие алкогольных напитков, вряд ли их посещали иностранцы.

Не жил в СССР, как мне рассказывали посещение демонстраций было условно-обязательным, имело место распитие алкогольных напитков, вряд ли их посещали иностранцы.

Это я наверное рассказывал.. :)

Кстати многие прихожане, как впрочем и служители Господа, во время православных праздников и шествий(в которых мне довелось поучаствовать), порою, веселились не меньше партийных на демонстрациях.

Как пример, в пасхальное богослужение, метание батюшкой яиц с амвона, в дальние углы храма, чтобы удовлетворить всех орущих алкашей желающих благодати. Кое кому прямо в лоб снисходила благодать. Поскольку благодать посылалась аки бейсбольный мяч. :)

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

Вот скатался я сегодня на кладбище преображенское и пока был там обратил внимание на то, свежих могил без креста (акромя мусульманских естественно) нет  вообще. Во всяком случае я не заметил. Разве могёт такое быть, даже просто статистически, чтобы все крещёные были или верующие в христианство, а где буддисты, кришнаиты к примеру лии кто там ещё? Это чтож получается, родственники умершего, без разбору к его отношению вопросам религии лепят кресты по дефолту?

Религиозный экстремизм какой то. 

Ага, кому-то в РУ навяливают, кто-то решает за усопших, согласно своим убеждениям. У знакомых последняя жена деда вызвала попа в крематорий, дети послали и её тоже, т.к. дед был научным атеистом и преподавал физику.

Изменено пользователем Даниэль

Странно что поп в крематории пошел.

Вроде в православии нельзя сжигать тело.

Вроде в православии нельзя сжигать тело.
тело отпевают, потом сжигают. главное до 9 дней успеть прах захоронить

а где буддисты, кришнаиты

прочла и чёт вспомнилось

на днях с дочерью разговариваю, как дела, чего нового, как у девчонок дела (их там много одноклассниц в Питер перебралось)

-Аня квартиру будет менять, переезжать

-а чего так? (она снимает комнату в том красивом доме на Лиговском проспекте. )

-да соседи кришнаиты. заколебалась жить и учиться под их песнопения и нюхать продукты их существования.

-да соседи кришнаиты. заколебалась жить и учиться под их песнопения и нюхать продукты их существования.

Ахаха!  :lol:  

https://www.youtube.com/watch?v=aR2YJB5Sr5Y

• Плюс 1

Это чтож получается, родственники умершего, без разбору к его отношению вопросам религии лепят кресты по дефолту? Религиозный экстремизм какой то. 
Это сейчас тренд, мэйнстрим, делать из себя верующего, ПГМ короче. Поэтому, хотя Эля сильно против, можно попытаться заебенить крест посредь Тургояка.

тело отпевают, потом сжигают. главное до 9 дней успеть прах захоронить
Сказал, увижу попа рядом с собой, встану и грохну его, сиравно ничо не будет. Моих грехов никому уже не отпеть, силов не хватит. "Вий", чота вспомнился.

Короче несогласным с такой постановой нуна, как коты, уходить в леса помирать. Записочку с объяснениями мотивов нацарапал и алга в тайгу. Одни + За расходы и суету погребения загоняться ни к чему, место на кладбище занимать не надоть, крестов никто в ноги не воткнёт, могилки нет и навещать нечего и незачем.

Странно что поп в крематории пошел. Вроде в православии нельзя сжигать тело.
Ты не поверишь, за бабло они в ад пойдут. Тёщу у меня отпевали прям на Радонежской 1 (жена настояла, ну мама её и жена таки цервушку в ленинском за Спаром посещает иногда). После отпевания гроб прям в пол и уехал, а за сиё действо бабло ты платишь прям в кассе крематория при заказе церемонии. Вот так вот, малята. Не пошел бы, да он там живёт наверное.

Короче несогласным с такой постановой нуна, как коты, уходить в леса помирать. Записочку с объяснениями мотивов нацарапал и алга в тайгу. Одни + За расходы и суету погребения загоняться ни к чему, место на кладбище занимать не надоть, крестов никто в ноги не воткнёт, могилки нет и навещать нечего и незачем.

Да-да, одни плюсы, но самая недорогая кремация, без супергробов, лент и прочей хуеты стоит тысяч 6, такие бабки думаю можно накопить. Гроб будет картонный, но не выпадешь. Быстренько, в темпе тектоник попрощались и уехал вниз. Урну выдадут, документы на провоз тоже, сам думай, чего потом с ней делать, можешь дома в бар поставить. 

• Плюс 1

Урну выдадут, документы на провоз тоже, сам думай, чего потом с ней делать, можешь дома в бар поставить. 

Если меня зверюшки и букашки в лесу будут обгладывать, зачем и как я буду думать куда урну со своим пеплом буду ставить?! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...