toshe Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пасха отметилась огромным количеством православного быдла, пребывающего в общественных местах в каноническом запое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @DDD, у них наверняка корочки кгб (или как там ведомство называется) через одного под рясой, так что в ведомственных обслуживаются.))))а бабки да, святой водой и молитвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 интересно, они лечиться в храм со свечкой ходят или все-таки к обычным светским врачам?Никуда не ходят, сами себе свечки ставят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 корочки кгб...хрен тебе, а не комсомольцев на крестных ходах так? хрен тебе монашек в финскую баню!а за это можно и партбилет на стол положить (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @yellow_rabbit, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Уж очень притча понравилась,в эту тему тоже закинуЖил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет — ты иди в храм… тебе всегда там легче станет».Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.И тут к нему один подходит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: «Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: «Что ты, чадо, плачешь?» Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: «Господи! Меня в храм не пускают!» Обнял его Господь и тихо говорит: «Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я люблю их всё больше и больше, стесняться вовсе перестали. https://www.youtube.com/watch?v=QF6YnudEB10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 далеко ходить и не надо.Толпы уже приучены ходить куда надо... Осталось гаркнуть "Фас!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 не буду слушать, чтоб не расстраиваться@Vuru, зачем святотатствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Vuru, реально такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) реально такое было?не знаю.... картинок в интернете много.Москву в мусульманские праздники не видел. Но не сомневаюсь, что толпы собираются. Причем, как мне показалось, женщин не видно.НУ и... Красную площадь тож не видел. Что за здания с полумесяцами там на заднем фоне не буду слушать, чтоб не расстраиватьсяда нет там ничего, что могло бы испортить твою веру в веру (каламбур) ачем святотатствуешь?что вы понимаете под словом "святотатствовать"?Насмехаться? Если да, то ошибаетесь. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 не знаю.... картинок в интернете много.Почитала, бесогония диванных православников. Хотя новообращенные исламисты меня больше пугают своим скудомыслием и оголтелостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Было такое. Но не там. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На экскурсии туда пускают? Историческое здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На экскурсии туда пускают?Она действующая же. Историческое здание.Его снесли емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ааа, а то по твоей ссылке написано реконструкция было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А ТС сменился Обжился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Случайно встретил группу англоговорящих ребят лет 20, на лыжной базе. Спросил откуда и чем занимаются, оказались волонтеры, потом загуглиил за их церковь, а это мормоны. Показались приятными в общении, ни слова не агитировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Шпиены это.Нужно уведомить соответствующие органы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=6X-LW9PC6iE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Хэнк он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 До конца думал, что они его уговорят, а Хэнком окажется тот паренёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 К священнику пришла женщина,у которой одна рука короче другой.Чудо не заставило себя ждать https://www.youtube.com/watch?v=n4an_MsXNlc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти