Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

религиозный фанатизм

toshe

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
пасха отметилась огромным количеством православного быдла, пребывающего в общественных местах в каноническом запое..

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

*ЦЕНЗУРА*, вот это портянка, листайте люди на маленьких экранах!

Первая Благородная Истина повествует о том, что где бы ни находились живые существа и в каком бы обличии не пребывали, везде – в грубой или в утончённой форме – присутствует неудовлетворённость и страдание. Всюду есть старость и смерть. Всюду есть соприкосновение с неприятными ощущениями и ситуациями.

листайте люди на маленьких экранах!

Хватит это терпеть, бери большой экран!

А вообще можно не читать, там не про фанатизм.

Хватит это терпеть, бери большой экран!
Дак у меня и так 20" и то мыхой устал скролить.

А вообще можно не читать, там не про фанатизм.

А хто сказал, что я это стал читать, проматывать устал, грю же.

Дак у меня и так 20" и то мыхой устал скролить.А хто сказал, что я это стал читать, проматывать устал, грю же.

Вторая Благородная Истина обозначает причины, которые приводят к возникновению страданий. Причиной возникновения страданий Будда называл неутолимые желания и страсти живых существ. Везде, где есть жажда удовольствий и приятностей, всегда присутствует разочарование и неудовлетворённость от неполучения желаемого, от потери желаемого или от пресыщения желаемым.

Ааааа! Он мне счас мозх сломает, *ЦЕНЗУРА*!

Третья Благородная Истина указывает на состояние, свободное от любых видов страдания. Будда называл такое состояние «ниббаной».

наиббаной  :russian_roulette:

Четвёртая Благородная Истина раскрывает метод, который ведёт к счастью, благополучию, уменьшению жизненных проблем, а в конечном счёте – к обретению ниббаны – полному избавлению от страданий. Так как этот метод содержит в себе восемь составляющих, он называется Благородным Восьмеричным Путём.

@Влад,  это бот... что бы ты не писал, он один хрен будет тебе давать свои ответы 

Самая Первая Благородная Истина призывает не портить жизнь другим существам и прятать портянки под спойлер, особенно, когда их не просят и не собираются читать.

Зачем я вообще попытался это что-то прочитать?

Во имя творога луны и солнечного сыра

Окружной суд Иерусалима приговорил ортодоксального иудея Ишая Шлисселя, напавшего на участников гей-парада, к пожизненному заключению и еще 31 году тюрьмы. Об этом в воскресенье, 26 июня, сообщает Associated Press.

В июле 2015 года Шлиссель с ножом в руках напал на участников гей-парада  в Иерусалиме, ранив семь человек. Вскоре одна из пострадавших, 16-летняя Шира Банки, скончалась от полученных ранений.

• Минус 1

Согласно библии, все люди произошли от Адама и Евы. У которых было три сына. Не торопись, просто дай этой мысли настояться.
  • Минус 1

Согласно библии, все люди произошли от Адама и Евы. У которых было три сына. Не торопись, просто дай этой мысли настояться.

и из этого ты сделал однозначный вывод, что они были гомики?

Мой воспалённый мозг, например, видит и другой вариант. Правда немногим лучше твоего.

• Плюс 1

Папа Римский призвал христиан просить прощения у представителей ЛГБТ

Папа Римский Франциск заявил, что христиане и Римско-католическая церковь должны просить прощения у представителей ЛГБТ.

«Если это — состояние человека, но он имеет добрую волю и ищет Бога — кто мы такие, чтобы  судить?»,  — приводит слова Франциска РИА Новости со ссылкой на западные СМИ.

Папа Римский отметил, что в разных странах и культурах есть свой менталитет по отношению к членам ЛГБТ-сообщества, и что в некоторых странах демонстрации и марши, которые устраиваются секс-меньшинствами, могут быть для некоторых оскорбительными, но уверен, что нет оснований для их дискриминации или маргинализации. 

Эм... Ну погнали! Женщина - существо бездушное, греховный сосуд и бла-бла-бла, упоминания в такой брутальной книге не достойна, кроме негативных моментов, ну чтоб показать, что кроме, как пакостить и рожать (фигня конечно, а что делать? Стали упоминать, под влиянием греческих авторов, которые чуть-чуть знали анатомию) ни на что не способна.

Ещё за спиной брезжили ворота рая, а потому мужи были чисты и целомудренны, братоубийство и прочее не считается, раскаялись же. Детей находили исключительно в капусте, без всяких ненормальных баб, пока в одной гадской капусте не нашли Фамарь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...