toshe Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пасха отметилась огромным количеством православного быдла, пребывающего в общественных местах в каноническом запое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ну-ка, ну-ка а как же звонкие/глухие буквы после приставки? Как бы даже литературы немало об этом Где посмотреть правило, о котором вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 в - звонкая. ф глухая. безвкусный бесфорточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) эм... дапризнаЮПросто в памяти отложилось, что "бесвкусица" - исключение из правил updобновил свою базу правил Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Vuru,ты правильное правило привёл В приставках, оканчивающихся на З и С, написание конечной согласной зависит от произношения: перед глухими согласными произносят [с] и пишут «с», а перед звонкими согласными и гласными произносят [з] и пишут «з». Или ты считаешь,что "в" глухая согласная? p.s. Текила опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 см мое сообщение вышея признал ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 @Vuru,ага,увидел.Пойдём дальше. "бесвкусица" - исключение из правил Словарное слово "безвкусица"http://slova.textologia.ru/templates/img/cloud_sml.gif 5 классПравильное написание сложного словарного слова "безвкусица" с сомнительными буквами:безвкусицаСледует запомнить, что словарное слово "безвкусица" пишется с буквой "з".Словосочетания с другими словарными словами:Безвкусный выбор - признак безвкусицы.Объединение словарного слова в словосочетания с другими словарными словами, у которых сомнительной является та же буква, позволяет запомнить написание сразу нескольких слов.Фразеологизмы со словарным словом для запоминания:Безвкусица свидетельствует об ущербности души. (Афоризм, автор: Пьер Буаст)Фразеологизмы со словом "безвкусица" помогают запомнить написание словарного слова в интересном выражении.Смотрите также в орфографическом словаре:Безвкусица - как пишется слово, постановка ударения правописание или как правильно написать слово, ударные и безударные гласные в нем, различные формы слова "Безвкусица"орфографический словарьСмотрите также в толковом словаре:Безвкусица - что значит слово, его толкование и смысл определение и значение, объяснение смысла и что означает слово Безвкусица, -ы, женский род и (устарелое) безвкусие, -я, ...толковый словарь http://slova.textologia.ru/definit/bezvkusica/?q=657&n=1155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 я видел этои в памяти отложилось, что "бесвкусица" - исключение из правил upd обновил свою базу правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=-jkbT6vb--0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Хех.У ребёнка со следующего года в школе вводят новый урок. Урок православия или как его там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 православия?да нахрен бы он нужен.Я не против религийя за то, что религии надо изучать в комплексе... Ото всех по чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Может быть, так и сделают.Мне бы вообще никакой религии не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне бы вообще никакой религии не надо.эт тебеи считаю, что зря. Историю ж изучают. Зачем?Ну ладно, тут можно объяснить желанием не повторять ошибки и проч Философию зачем? Тем более, например, в техническом ВУЗе Все ж ради общего образования, нет? У друзей в лицее с введением религиеведением было предложено изучать какую-то конкретную религию глубоко или все понемногу. Они выбрали все Я бы сделал тот же выбор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 У друзей в лицее с введением религиеведением было предложено изучать какую-то конкретную религию глубоко или все понемногу. Они выбрали все Я бы сделал тот же выборЧто значит "ВСЕ"? А как же африканское колдовство банту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 тебе, наверное, повезлоудалось поизучать и их веру Я думал, что все поймут: речь идет о наиболее распространенных религиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Историю ж изучают. Зачем?Философию зачем? Тем более, например, в техническом ВУЗеИстория это,всё-таки,рассказ о реальных событиях(в основном). Философия,грубо говоря,развивает умение думать. Религия же наоборот говорит,что думать не надо,надо верить,и будет тебе щасте. Зачем это,особенно если церковь отделена от государства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 православия?да нахрен бы он нужен.Я не против религийя за то, что религии надо изучать в комплексе... Ото всех по чуть-чутьЯ отказ писалНе ходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 тебе, наверное, повезлоудалось поизучать и их веру Я думал, что все поймут: речь идет о наиболее распространенных религиях Извини, я не очень образован в сортах говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Извини, я не очень образован в сортах говна.хз, имею ли я право извинять за эту плошность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @shaman, не знаешь, нафига в школе в таких об''емах изучают древнегреческую мифологию, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @ellis,не знаю.Что,большие объёмы? Может быть потому,что там было много учёных и философов,и там,в частности,зарождалась наука? Может потому,что мы используем много греческих терминов,сами того не подозревая? Все планеты,например,названы именами греческих богов. Не знаю я почему в таких объёмах. У тебя есть версии? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Что такое религия?- несите ваши денежки....Причём каждая без исключения. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Второй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @shaman, хотела с тобой подискутировать, но 2 часа изучения управления в Древних Афинах, реформ, спарты и Македонского убили во мне этот страстный порыв.)))кароч не прав тыисторию религий всяких разных изучать в школе надо, и как у нас на Руси всё развитие от церкви пошло, и не надо умалять её заслуг перед государством Россейским.а то так бы с бубном и плясали бы вокруг костров. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Зачем пытаться дискутировать с чернью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 историю религий всяких разных изучать в школе надоВ рамках предмета "история"-конечно. Не смотря на весь объём древнегреческой мифологии её же не выделяют в отдельный предмет,и греки в хитонах её не ведут. и как у нас на Руси всё развитие от церкви пошло, и не надо умалять её заслуг перед государством Россейским.Напомни мне,чего там церковь на Руси развила?Не за эти ли заслуги Пётр Первый гонял церковников в хвост и гриву,и запретил патриарха выбирать? Не за эти ли заслуги Екатерина хотела изъять у зажравшихся церковников часть имущества в пользу государства,да так и не рискнула,побоялась? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти