toshe Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пасха отметилась огромным количеством православного быдла, пребывающего в общественных местах в каноническом запое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @ellis, ага он, меня там крестили. а я вообще сейчас не верю, что новопостроенных церквях что то есть, там все на поток поставлено, деньги в основном зарабатывают Оне.Раньше прихожанин, что мог, то и нес туда, а сейчас у них прайс.....да с такими тарифами, что некоторым не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Раньше прихожанин, что мог, то и нес туда, а сейчас у них прайс.....да с такими тарифами, что некоторым не по карману. Не придумывай. В скольки храмах я ни была, нигде ничего не требуют.ни в простых, ни в пафосных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 а сейчас у них прайсhttp://serovglobus.ru/wp-content/uploads/2014/10/2014-10-17_07-29-02-e1413530954234.jpg http://album.foto.ru/photos/or/121286/1741684.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Раньше прихожанин, что мог, то и нес тудаАга, десятину, например. :lol2:Самая честная и не корыстная церковь была при контроле советской власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 интересно а свечки из храма гг тоже неправильные? гдет были вроде если не выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ни в простых, ни в пафосныхКуда-то не туда ходишь, молитвы платные, в Симеоновском, вроде, самые дорогие, как кафедральном соборе. У подруги дед в реанимации был, хотела какую-то за здравие заказать, денег не хватило, разревелась прямо там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Не придумывай. В скольки храмах я ни была, нигде ничего не требуют.ни в простых, ни в пафосных.да ладно, крещение от 3 000 руб начинаетсяАга, десятину, например. :lol2:Самая честная и не корыстная церковь была при контроле советской власти.Бабушка рассказывала ,кто еду приносил, кто денег ,сколько могли, а ей отец, в царской России такого не было, как сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 , сколько лет бабушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 , сколько лет бабушке?через полгода 90 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 да ладно, крещение от 3 000 руб начинается Брат дочку привозил крестить из М. в Че. в октябре. 1000 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Брат дочку привозил крестить из М. в Че. в октябре. 1000 р.ну это ещё терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 через полгода 90 будет.Бабушке здоровья, а тебе декреты советской власти читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Куда-то не туда ходишь, молитвы платные, в Симеоновском, вроде, самые дорогие, как кафедральном соборе. Я бесплатно молюсь. Ни разу ещё не выгнали. У подруги дед в реанимации был, хотела какую-то за здравие заказать, СорокоустМы заказывали в 2х храмах. Цену не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Бабушке здоровья, а тебе декреты советской власти читать.спасибо, и за совет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 СорокоустМы заказывали в 2х храмах. Цену не знаю.T,fyenst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Grax, каждый по своему. ты по- своему, мы по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А мне в Ленинском на Смолино нравится. Она тоже всегда работает. И бабульки там не злые.А вообще редко хожу. Хотя, наверное, стоит и чаще, но как-то по велению души что ли. Захотела и пошла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну я тоже не настоящий сварщик Тоже хожу когда тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Полтавченко подтвердил передачу Исаакиевского собора РПЦКороткая ссылка Вопрос о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви решён. Об этом сообщил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.«Вопрос решён», — приводит слова Полтавченко ТАСС.Губернатор отметил, что собор продолжит работу в качестве музея.«По договорённости между патриархом и мною собор сохранит музейно-просветительскую функцию», — подчеркнул Полтавченко.В 2015 году правительство города сообщило, что Исаакиевский собор не будут передавать РПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только мне кажется это сообщение противоречивым? Передают рпц и при этом продолжит работать как музей? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 наверна билеты будут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Дык и так продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 в церковь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти