ПарКинг Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Открылся шиномонтаж в ПарКинге (на территории Каширинского рынка). Новое оборудование, низкие цены, запись по тел. 233 41 89 R14 - 760р. R15 - 840р. R16 - 960р. В связи с открытием ВСЕМ клиентам СКИДКИ от 5% + БЕСПЛАТНОЕ чернение резины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Открылся шиномонтаж в ПарКинге (на территории Каширинского рынка). Новое оборудование, низкие цены, запись по тел. 233 41 89 R14 - 760р.R15 - 840р.R16 - 960р. В связи с открытием ВСЕМ клиентам СКИДКИ от 5% + БЕСПЛАТНОЕ чернение резины!!! а R13 скока? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПарКинг Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а R13 скока? R13 - 740 + 5% cкидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 R13 - 740 - 5% cкидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПарКинг Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 конечно же МИНУС! Спасибо)) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну и расценки... я два сезона подряд R15 за 550 переобувала на Молодежной. Обычный киоск бенз претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 R14 - 760р. не понял, что за цены? в четверг забортовал на диск R14 одно колесо накачали, отбалансировали - 50 рублей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 не понял, что за цены? в четверг забортовал на диск R14 одно колесо накачали, отбалансировали - 50 рублей!! работы входящие в комплекс1. Снятие2. Разбартовка3. Забортовка4. Балансировка5. Мойка колеса6. Установка обратно сомневаюсь что всё это тебе сделали за 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 R13 - 740 + 5% cкидка! чет как то дороговато реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 1. Снятие2. Разбартовка3. Забортовка4. Балансировка5. Мойка колеса6. Установка обратно сомневаюсь что всё это тебе сделали за 50 рублей с 1 по 6 п. и делали за 550 на R15, а в 2008 году и R16 было 580, я там форестер переобувала. Балансирую колёса при каждой переобувке, само собой. А уж то, что мне их снимают и обратно ставят, понятно даже по тому, что я женщина (хотя женщины, конечно, всякие бывают, но это в число хобби у меня не входит, проще заплатить) Единственное, мойкой в полном смысле слова это не назвать. Но и пару сотен за мойку переплачивать как-то бредово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 с 1 по 6 п. и делали за 550 на R15, а в 2008 году и R16 было 580, я там форестер переобувала. Единственное, мойкой в полном смысле слова это не назвать. Но и пару сотен за мойку переплачивать как-то бредово... ты видела кому я этот пост адресовал ? я тоже раньше дешевле в цефее переобувался , правда непомню за сколько . Сейчас 15 радиус я смогу перебортовать за 1100 , не меньше ))) . Так что у вас халява ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 psпрошу не принимать близко к сердцу, я цены сравниваю с бюджетными шинками, т.к. не пользуюсь дорогими конторами по переобувке типа Шининвеста или Формулы. Если вы свои цены подгоняете под средние цены этих компаний, и даже у вас сопоставимый уровень сервиса и оборудования, то всё равно вы не Шининвест и не Формула удачи, у которых есть репутация и постоянная клиентура, и цены должны быть ощутимо ниже оных. Чисто ИМХО ты видела кому я этот пост адресовал ? чёрт, не видела, сорри. Но думаю, автор понял, что я имела в виду))) Сейчас 15 радиус я смогу перебортовать за 1100 , не меньше ))) . Так что у вас халява ))) Ну, зато у нас з/п такая - "антихалявная". Если б тебе в Ч. платили сколько там, какой бы смысл был "к чёрту на кулички" в съёмное жильё переться, ага? Так что большая з/п вам как раз для того, чтоб и больше тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 сейчас переобулся в Шининвесте. R15, с учётом скидки - 900 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Homer, круто((( R15 - 840р. Всё-таки дешевле, чем в Шининвесте Да ещё и 40 руб скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну, зато у нас з/п такая - "антихалявная". Если б тебе в Ч. платили сколько там, какой бы смысл был "к чёрту на кулички" в съёмное жильё переться, ага? Так что большая з/п вам как раз для того, чтоб и больше тратить раскрою наверно тайну ))) , зарплаты здесь в основном точно такие же . Может чуть чуть побольше . Есть конечно сферы с хорошими деньгами , но такие и в челябинске есть . А вот шиномонтаж стоит так везде тут и это не означает что денег девать некуда ))), может где то можно переобуться за 900 рублей в грязи и не непонятном оборудовании. И чтоб совсем вас шокировать ))) дископрав одного колеса стоит 200 рублей )) что то нафлудили мы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Открылся шиномонтаж в ПарКинге (на территории Каширинского рынка). Новое оборудование, низкие цены, запись по тел. 233 41 89 R14 - 760р.R15 - 840р.R16 - 960р. В связи с открытием ВСЕМ клиентам СКИДКИ от 5% + БЕСПЛАТНОЕ чернение резины!!! я таки думаю, что это цены на переобувку 4-х колес с зимы на лето... потому как на ремонт с такими ценами рассчитывать не на что а что с ценами для внедоров? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ВОВАН74, я 50 р отдал за 2 пункта (3 и 4) из тобой перечисленный. Повторюсь 1 колесо R14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПарКинг Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я таки думаю, что это цены на переобувку 4-х колес с зимы на лето... да, это цены на переобувку 4-х колес. R 17 - 1080рR 18 - 1200рR 19 - 1300рR 20 - 1340р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну, зато у нас з/п такая - "антихалявная". Если б тебе в Ч. платили сколько там, какой бы смысл был "к чёрту на кулички" в съёмное жильё переться, ага? Так что большая з/п вам как раз для того, чтоб и больше тратить извините , еще немного оффтопа ))) недавно на территории автосервиса , проезжая мимо двух человек , они спросили , - Из Челябинска ? , - Да от туда.и уже отъезжая слышу разговор , типа жалуются денег нет , а на номерах уже 174 регион ))))) . Им видать не в домёк что в челябинске один регион на область , а в питере 47 область , 78 и еще 98 город. Скоро пойдёт 178 похоже. Так что не всё так как кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Надеюсь, цены зависят только от радиуса колеса? А то приедешь, скажут: "Для автобусов спецпредложение" (естественно дороже). У вас не так? Просто были случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А в стоимость услуг входит стоимость грузиков для балансировки? А то переобувались в зимнее (где Мишлен на троицком), там вродя тоже 840 написано за R15, но с жены еще стоимость материалов взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПарКинг Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Надеюсь, цены зависят только от радиуса колеса? А то приедешь, скажут: "Для автобусов спецпредложение" (естественно дороже). У вас не так? Просто были случаи.Цены зависят от радиуса, один нюанс: цена для джипа будет согласно прайсу от R17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПарКинг Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А в стоимость услуг входит стоимость грузиков для балансировки? стоимость грузиков включена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дороговасто чето. Рублев бы за 600 я б с удовольствием R14-й свой переобула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 читаю и дивлюсь, цены в связи с чем подскочили? год подрос??? я на танкограда, недалеко от победы переобуваюсь! 840 руб за 16 радиус+балнсировка. и даж от грязи чистят! не моют и в мешки не свои упаковывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти