umniks Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Вобщем такое дело - хочу выйти на Челябинский рынок компьютеров....с супер ценами и нормальными условиями поставок......для чего ищу ОФИС....какой-нибудь небольшой такой, дешевенький....ну и желательно поближе в центру, можно в районе вокзала....Ну и заодно может кто захочет стать партнером, помочь с организацией всего этого и с финансами главное.....если что то опишу как я себе всё это вижу....в Челябинске у меня есть человек, который сможет рулить непосредственно технической частью, да и сам я туда переберусь в конце лета.....вот вобщем так, может кому интересно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 сколько денег надо на раскрутку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 сколько денег надо на раскрутку?Да в принципе немного - основная часть затрат это офис (ну соответственно оборудование его мебелью, компьютером, интернетом, телефоном). Раскручивать фирму планирую преимущественно двумя путями - 1)интернет 2)через знакомых и ориентировать всё это НЕ на категорию людей которые приходят со словами "а покажите как у вас компьютеры выглядят", а на людей, которые зараннее знают чего хотят и будут покупать сами, а потом притаскивать с собой "чайников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 супер цены это что значит? и что значит нормальные условия поставки?насколько мне известно, то рынок компьютеров плотно забит, трудно будет вваливаться туда.я вот думаю машинами заняться, но и там не шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Да в принципе немного - основная часть затрат это офис (ну соответственно оборудование его мебелью, компьютером, интернетом, телефоном). Раскручивать фирму планирую преимущественно двумя путями - 1)интернет 2)через знакомых и ориентировать всё это НЕ на категорию людей которые приходят со словами "а покажите как у вас компьютеры выглядят", а на людей, которые зараннее знают чего хотят и будут покупать сами, а потом притаскивать с собой "чайников"<{POST_SNAPBACK}>через знакомых много не рекламировать не получится, а в инете пускать рекламу, то "чайники" там не сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 супер цены это что значит? и что значит нормальные условия поставки?насколько мне известно, то рынок компьютеров плотно забит, трудно будет вваливаться туда.я вот думаю машинами заняться, но и там не шоколадСупер цены это значит на 10-15% ниже городских, то есть примерно на уровне московского опта......нормальные условия это значит что ты утром пришел (или через инет) заказал, а через несколько часов пришел забрал/привезли домой заказ Рынок забит, но таких цен и ассортимента практически нету....тобишь мой "девиз" типа все что угодно со всего города по минимальной цене.....я не говорю что это будет приносить десятки килобаксов в месяц - тут не тот уровень вложений чтобы на это расчитывать....но "на бензин" то хватать будет через знакомых много не рекламировать не получится, а в инете пускать рекламу, то "чайники" там не сидятТак я и говорю, на чайников не ориентируюсь....ориентир на специалистов, которые уже потом будут знакомых чайников приводить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Дело конечно интересное, сам бы занялся, но во-первых: капусты надо.Во-вторых, компьютерный рынок чуть ли не демпингован. Денег хватит разве что на бензин действительно. Сам пишешь, на 10-15% ниже - уже московский опт. Если это правда, я первый в очередь к тебе дружить То бишь смысл делать при таких ценах розницу? Все обанкротятся и по головке тебя не погладят. Делай сразу опт. И все фирмы к себе.Ну это все фантазии. Сколько людей знаю, которые говорили про такие цены и только один сейчас пол-рынка держит.Не верю я в такие цены. Если они есть - это результат мутных операций, который не ведет к стабильному доходу. Чудес не бывает.Не секрет, откуда чуть ли не бесплатные компьютеры? Примерно можешь описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Не секрет, откуда чуть ли не бесплатные компьютеры? Примерно можешь описать?Из москвы и из Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Леха...у нас с тобой договор..правда устный...скоро надобудет прайс! и подготовь цены на кишки...чтоб потом сразу ответить....и про гарантию она у тя есть?? ой щас перезваню....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Леха...у нас с тобой договор..правда устный...скоро надобудет прайс! и подготовь цены на кишки...чтоб потом сразу ответить....и про гарантию она у тя есть?? ой щас перезваню.......Прайс могу отправить тебе....гарантия есть и вполне нормальная - от 1 года и до 3х лет, в зависимости от производителя и конкретного оборудования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Тема загнулась, как я понял.Рынка компьютерного, как такового нет, от просто в полном анусе.Если с апреля (начала темы) у вас что-то получилось дельного, дайте контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти