mishas Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Потерял сегодня номерной знак. Что теперь делать? Куда обращаться? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а точно выдадут дубликат номерного знака (1). У нас испорчен после ДТП передний дырка в нем До нового года точно выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня как то случай был, выхожу от друзей, на машине ни номера, ни щеток, на след день поехал в гаи - там сказали что придется все переделывать в документах и менять номера. Мне стало жалко свой зеркальный номер и я пошел в здание где изготавливают номерные знаки. там объяснили что могут сделать дубликат номера если от старого хотя бы кусочки остались, а их нет, деньги они не принимают(, огорченный стал выходить и тут меня догнал парнишка, сказал что сделает за 1000, на след день получил номер. Прошло 2 месяца, у того же подъезда жду друзей, выходит сосед, говорит - А не твой ли номер на козырьке лежит? Теперь у меня 3 номера...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так все таки нужно идти в гаевню или просто сдать старый мсорченный номер и получить дубликат. На сайте гаевни написано одна тока контора делает дубликаты на Барбюса,2 Вот сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а исчо есть такая компания "Автобумеранг" Комплект «Автобумеранг» состоит из обложки для автомобильных документов, специальных брелоков для ключей, наклеек безопасности на документы/номерные знаки автомобиля, содержащих идентификационный номер клиента, номер бесплатной круглосуточной линии поддержки, а также информацию для нашедшего о денежном вознаграждении. смысл, что наклееваешь эти наклейки на обратную сторону номерного знака, если потеряешь,то нашедший звонит по указанному на наклейке номеру - тебе возвращают номерной знак, нашедшему компания выплачивает вознаграждение, как то так :scratch: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти