Estet Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Нравится мне песня "Хеннесси" Триагрутрики. Одно но - в середине они немного матерятся (имхо совершенно не в тему). Чтобы мне было не стыдно перед окружающими послушать оную композицию в автомобиле хочу аккуратно запикать мат (да простят меня авторы песни). Но не умею. Наверняка на форуме есть люди, которые занимаются музыкой, сведЕнием звука и прочей звукорежиссурой. Помогите - запикайте. Трек прилагаю. (6,5Mb скачан с торрентов и якобы даже положен туда авторами.) Заранее спасибо. "Запиканную" версию можно прислать мне на мыло - estet(собака)carsclub(точка)ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 SoundForge не установлен, но ты сам легко это сделаешь. Есть там в менюшке Sequence, издает писк любой частоты, ЗАМЕНЯЯ часть трека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а чо стыдиться то??? я вот че то не параною по этому поводу =) слушаю наггано и прочий рЭпчек громко громко.... кому какое дело что вы слушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти