SoldatUAZ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Собственно хочу обналичить сертификат. Так как с Логаном меня забрили, то хочу купить Шкоду Октавию Тур. А она в список машин на которые распространяет действие сертификат - не попала. Так что предлагаю скидку в 5 000р на покупку нового авто для вас. Т.е. сдаем мой уазик получаем скидку в 50 000р на покупку допустим фокуса скажем так за 500 000р. Оформляем на меня. Выезжаем из автосалона и перепродаем его вам со скидкой в 5 000р. Причем с справке-счет указываем стоимость 250 000р(чтобы не платить налогов.) Итог. 1. Вы с новым автомобилем со скидкой в 5 000р. 2. Я с обналиченным сертификатом Вроде понятно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Что ж, 250 куда лучше, чем 125)))))))) Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И чем в итоге дело-то кончилось? А то мне звонил какой-то гражданин, хотел Зину купить под аналогичную операцию, но даже сумму в 10 тыр он считал завышенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я вот одного не понял - а зачем акцент делать на авто за 500 т.р. ?) По-моему для обналичивания подойдёт ЛЮБОЙ автомобиль, проходящий по программе утилизации.Не обязательно рассматривать дорогие модели. И страховка всяко дешевле будет ) Если есть люди собирающиеся покупать новые ВАЗы - возможно им такое предложение будет интересно. При авто за 500 т.р. (а там будет больше, ибо новый Фокус стоит дороже, за исключением редких малоинтересных вариантов с 1.4) действительно не вижу смысла заморачиваться из-за 5 т.р. (как верно отметил toshe ) А вот с более бюджетными вариантами - почему бы и нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а мне интересно стало, зачем ставить ТС на учет после покупки в салоне, потом снимать с учета и только потом продавать?! купил в салоне, получил ПТС, стал собственником, составил договор, заполнил ПТС на нового собственника и вуаля? в чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а мне интересно стало, зачем ставить ТС на учет после покупки в салоне, потом снимать с учета и только потом продавать?! купил в салоне, получил ПТС, стал собственником, составил договор, заполнил ПТС на нового собственника и вуаля? в чем проблемы? Раньше смена собственника была возможно только через "перепостановку". Не стоящее на учёте авто после оформления никак было не продать, пока не перепоставишь в МРЭО. Как сейчас - не знаю, давно этим не занималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Раньше смена собственника была возможно только через "перепостановку". Не стоящее на учёте авто после оформления никак было не продать, пока не перепоставишь в МРЭО. Как сейчас - не знаю, давно этим не занималась. имхо, также.все изменения в ПТС вносятся только через мрэо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти