Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А сколько сейчас стоит мясо кролика?


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

http://kirovka.ru/info/view.php?city=351&id=939963&firm_id=1996

СтройИнКом (ООО СтройИнКом)

Деятельность: Строительство. Строительные и ремонтные работы и услуги. Строительные материалы, кабельно-проводниковая продукция - оптовая торговля (продажа). Строительство коттеджей, бань, домов, торговых павильонов. Производство металлоконструкций, строительных матер

Адрес: ул. Ферросплавная 128, оф. 3410 (454091, Дом Контор на Горького)

Телефоны: 8-/351/7000117 Общий, 8-/351/7000118 Общий, 89226336202 Сотовый

Время работы: понедельник - пятница с 09:00 до 18:00 без перерыва

Время работы: понедельник - пятница с 09:00 до 18:00 без перерыва

Мясо кролика, цена за кг 350.00 руб.

Только не понял - строили данного кролика, или это металлоконструкция, или кабельно-проводниковый продукт :derisive:

 

BOND не зря писал - филе кролика-мутанта

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сами слопайте - "диетическое, легкоусвояемое..." (с)

 

Жена не любит их готовить, уж больно на домашнего любимца похоже...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тогда продам 1 тушку, вес 1,33 кг, за 200р

 

 

 

 

вторая в резерве за Майком

 

завтра заберу,обязательно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну тогда конкретней - как именно приготовить? Просто думается мне, в 1 кг какой-то маленький кролл уж получается, что с таким делать?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну тогда конкретней - как именно приготовить? Просто думается мне,  в 1 кг какой-то маленький кролл уж получается, что с таким делать?

 

самое простое - разрезать, вымочить подольше и пожарить
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кролик весом от 2 до 2,5 - уже гигант (и старый готовить его намного дольше придется).

 

 

ничего не гигант. 2кг вообще самый оптимальный рост )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

самое простое - разрезать, вымочить подольше и пожарить

 

Самое простое замариновать в травяном маринаде с добавлением коньяка или в белом вине. Обжарить с двух сторон. Затем сложить в посудинку и протушить в сливках, с добавлением горчицы, крупных кусков моркови и лука.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я делать не буду, жена будет.

Она готовила, знает как.

 

 

ясненько))) Ну потом напиши, что получилось :rolleyes:

 

Самое простое замариновать в травяном маринаде с добавлением коньяка или в белом вине. Обжарить с двух сторон. Затем сложить в посудинку и протушить в сливках, с добавлением горчицы, крупных кусков моркови и лука.

 

Kozuzy, ты так написала, что прям захотелось такое сделать... :nyam:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ясненько))) Ну потом напиши, что получилось :rolleyes:

 

Он размораживается пока, потом уже вымачивать и т.д.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...