Alexey74 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 может кто знает сколько сейчас стоит мясо кролика? и где, и почём принимают шкурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На Котинском продают, но как то не обращал внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот так :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 в монетке видел по 280 или 380 р за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 или 480... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 http://kirovka.ru/info/view.php?city=351&id=939963&firm_id=1996 СтройИнКом (ООО СтройИнКом)Деятельность: Строительство. Строительные и ремонтные работы и услуги. Строительные материалы, кабельно-проводниковая продукция - оптовая торговля (продажа). Строительство коттеджей, бань, домов, торговых павильонов. Производство металлоконструкций, строительных матерАдрес: ул. Ферросплавная 128, оф. 3410 (454091, Дом Контор на Горького)Телефоны: 8-/351/7000117 Общий, 8-/351/7000118 Общий, 89226336202 СотовыйВремя работы: понедельник - пятница с 09:00 до 18:00 без перерываВремя работы: понедельник - пятница с 09:00 до 18:00 без перерываМясо кролика, цена за кг 350.00 руб.Только не понял - строили данного кролика, или это металлоконструкция, или кабельно-проводниковый продукт BOND не зря писал - филе кролика-мутанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да вот лежат в морозилке 2 тушки, может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 сами слопайте - "диетическое, легкоусвояемое..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 сами слопайте - "диетическое, легкоусвояемое..." (с) Жена не любит их готовить, уж больно на домашнего любимца похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот и я не могу их есть по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот и я не могу их есть по той же причине. А я уж подумала, ты своего решил загнать на мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да вот лежат в морозилке 2 тушки, может надо кому? так этта, давай,в чём проблема та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 у мну знакомый подгоняет мне по 210 рэ за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 тогда продам 1 тушку, вес 1,33 кг, за 200р вторая в резерве за Майком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 тогда продам 1 тушку, вес 1,33 кг, за 200р вторая в резерве за Майком завтра заберу,обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Миш, что с ней делать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Миш, что с ней делать планируешь? наверное, приготовить и съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну тогда конкретней - как именно приготовить? Просто думается мне, в 1 кг какой-то маленький кролл уж получается, что с таким делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кролик весом от 2 до 2,5 - уже гигант (и старый готовить его намного дольше придется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну тогда конкретней - как именно приготовить? Просто думается мне, в 1 кг какой-то маленький кролл уж получается, что с таким делать? самое простое - разрезать, вымочить подольше и пожарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кролик весом от 2 до 2,5 - уже гигант (и старый готовить его намного дольше придется). ничего не гигант. 2кг вообще самый оптимальный рост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 самое простое - разрезать, вымочить подольше и пожарить Самое простое замариновать в травяном маринаде с добавлением коньяка или в белом вине. Обжарить с двух сторон. Затем сложить в посудинку и протушить в сливках, с добавлением горчицы, крупных кусков моркови и лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Миш, что с ней делать планируешь? я делать не буду, жена будет. Она готовила, знает как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я делать не буду, жена будет. Она готовила, знает как. ясненько))) Ну потом напиши, что получилось Самое простое замариновать в травяном маринаде с добавлением коньяка или в белом вине. Обжарить с двух сторон. Затем сложить в посудинку и протушить в сливках, с добавлением горчицы, крупных кусков моркови и лука. Kozuzy, ты так написала, что прям захотелось такое сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ясненько))) Ну потом напиши, что получилось Он размораживается пока, потом уже вымачивать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти