Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страхование Подержанных Иномарок

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Кто знает, какие страховые компании в Челябинске предлагают услуги по срахованию (КАСКО) иномарок старше 9-ти лет?

У меня в ВСК застрахована, правда ей 7 с небольшим. Но когда страховал агент говорил, что они вроде до 10 лет страхуют.Позвони 2634901 - узнай.Но сумма не обещает быть маленькой.

Добрый день.Кто знает, какие страховые компании в Челябинске предлагают услуги по срахованию (КАСКО) иномарок старше 9-ти лет?

я конечно не врач а тока учусь, попробуй в "северную казну" обратись, они все подрят страховали покрайней мере раньше, и условия на сколько знаю приемлемые

http://www.kazna.com/content/?pcod=0607000...000000000000000

1. На страхование принимаются транспортные средства (ТС) в заводской комплектации отечественного производства не старше 10-ти лет, и иностранного производства не старше 5-ти лет. Автомобиль может состоять на учете в ГИБДД, так и не зарегистрированный. На страхование не принимаются автомобили находящиеся на временном учете.

Чушь конечно... типа отечественная 10 лет круче иномарки 5 лет... Но наверное это по сумме...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...