Homer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Надо 60 м2 Где взять дешевле? Может кто из присутствующих торгует им? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ни разу не попались на глаза... может надо слово какое знать? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У нас есть тока пластиковые,бывают еще из дерева.А ты так и спрашивай (розетта для обвода труб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А ты так и спрашивай (розетта для обвода труб). Спрашивал в Стройландии, Старте, Кастораме, Хоттабыче - нигде нет и никогда не было. Только один раз в каком-то мелком магазинчике сказали "кончились". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Митрофан, я согласный на пластик... цвет венге нужен =) дай явки и пароли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вахъ,вах,вах,не паверышь,нэту Венге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вахъ,вах,вах,не паверышь,нэту Венге а какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В общем вчера супруга будучи "горячим" покупателем купила Maxwood Titanium Дуб Оксфорд в Стройландии , вот такой http://www.maxwood.ru/images/stories/maxwood/titaniumi.jpg у них млин по пятницам скидки на ламинат 15%, так он стоил 721 р./м2, со скидкой получилось 613р. Не знаю дорого и не дорого это, не знаю что за ламик. Ну выбрала так выбрала...не разводиться ж теперь. ПС: Mitrofan приношу извинения, что так и не добрались до Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 вчера застелили с другом всю квартиру.....не клал до этого вообще никакой ламинат....что могу сказать за максвуд, на 217 планок пришлось 3 со сколотым углом, но их успешно пристроили на пордрез, и при распиле по длине необходимо пил начинать с замков, где пластиковая защелка....52 квадрата уожились с 12 до 21 часов, с обеденным перерывом и 5-7 перекурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 mitrofan есть интерес к Ламинат BALTERIO, коллекция OPTIMUM 32 класс / Дуб Белый № 491.80 квадратовна конец января.есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 dandy,Завтра постараюсь ответить.А в другой коллеции етот же цвет рассматриваешь?(7мм,9мм с фаской) killer-x , фото закеж :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) dandy,Завтра постараюсь ответить.А в другой коллеции етот же цвет рассматриваешь?(7мм,9мм с фаской) killer-x , фото закеж :smile3: именно без фаски надо. 80 квадратов это площадь одного помещения. и пыль в фаске напрягать будет. а ваще готов рассматривать что угодно сопоставимое по качеству. зы: так то ине магнетюд нравится. но - фаска -( Изменено 25 декабря, 2011 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Дуб Белый на фиг, на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на фиг, на фиг. pourquoiну в смысле чой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 отписал в "личку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 фото закеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Красота неземная. Я постелил себе черный дуб... теперь пол приходится мыть 2 раза в день -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А можно я тоже похвастаюсь - недели три назад постелил Maxwood Листоне Бьянко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Красота неземная. Я постелил себе черный дуб... теперь пол приходится мыть 2 раза в день -) о да, как я с тобой согласен вот на этом тоже отлично видно все все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Красота неземная. Я постелил себе черный дуб... теперь пол приходится мыть 2 раза в день -) а я золотой дуб разложил - протираем периодически, т.к. еще ведутся некоторые пыльные работы, но грязи как таковой нет ни в фасках, ни в "структуре дерева" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ламинат, линолеум, паркетная доска, ковровое покрытие, обращайтесь, ниже цену не найдете. Челси (территориально). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ламинат, линолеум, паркетная доска, ковровое покрытие, обращайтесь, ниже цену не найдете.Челси (территориально).Ты опоздал на год, уже всё в леруа куплено и постелено ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ты опоздал на год, уже всё в леруа куплено и постелено ;-)ты на год поторопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 ты на год поторопилсяНет, у меня всё вовремя. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти