Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Ни разу не попались на глаза... может надо слово какое знать? =))

У нас есть тока пластиковые,бывают еще из дерева.А ты так и спрашивай (розетта для обвода труб).

А ты так и спрашивай (розетта для обвода труб).

Спрашивал в Стройландии, Старте, Кастораме, Хоттабыче - нигде нет и никогда не было. Только один раз в каком-то мелком магазинчике сказали "кончились".

Митрофан, я согласный на пластик... цвет венге нужен =) дай явки и пароли...

В общем вчера супруга будучи "горячим" покупателем купила Maxwood Titanium Дуб Оксфорд в Стройландии , вот такой http://www.maxwood.ru/images/stories/maxwood/titaniumi.jpg

у них млин по пятницам скидки на ламинат 15%, так он стоил 721 р./м2, со скидкой получилось 613р. Не знаю дорого и не дорого это, не знаю что за ламик. Ну выбрала так выбрала...не разводиться ж теперь.

ПС: Mitrofan приношу извинения, что так и не добрались до Вас.

вчера застелили с другом всю квартиру.....не клал до этого вообще никакой ламинат....что могу сказать за максвуд, на 217 планок пришлось 3 со сколотым углом, но их успешно пристроили на пордрез, и при распиле по длине необходимо пил начинать с замков, где пластиковая защелка....52 квадрата уожились с 12 до 21 часов, с обеденным перерывом и 5-7 перекурами

mitrofan

есть интерес к Ламинат BALTERIO, коллекция OPTIMUM 32 класс / Дуб Белый № 491.

80 квадратов

на конец января.

есть такой?

dandy,Завтра постараюсь ответить.А в другой коллеции етот же цвет рассматриваешь?(7мм,9мм с фаской)

killer-x , фото закеж  :smile3:

dandy,Завтра постараюсь ответить.А в другой коллеции етот же цвет рассматриваешь?(7мм,9мм с фаской)

killer-x , фото закеж  :smile3:

именно без фаски надо. 80 квадратов это площадь одного помещения. и пыль в фаске напрягать будет. а ваще готов рассматривать что угодно сопоставимое по качеству.

зы: так то ине магнетюд нравится. но - фаска -(

Изменено пользователем dandy

Красота неземная. Я постелил себе черный дуб... теперь пол приходится мыть 2 раза в день -)

Красота неземная. Я постелил себе черный дуб... теперь пол приходится мыть 2 раза в день -)

о да, как я с тобой согласен

вот на этом тоже отлично видно все все)))

post-515-0-60206800-1324923454_thumb.jpg

а я золотой дуб разложил - протираем периодически, т.к. еще ведутся некоторые пыльные работы, но грязи как таковой нет ни в фасках, ни в "структуре дерева" ))

• 7 лет спустя...

Ламинат, линолеум, паркетная доска, ковровое покрытие, обращайтесь, ниже цену не найдете.

Челси (территориально).

• Плюс 3

Ламинат, линолеум, паркетная доска, ковровое покрытие, обращайтесь, ниже цену не найдете.

Челси (территориально).

Ты опоздал на год, уже всё в леруа куплено и постелено ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...