Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
Заводской Китай! Нареканий не выявлено (пока).Норм-у нас (КК) уже есть товарищи купившие данного производителя-можешь их пытать))

mitrofan, интересен FLOOR STEP BAROQUE Золотистый дуб

как вообще по качеству?

Я купил у Митрофана. За качество пока ничего не скажу. Еще не застелили.))

По ценам нормально. Не дорого не дешево. Вообщем Митрофана как поставщика рекомендую.

Grunde 33 кл- стоит или нет?

lehin,если дизайн очень понравился и нет аналога  у другого производителя возьми, по качеству ничего не скажу,есть большое сомнение что это Германия,на торце плашки или на обороте глянь,есть ли там надпись  Made in Germany -ответ очевиден!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Ничего ты даешь... мы сколько объезжали, смотрели чтобы цвет подходил, чтобы фактура нравилась, чтобы влагонепроницаемый был... А ты - куда подъезжать мне на моими квадратами...

да чего там ездить, мне как в СССР нравиться, пришел в магаз а там только молоко или кефир, а сейчас зайдешь в молочный, -мать моя, чего только нет!

вот и тут, приехать посмотреть в одном месте (благо рекомендации у митрофана уже есть) ну и выбрать из имеющегося.

Не знаю, мне вот качество понравиломсь в одном месте очень, зато жене не понравилась структура... Ладно, взяли что ей понравилось - отрезок ламината полдня пролежал в ведре воды и был как будто только что туда его кинули...
  • Минус 1

отрезок ламината полдня пролежал в ведре воды и был как будто только что туда его кинули...

скажу по секрету, хоть и повторюсь

один кусок ламината в воде-не показатель.

сейчас налей на застеленный ламинат воды на полдня-разбухнет и вспучится 100%

ставлю бутылку Джемесона.

• Плюс 1

Вернемся к этому вопросу позднее, если не дай бог, что то от соседей еще пробежит. Полдня не лежало, лежало с часок - ничего не меняли пока. Скажу так - нижняя поверхность - кажется каким то пластиком - очень жесткая и глянкевая. напоминает чем то текстолит - но структура однородная. Место соединения все зеленое было - как нас консультировали - это обработка против воды.

Кусок лежал на улице пол-зимы - ни черта с ним не стало. А вот в доме пару стыков "вздыбились". Так что... поганый метод проверки :) Любой ламинат "взрывается" при попадании воды.

• 5 недель спустя...

mitrofan

добрались до полов наконец-то, выбрали вот такой TARKETT WOODSTOCK PREMIUM 833 Дуб шервуд северный, нужно 51 квадрат, цена?

добрались до полов наконец-то, выбрали вот такой TARKETT WOODSTOCK PREMIUM 833    Дуб шервуд северный, нужно 51 квадрат, цена?

Завтра отпишусь,сроки горят?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...