Homer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Надо 60 м2 Где взять дешевле? Может кто из присутствующих торгует им? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Надо 60 м2 Где взять дешевле? Может кто из присутствующих торгует им? сами ищем.Пока дешевле чем в Челси - ненашли. В доме паркета и дверей - либо дорого пипец как, и ассортимент никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Дешево и качественно - разные вещи. Смотрели чтобы и качество было на высоте, и цвет подходил, и фактура была интересная. Взяли на Калинина. Когда ложили - мастер засунул отрезанный кусок на 6 часов в воду - как был ламинат - так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Взяли на КалининаГде? И какой был конкретно? Пока дешевле чем в Челси - ненашли.Че-почем? что за этот скажите, мне его мастер советует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 на бр. кашириных "студия ламината" в гисе есть координаты. дешевле не нашел, даже в чели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 на бр. кашириных "студия ламината"в гисе есть координаты.дешевле не нашел, даже в чели! ага, ага, спасибо.мне главное попрочнее что-бы было, пофиг на оттенок А в Старте чего есть хорошего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Знаеш что порекомендую. В свое время ездили по городу, смотрели что есть. Заехали на Кирпич, там в подвале шли по крайнему ряду (от Свердловского тракта) - там отдел ламината (пол ламинатом был выложен и окно было). Сидел мужчина - давал очень хорошие и дельные рекомендации. Как сказал сам - его приглашают читать лекции продавцам как раз по ламинатам. Родители в Германии работают на заводе, выпускающем ламинат. Вот он как раз и рассказывал - у кого как отличать водостойкость, какие компании делают отличный ламинат. Нам к сожалению по рисунку не подходил (Ездили с куском от шкафа купе и с дверкой от стенки). По Калинина, 15 - Паркет-Сервис, какой - ну уже 3-й год идет - не помню... Другой вопрос - что как оказалось он немного дугой был, но мастера не зря нанимали - сделано хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Знаеш что порекомендую. В свое время ездили по городу, смотрели что есть. Заехали на Кирпич, там в подвале шли по крайнему ряду (от Свердловского тракта) - там отдел ламината (пол ламинатом был выложен и окно было). Сидел мужчина - давал очень хорошие и дельные рекомендации. Как сказал сам - его приглашают читать лекции продавцам как раз по ламинатам. Родители в Германии работают на заводе, выпускающем ламинат. Вот он как раз и рассказывал - у кого как отличать водостойкость, какие компании делают отличный ламинат. Нам к сожалению по рисунку не подходил (Ездили с куском от шкафа купе и с дверкой от стенки). По Калинина, 15 - Паркет-Сервис, какой - ну уже 3-й год идет - не помню... Другой вопрос - что как оказалось он немного дугой был, но мастера не зря нанимали - сделано хорошо. чо такое кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Стукнись в ТТМ (С.Кривой, 33). Может быть, понравится. Там чем больше берешь, тем больше скидка. На 60 квадратов может получиться вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Паркет-Сервис присоединюсь.именно там брали eFLOOR.отлично смотрится.мастер засунул отрезанный кусок на 6 часов в воду мой 2 суток лежал, и ничего.тут дело в другом, думаю если вода попадет между плашек, покоробить может любой.вот мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пока самый недорогой/красивый нашел в Сатурне. со скидкой для строительной компании получается 286,32р/м2. Производитель Кроношпан, Россия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 присоединюсь.именно там брали eFLOOR.отлично смотрится. мой 2 суток лежал, и ничего.тут дело в другом, думаю если вода попадет между плашек, покоробить может любой.вот мой. Сегодня взял такой в коридор, цвет бамбук. Тока этот eFLOOR 33-го класса. По моему 750 р/м2 стоит. 32 го класса Tarkett в Челси взял - со скидкой 10% вышел по 621 р/м2 вышел дуб тобакко,по 558 р/м2 венге танзанский и дзен морской ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кирпич - строительный рынок на Свердловском тракте, рядом с китайским. Там двухэтажнное здание. вот надо в подвал зайти http://wikimapia.org/#lat=55.2349454&lon=61.3696289&z=15&l=1&m=b - там где крестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Брал на строительном рынке у Торгового.Во всех строительных супермаркетах то же самое лежит,только на сотню дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня взял такой в коридор, цвет бамбук. Тока этот eFLOOR 33-го класса. По моему 750 р/м2 стоит. 32 го класса Tarkett в Челси взял - со скидкой 10% вышел по 621 р/м2 вышел дуб тобакко,по 558 р/м2 венге танзанский и дзен морской ) ну таким ценам не ламинат рассматривается, дорого ПС. а 33 класс значительно прочнее 32 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тока этот eFLOOR 33-го класса. а, точно, 33 класс. я покупал 831 р. -12% скидка. 731 с копейками.мой цвет дуб los indios называется.ну таким ценам не ламинат рассматривается, дорого ну хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 когда у тебя на паспорта ламината написано что можно и на шпильках ходить, и окурки ронять, и воду проливать - а еще проехал полгорода и ничего нужного не нашел - о цене как то не думаешь. Если нужно было бы дорогое решение - то конечно - паркет. А дешовое - это ХОРОШИЙ ламинат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 брать дорогущий и мега-прочный ламинат 33-го класса - это здорово, конечно! В каминную или гостиную обязательно такой и положим. Мы искали вчера ламинат для детской комнаты, в которой ещё и ковёр сверху будет лежать, а в остальных местах - мебель.То есть, вполне можно взять 31-32 класс (на случай, если чего прольём или описаем), на каблуках там вряд ли кто-то будет ходить, и вообще ходить, кроме мамы с папой. Важен очень цвет: красное дерево или вишня, и чтоб без нарисованной шахматной дощечки. -Дом паркета и дверей (хороший дорогой ламинат. Всё, что бюджетно (350-370 р) - нет нужного цвета.-Паркет на Калинина - тоже не выбрали нужный цвет по цене до 400 рублей.-Бр.Кашириных (магазин паркета) - та же история В итоге нужный цвет (32 класс) взяли в ЧелСи - стоимость 347 р за кв.м. + сделали скидку 7%. Думаю, если кому-то именно такой цвет не важен, то любой светлый ламинат можно подобрать в любом из выше перечисленных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вот вот, а мы в ЧелСи тоже смотрели, в Лео смотрели, в строймаркетах. Тоже требование было - чтобы не похоже на паркет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 решил использовать плитку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вот у Чичваркина мама как раз на плитке... Скользковато, по моему мнению. Хотя вот у меня в ванне плитка - та со структурой массажной не скользит вроде - и то чуть намочил - и я 100% гарантии не дам, что не полетишь. Зато приятно помассировать ступни о нее, когда сидишь на унитазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне не домой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати в ЧЕЛСИ брали в отделе Паркет-сервиса. Ассортимент чуть больше, чем в офисе на Калинина. Только ценники поменьше... плюс еще скидку получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) кстати в ЧЕЛСИ брали в отделе Паркет-сервиса. где он там?нашел в Челси, фиг знает как отдел называется, вот такой - "Premium CLICK" - 378 р/м2 написано Германия Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 где он там?нашел в Челси, фиг знает как отдел называется, вот такой - "Premium CLICK" - 378 р/м2 написано Германия во втором корпусе - посередине залатам наверху вывеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти