Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Надо 60 м2

Где взять дешевле? Может кто из присутствующих торгует им?

сами ищем.

Пока дешевле чем в Челси - ненашли.

В доме паркета и дверей - либо дорого пипец как, и ассортимент никакой.

Дешево и качественно - разные вещи.

Смотрели чтобы и качество было на высоте, и цвет подходил, и фактура была интересная.

Взяли на Калинина. Когда ложили - мастер засунул отрезанный кусок на 6 часов в воду - как был ламинат - так и остался.

Взяли на Калинина

Где? И какой был конкретно?

Пока дешевле чем в Челси - ненашли.

Че-почем?

что за этот скажите, мне его мастер советует.

• Плюс 1

на бр. кашириных "студия ламината"

в гисе есть координаты.

дешевле не нашел, даже в чели!

на бр. кашириных "студия ламината"

в гисе есть координаты.

дешевле не нашел, даже в чели!

ага, ага, спасибо.

мне главное попрочнее что-бы было, пофиг на оттенок

А в Старте чего есть хорошего?

• Плюс 1

Знаеш что порекомендую. В свое время ездили по городу, смотрели что есть. Заехали на Кирпич, там в подвале шли по крайнему ряду (от Свердловского тракта) - там отдел ламината (пол ламинатом был выложен и окно было). Сидел мужчина - давал очень хорошие и дельные рекомендации. Как сказал сам - его приглашают читать лекции продавцам как раз по ламинатам. Родители в Германии работают на заводе, выпускающем ламинат. Вот он как раз и рассказывал - у кого как отличать водостойкость, какие компании делают отличный ламинат. Нам к сожалению по рисунку не подходил (Ездили с куском от шкафа купе и с дверкой от стенки).

По Калинина, 15 - Паркет-Сервис, какой - ну уже 3-й год идет - не помню... Другой вопрос - что как оказалось он немного дугой был, но мастера не зря нанимали - сделано хорошо.

Знаеш что порекомендую. В свое время ездили по городу, смотрели что есть. Заехали на Кирпич, там в подвале шли по крайнему ряду (от Свердловского тракта) - там отдел ламината (пол ламинатом был выложен и окно было). Сидел мужчина - давал очень хорошие и дельные рекомендации. Как сказал сам - его приглашают читать лекции продавцам как раз по ламинатам. Родители в Германии работают на заводе, выпускающем ламинат. Вот он как раз и рассказывал - у кого как отличать водостойкость, какие компании делают отличный ламинат. Нам к сожалению по рисунку не подходил (Ездили с куском от шкафа купе и с дверкой от стенки).

По Калинина, 15 - Паркет-Сервис, какой - ну уже 3-й год идет - не помню... Другой вопрос - что как оказалось он немного дугой был, но мастера не зря нанимали - сделано хорошо.

чо такое кирпич?

Стукнись в ТТМ (С.Кривой, 33). Может быть, понравится. Там чем больше берешь, тем больше скидка. На 60 квадратов может получиться вкусно.

Паркет-Сервис

присоединюсь.

именно там брали eFLOOR.

отлично смотрится.

мастер засунул отрезанный кусок на 6 часов в воду

мой 2 суток лежал, и ничего.

тут дело в другом, думаю если вода попадет между плашек, покоробить может любой.

вот мой.

post-515-1270198235,2168_thumb.jpg

Пока самый недорогой/красивый нашел в Сатурне. со скидкой для строительной компании получается 286,32р/м2. Производитель Кроношпан, Россия
  • Плюс 1

присоединюсь.

именно там брали eFLOOR.

отлично смотрится.

мой 2 суток лежал, и ничего.

тут дело в другом, думаю если вода попадет между плашек, покоробить может любой.

вот мой.

Сегодня взял такой в коридор, цвет бамбук. Тока этот eFLOOR 33-го класса. По моему 750 р/м2 стоит.

32 го класса Tarkett в Челси взял - со скидкой 10% вышел по 621 р/м2 вышел дуб тобакко,

по 558 р/м2 венге танзанский и дзен морской )

Кирпич - строительный рынок на Свердловском тракте, рядом с китайским. Там двухэтажнное здание. вот надо в подвал зайти

http://wikimapia.org/#lat=55.2349454&lon=61.3696289&z=15&l=1&m=b - там где крестик

Брал на строительном рынке у Торгового.Во всех строительных супермаркетах то же самое лежит,только на сотню дороже.

Сегодня взял такой в коридор, цвет бамбук. Тока этот eFLOOR 33-го класса. По моему 750 р/м2 стоит.

32 го класса Tarkett в Челси взял - со скидкой 10% вышел по 621 р/м2 вышел дуб тобакко,

по 558 р/м2 венге танзанский и дзен морской )

ну таким ценам не ламинат рассматривается, дорого

ПС. а 33 класс значительно прочнее 32 ?

• Плюс 1

Тока этот eFLOOR 33-го класса.

а, точно, 33 класс. я покупал 831 р. -12% скидка.

731 с копейками.

мой цвет дуб los indios называется.

ну таким ценам не ламинат рассматривается, дорого

ну хозяин барин.

когда у тебя на паспорта ламината написано что можно и на шпильках ходить, и окурки ронять, и воду проливать - а еще проехал полгорода и ничего нужного не нашел - о цене как то не думаешь.

Если нужно было бы дорогое решение - то конечно - паркет. А дешовое - это ХОРОШИЙ ламинат.

брать дорогущий и мега-прочный ламинат 33-го класса - это здорово, конечно! В каминную или гостиную обязательно такой и положим. Мы искали вчера ламинат для детской комнаты, в которой ещё и ковёр сверху будет лежать, а в остальных местах - мебель.

То есть, вполне можно взять 31-32 класс (на случай, если чего прольём или описаем), на каблуках там вряд ли кто-то будет ходить, и вообще ходить, кроме мамы с папой.

Важен очень цвет: красное дерево или вишня, и чтоб без нарисованной шахматной дощечки.

-Дом паркета и дверей (хороший дорогой ламинат. Всё, что бюджетно (350-370 р) - нет нужного цвета.

-Паркет на Калинина - тоже не выбрали нужный цвет по цене до 400 рублей.

-Бр.Кашириных (магазин паркета) - та же история

В итоге нужный цвет (32 класс) взяли в ЧелСи - стоимость 347 р за кв.м. + сделали скидку 7%.

Думаю, если кому-то именно такой цвет не важен, то любой светлый ламинат можно подобрать в любом из выше перечисленных магазинах.

вот вот, а мы в ЧелСи тоже смотрели, в Лео смотрели, в строймаркетах. Тоже требование было - чтобы не похоже на паркет...

вот у Чичваркина мама как раз на плитке... Скользковато, по моему мнению. Хотя вот у меня в ванне плитка - та со структурой массажной не скользит вроде - и то чуть намочил - и я 100% гарантии не дам, что не полетишь. Зато приятно помассировать ступни о нее, когда сидишь на унитазе.

кстати в ЧЕЛСИ брали в отделе Паркет-сервиса.

Ассортимент чуть больше, чем в офисе на Калинина. Только ценники поменьше... плюс еще скидку получили.

кстати в ЧЕЛСИ брали в отделе Паркет-сервиса.

где он там?

нашел в Челси, фиг знает как отдел называется, вот такой - "Premium CLICK" - 378 р/м2 написано Германия

Изменено пользователем Homer
  • Плюс 1

где он там?

нашел в Челси, фиг знает как отдел называется, вот такой - "Premium CLICK" - 378 р/м2 написано Германия

во втором корпусе - посередине зала

там наверху вывеска

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...