Alenkachel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Квест "Успеть за 240 минут" Дата проведения игры: 24. 04. 2010Время регистрации: 22*00 - 22*45Время старта: 23*00Стартовый взнос 300 руб.Место сбора: Парковка магазина Патерсон на Российской. Все подробности на http://vkontakte.ru/club16723445?f=1или по телефону 89514875630 Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenkachel Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Регламент будет? чтобы все ньюансы сразу расписать? Например что за опоздание (штрафы)? финиш будет загадан или сразу определен? Подсказки будут (а то вдруг уж совсем затупит кто ) что за подсказки -съем баллов? в общем и т.д. и т.п. Все будет!!Все будет объяснуться!!!За опоздание на финиш - штрафные баллыБудут посказки - за них тоже снимаем баллы Финиш будет загадан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А что примерно представляют из себя загаданные места и что там делать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я бы посоветовала повнимательнее читать.... А я бы посоветовала четко писать, и между прочим, если Вы не заметили, я Вас защищала, но боюсь, я несколько погорячилась, Вашего природного хамства у Вас достаточно, чтобы справиться самой. Вы все таки представитесь? ВЫ - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenkachel Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А что примерно представляют из себя загаданные места и что там делать надо будет? Загаданные точки это это какие либо предприятия, магазины, салоны красоты и т.д.Вам надо будет на каждой точке найти бонус который приведет вас к финишу.Так же в игре могут участвовать и заброшенные постройки,заводы, недостройки. Ну по загадкам вы все сами поймете, что это и где= А я бы посоветовала четко писать, и между прочим, если Вы не заметили, я Вас защищала, но боюсь, я несколько погорячилась, Вашего природного хамства у Вас достаточно, чтобы справиться самой. Вы все таки представитесь? ВЫ - это кто? Вам не кто не хамил!Это был совет!!!!Еще раз пишу мы не организовываем клуб!Мы организовываем игру, а дальше как пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) а если у нас мафыны на 7? всеравно 5 человек ?)))))))))))))) а че это вы против клубов? а что значит "типо расингклуба или найт портал"? чем они вам не угодили7 Изменено 6 апреля, 2010 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а че это вы против клубов?а что значит "типо расингклуба или найт портал"?чем они вам не угодили7 Какое отношение этот вопрос имеет к данной теме? Человек написал: мы просто команда организаторов. Ни к какому клубу не принадлежащая. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenkachel Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а если у нас мафыны на 7? всеравно 5 человек ?)))))))))))))) а че это вы против клубов?а что значит "типо расингклуба или найт портал"?чем они вам не угодили7 Ну конечно если машины на 7 человек так и приезжайте=)))Они нам угодили....достаточно долго играли с ними, но сейчас просто захотели свое придумать=) Можно еще вопросы по теме задавать, а не просто так чтоб докопаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти