vsv Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Красавица на дороге – новый метод работы ГИБДД зыленточку привязывать не стану, но мне эти фанерные красотки явно не понравятся. Хотя если взамен поснимают все дебильные рекламы даже соглашусь привязать куда-нибудь эту ленточку. Но розовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Успел таки до конца 1 апреля запостить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я сообразила, прочитав последний коммент ЗачОт))) ps а по мне, лучше уж пластиковые девушки на обочинах, чем настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 очередная первоапрельская шутка. Уже не интересно (. Amazonka, да нууу. Иногда прикольно наблюдать как они стоят и разгадывают кроссворды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Полагаете шутка? лично я склонен верить. У ГИБДД с придорожными красотками вполне может состояться подобный альянс, и необязательно тратиться на картон - если грамотно продумать совместительство. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 vsv, с придорожными я думаю у ГИБДД уже давно альянс, а вот с картонными вряд ли договорятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а по мне, лучше уж пластиковые девушки на обочинах, чем настоящие а по мне наоборот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Полагаете шутка? лично ясклонен верить. Шутка, шутка:http://lenta.ru/articles/2010/04/01/aprilfools/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Шутка, шутка:Жаль.. я простодушно купился. Полковник говорит, что девушки - это все же лучше, чем милиционеры из картона, которых закидывают бутылками и мороженым.Где то солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 и необязательно тратиться на картон - если грамотно продумать совместительство. Эльвира с Гавриловым на трассе Пенза-Копейск уже давно работают в совместительстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти