BSB Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 От ближайшего дома, подключенного к сети, до меня 314 метров, прямая видимость. Посодействуйте, пожалуйста, в предоставлении канала интернета? На общих основаниях, видимо, не получится - речь идет о частном секторе. P.S.: Роутер уже вроде как есть у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Друг это гиблое дело Даже если ты им кабель найдёш и предоставишь. Они не пошевелятся. Я то своего провайдера знаю )) Вот как они решат там тянуть кабеля. То только тогда и не раньше. Были прецеденты на старом адресе Факториала просто На форуме у них читал Могу им на форум скопи\пастить. Но думаю толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Может их заинтересовать как-то? Ну, например, взять широкий канал на 4Мбит? (подключить соседей, оплачивая 65руб. соответствующую услугу) P.S.: а на форум может быть и стоит скопипастить, хорошая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 BSB, тебе сколько интернета надо в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 BSB, тебе сколько интернета надо в граммах? да вот хотелось бы безлимитку - есть предложение по работе (VPN-офис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да на форум кину как вспомню пароль ))) А каналом ты их заинтересуешь если ты соседей подключишь а не услугу соседи )) Тогда можно поробывать Зайди к ним на сайт и напиши им писмецо в конверрте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 BSB, а скорость критична? Беспроводной инет никак не устравивает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Зайди к ним на сайт и напиши им писмецо в конверрте )ага, еще вчера это сделал BSB, а скорость критична? Беспроводной инет никак не устравивает что ли? беспроводной и дорого, и медленно (VPN-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как вариант найти кого нить в этом доме и по вайфаю от него если в прямой видимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) По WiFi - направленные антены+ точки доступа - бюджет в районе 30и рублей и при условии, что кто-то есть в доме, где есть подключение. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в самом деле лучше "подбей" соседей на подключение тогда может они и пошевелятся. Мы подключались всей площадкой так монтажники за милую душу приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сколько себя помню пользователем Факториала - в частный сектор они инет не проводят. Были разговоры/шутки канеш, по поводу "давайте вы нам 50кр и будет вам инет", но прецедентов не знаю. Wi-Fi будет также медленно как и беспроводной инет от какого-нить МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Видимо придется искать 50 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Wi-Fi будет также медленно как и беспроводной инет от какого-нить МТС. это пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 BSB, такие вопросы нужно решать подъезжая в офис и общаясь с техническим директором.Дальше форума иначе ничего не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это пачиму? потому что дом далеко от Wi-Fi точки. Скорость работы Wi-Fi (если ноут стоит на столе, а под столом точка доступа) не больше чем 3Мб/с, а скорость работы сетей 3G где-то 0.5Мб/с. Так что я даже не знаю, будет ли выигрыш в скорости при использовании Wi-Fi. Но точно знаю - покупка модема (скажем от МТС) значительно дешевле, чем установка Wi-Fi антены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 потому что дом далеко от Wi-Fi точки. Скорость работы Wi-Fi (если ноут стоит на столе, а под столом точка доступа) не больше чем 3Мб/с, а скорость работы сетей 3G где-то 0.5Мб/с. Так что я даже не знаю, будет ли выигрыш в скорости при использовании Wi-Fi. Но точно знаю - покупка модема (скажем от МТС) значительно дешевле, чем установка Wi-Fi антены. Гм... Как бы так помягче то сказать ... Ну в общем позвольте выразить сомнение. Стоит точка доступа как раз под столом, сам по всей квартире брожу с ноутом.... В варианте с другим домом вообще придется ставить ВНЕШНЮЮ НАПРАВЛЕННУЮ АНТЕННУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 потому что дом далеко от Wi-Fi точки. Скорость работы Wi-Fi (если ноут стоит на столе, а под столом точка доступа) не больше чем 3Мб/с, а скорость работы сетей 3G где-то 0.5Мб/с. Так что я даже не знаю, будет ли выигрыш в скорости при использовании Wi-Fi. Но точно знаю - покупка модема (скажем от МТС) значительно дешевле, чем установка Wi-Fi антены. странно мерите. для одного клиента с направленными антеннами - пропускная на 10Мбит реально. а про скорость дома - вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 странно мерите. для одного клиента с направленными антеннами - пропускная на 10Мбит реально. а про скорость дома - вообще 10МБит/с = 1.25Мбайт/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) потому что дом далеко от Wi-Fi точки. Скорость работы Wi-Fi (если ноут стоит на столе, а под столом точка доступа) не больше чем 3Мб/с, а скорость работы сетей 3G где-то 0.5Мб/с. Так что я даже не знаю, будет ли выигрыш в скорости при использовании Wi-Fi. Но точно знаю - покупка модема (скажем от МТС) значительно дешевле, чем установка Wi-Fi антены. G вафля стоит в счетчеке в кармане, через одну комнату обеспечивает до 6 Мб/cЕще через комнату около 1-1.5 Мб/cN - и того шустрее "пробьет". ЗЫ. В Мб/c никто не меряет. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 G вафля стоит в счетчеке в кармане, через одну комнату обеспечивает до 6 Мб/cЕще через комнату около 1-1.5 Мб/cN - и того шустрее "пробьет". ЗЫ. В Мб/c никто не меряет. ну ставьте значит Wi-Fi. Я видимо отстал от прогресса этой технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну ставьте значит Wi-Fi. Я видимо отстал от прогресса этой технологии G - до 54 МбитN - до 300 Мбит В общем случае количество антен ~ качеству связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 10МБит/с = 1.25Мбайт/с угу, а обычные 100мегабит - обычно около 10-11 мегабайт /сек - и чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 <BR>G - до 54 Мбит<BR>N - до 300 Мбит<BR><BR>В общем случае количество антен ~ качеству связи.<BR><BR><BR>5 ГГц не есть разрешенная частота. Могут в гости прийти. Но и 54 МБит вполне должно хватить. Хотя смотря для чего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 фуфловая тема. Смысл был лишь в том, чтобы сдвинуть фак с места. А насчет вайфая всё давно решено, включая оборудование. Нет представителей - тема глухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти