Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Представители Факториала

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

От ближайшего дома, подключенного к сети, до меня 314 метров, прямая видимость.

Посодействуйте, пожалуйста, в предоставлении канала интернета? На общих основаниях, видимо, не получится - речь идет о частном секторе.

P.S.: Роутер уже вроде как есть у нас

Незакрепленные сообщения
Друг это гиблое дело :) Даже если ты им кабель найдёш и предоставишь. Они не пошевелятся. Я то своего провайдера знаю :))) Вот как они решат там тянуть кабеля. То только тогда и не раньше. Были прецеденты на старом адресе Факториала просто :) На форуме у них читал :) Могу им на форум скопи\пастить. Но думаю толку не будет.

Может их заинтересовать как-то? Ну, например, взять широкий канал на 4Мбит?

(подключить соседей, оплачивая 65руб. соответствующую услугу)

P.S.: а на форум может быть и стоит скопипастить, хорошая мысль

Да на форум кину как вспомню пароль :))))

А каналом ты их заинтересуешь если ты соседей подключишь а не услугу соседи :))) Тогда можно поробывать :)

Зайди к ним на сайт и напиши им писмецо в конверрте :))

Зайди к ним на сайт и напиши им писмецо в конверрте :))

ага, еще вчера это сделал :black_eye:

BSB, а скорость критична? Беспроводной инет никак не устравивает что ли?

беспроводной и дорого, и медленно (VPN-таки)

Как вариант найти кого нить в этом доме и по вайфаю от него если в прямой видимости

По WiFi - направленные антены+ точки доступа - бюджет в районе 30и рублей и при условии, что кто-то есть в доме, где есть подключение. Изменено пользователем Oberon

в самом деле лучше "подбей" соседей на подключение тогда может они и пошевелятся. Мы подключались всей площадкой так монтажники за милую душу приехали.

сколько себя помню пользователем Факториала - в частный сектор они инет не проводят. Были разговоры/шутки канеш, по поводу "давайте вы нам 50кр и будет вам инет", но прецедентов не знаю.

Wi-Fi будет также медленно как и беспроводной инет от какого-нить МТС.

BSB, такие вопросы нужно решать подъезжая в офис и общаясь с техническим директором.

Дальше форума иначе ничего не пойдет.

это пачиму?

потому что дом далеко от Wi-Fi точки. Скорость работы Wi-Fi (если ноут стоит на столе, а под столом точка доступа) не больше чем 3Мб/с, а скорость работы сетей 3G где-то 0.5Мб/с. Так что я даже не знаю, будет ли выигрыш в скорости при использовании Wi-Fi. Но точно знаю - покупка модема (скажем от МТС) значительно дешевле, чем установка Wi-Fi антены.

потому что дом далеко от Wi-Fi точки. Скорость работы Wi-Fi (если ноут стоит на столе, а под столом точка доступа) не больше чем 3Мб/с, а скорость работы сетей 3G где-то 0.5Мб/с. Так что я даже не знаю, будет ли выигрыш в скорости при использовании Wi-Fi. Но точно знаю - покупка модема (скажем от МТС) значительно дешевле, чем установка Wi-Fi антены.

Гм... Как бы так помягче то сказать ... Ну в общем позвольте выразить сомнение. Стоит точка доступа как раз под столом, сам по всей квартире брожу с ноутом.... В варианте с другим домом вообще придется ставить ВНЕШНЮЮ НАПРАВЛЕННУЮ АНТЕННУ.

странно мерите. для одного клиента с направленными антеннами - пропускная на 10Мбит реально.

а про скорость дома - вообще :)

странно мерите. для одного клиента с направленными антеннами - пропускная на 10Мбит реально.

а про скорость дома - вообще :)

10МБит/с = 1.25Мбайт/с

G вафля стоит в счетчеке в кармане, через одну комнату обеспечивает до 6 Мб/c

Еще через комнату около 1-1.5 Мб/c

N - и того шустрее "пробьет".

ЗЫ. В Мб/c никто не меряет.

Изменено пользователем wolverin

G вафля стоит в счетчеке в кармане, через одну комнату обеспечивает до 6 Мб/c

Еще через комнату около 1-1.5 Мб/c

N - и того шустрее "пробьет".

ЗЫ. В Мб/c никто не меряет.

ну ставьте значит Wi-Fi. Я видимо отстал от прогресса этой технологии.

ну ставьте значит Wi-Fi. Я видимо отстал от прогресса этой технологии

G - до 54 Мбит

N - до 300 Мбит

В общем случае количество антен ~ качеству связи.

10МБит/с = 1.25Мбайт/с

угу, а обычные 100мегабит - обычно около 10-11 мегабайт /сек - и чего ?

<BR>G - до 54 Мбит<BR>N - до 300 Мбит<BR><BR>В общем случае количество антен ~ качеству связи.<BR>

<BR><BR>5 ГГц не есть разрешенная частота. Могут в гости прийти. Но и 54 МБит вполне должно хватить. Хотя смотря для чего ...

фуфловая тема. Смысл был лишь в том, чтобы сдвинуть фак с места. А насчет вайфая всё давно решено, включая оборудование. Нет представителей - тема глухая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...