Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Ну с чего началось то собственно.

Устроился я в "Комус" экпедитором. Всё отлично. Белая З\П, страховка, отчисление, отпуск оплачивают ну короче более менее нормально.

Выдают нам симки Билайновкие на хооляву. Дескать по клиентам звонить да меж собой.

Озодачился покупкой телефона. Думал куплю Samsung Corbi. А Нокию китайку н95 на рабочую симку и все дела :)

Волей случая решил на барахло заскачить. Субота утро я домой еду, Ну так глянуть. Нашол Корбики по 5.000 5.500 Решил что в салоне на 1000 дороже и плюнул. Парниша предложил этот TV E72. Типо телек есть,2 симки активным режимом, акселерометр, радио и прочая требуха. Грю типо китайка же и типо полетит через неделю. Ответил что мож придти и пооменять. Запомни2 его так основательно.. Грюю ну давай посмотрим. Всёё показал всё робит. 4.000 просит. Ну думаю всраз 2 симки то нафига мне китаский н95. Купил всё таки. Спросил по чём возьмёт мою китайку? На что парня ступор взял и Кандратий за руку как то так задёрргал. Не говорит не надо за же за 500 не возьму. Уболтал на флешку поменять. Нашли мне флешку на гиг и то ладно.

Жаль только стилуса нету :) Но не чего я уже и пальцем принаровился тыкать по экранчику :)

Работает уже как месяц и ни чего. Ну как только иной раз акселерометр подтупливает. " симки в активном работают оч даже хорошо. С телека записывает. С радива тоже(Кстати хоть не надо радио через наушники пускать. да и джек 3.5 есть) Камера 2 мега на задней стороне и 1.3 на передней.

Короче кому надо на 2 симки телефон не дорогой и без наворотов типо аля Samsuns Duos то это самый лучший вариант.

Зять постоянно пользуется китайским Нокиа, меняет раз в год или в пол, как начинает глючить. Ша тоже нокиа помоему такая же, уже год юзает... Тоже постоянно на локомотиве отоваривается.

Купил я давича у нас по форуму glofish X600, так ровно через 1,5 месяца накрылся динамик. Вот так, вот... теперича лежит :)

ЗЫ: Эт я к тому, что месяц не срок.

Нокла.Ломаются на второй месяц.

Работает 2-й год.

Топлен, экран разбит, тыкалка утеряна.

Пользуется в кач-ве запасного аппарата как звонилка и иногда в необжитой местности как плеер.

зы

Куплен за 3 тр, после того как удостоверился что аппарат новый, неюзаный, след-но неворованый.

Авторские права производителей мне пофиг.

Леха пить не бросил...

наверно таки бросил...  подобных телефонов на одну пьянку хватает)))

Курить буду :) Но пить не брошу :)))

На год Это бодрячком таки :) То что в год 4 штуки на телефон не так уж и накладно. Есть же маньяки которые за всеми новинками гоняются :)))

А телек Норм кажет , Цветной когда сигнал хороший :0 Проверял в разных городах ужо(Ибо в комусе работаю :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...