Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет О Встрече 07 Апреля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Народ побоялся небольшого снежочка.

Там блин половина машин была на летних шинах

ага, все верно!там надо было вначале туда пустить Aleks'a и 737 чтоб укатали,а потом уж и нам ехать...там сугробы были...а за самим памятником в футбол играли...

так пить нельзя :alcoholic:

Помню помню, как перед сауной меня туда зазывали обещаниями выпить только чутка, а то завтра ж на работу :alcoholic: Ну хоть классно было-то? Тема же про встречу, а не про доброе утро ;)

САНА, ты хоть нормально домой-то дошёл, а то ты уходил от нас по замысловатой траектории? :P

Блин, не смог поприсутствовать. Такую пьянку пропустил :sorry: Хотя я тоже неплохо время провел... О встрече вспомнил лишь в субботу вечером, когда проснулся. Когда в следующий раз встречаемся?

У-ха-ха...Отчет ЖЖот!!!Смеяться не могу уже :)Сайна удалась, только я не пил, был за рулем. Но все равно было весело ))))))

А почему сбор был у Курчатова а не за ним как по правилам? А? Кого банить будем за срыв традиций? ;)

Если бы все ездили на танках то может и за КУрчатовым была бы встреча

Там блин половина машин была на летних шинах

Я приехал за Курч. На ТАЗике на летней резине.

ага, все верно!там надо было вначале туда пустить Aleks'a и 737 чтоб укатали,а потом уж и нам ехать...там сугробы были...а за самим памятником в футбол играли...

Вот как раз там и были только я и 737.

Чё-та у деффчонок неоднозначное поведение после встречи. Чё-та темнят девчонки. Видно, контроль был безвозвратно (безразвратно, развратно - нужное подчеркнуть) потерян... :)

Особенно у вампира на хате, было попоище :drinks:

Да не, не попоище. Посидели так немного, попили... Половину не помню... Как добрался домой, практически не помню... Перчатку одну где-то просохатил...Самое что ужасное дома был в 4 утра, а в 8 утра уже поехал на сноуборде кататься... Чуть не помер на горе..ЛЮДИ, не мешайте водку с пивом...

Да не, не попоище. Посидели так немного, попили... Половину не помню... Как добрался домой, практически не помню... Перчатку одну где-то просохатил...Самое что ужасное дома был в 4 утра, а в 8 утра уже поехал на сноуборде кататься... Чуть не помер на горе..ЛЮДИ, не мешайте водку с пивом...

Все там было, не надо было уезжать :) Главно я тебе звонил и ты сказал ща приеду, а сам паразит такой B) пить почти не скем было, вампир вообще в ноль был :alcoholic:

А я вот уехал пол-девятого, и на Кирова менты меня тормознули и на эвакуаторе оттаранили моего москвича на штрафстоянку....См тему в ГАИ...

Блин, почему меня нет ни на одной фотке? Кто фотограф? Фотографа на мыло! :)

оттаранили моего москвича на штрафстоянку....

Жаль Москвичонка, мёрзнет теперь под дождём! А что, страховка с неполным сроком эксплуатации дешевле? Вот так пожалеешь рупь, а влетаешь на червонец!

Блин, почему меня нет ни на одной фотке? Кто фотограф? Фотографа на мыло! :)

Вот, есть одна. А фотографов не трожь! Это святое.

post-576-1144701100.jpg

Все там было, не надо было уезжать :) Главно я тебе звонил и ты сказал ща приеду, а сам паразит такой B) пить почти не скем было, вампир вообще в ноль был :alcoholic:

Ты мне звонил? Гм... Не помню ни фига такого...

у Вампира дома было что то...суббота была похожа на пятничный вечер, потому что неаккуратно переборщил с пивом...но весело было :yahoo:

Да, Настёна слов нет. Вот расслабились то)))Gukol обещал вернуться к Вампиру???? Ха ха ха...наивные.Назарыч сука прикольный)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...