САНА Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 так пить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Там блин половина машин была на летних шинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Народ побоялся небольшого снежочка.Там блин половина машин была на летних шинахага, все верно!там надо было вначале туда пустить Aleks'a и 737 чтоб укатали,а потом уж и нам ехать...там сугробы были...а за самим памятником в футбол играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Подавили бы всех футболистов. А потом бы ещё и машины вытаскивали до 1:00 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 так пить нельзя Помню помню, как перед сауной меня туда зазывали обещаниями выпить только чутка, а то завтра ж на работу Ну хоть классно было-то? Тема же про встречу, а не про доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 САНА, ты хоть нормально домой-то дошёл, а то ты уходил от нас по замысловатой траектории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Блин, не смог поприсутствовать. Такую пьянку пропустил Хотя я тоже неплохо время провел... О встрече вспомнил лишь в субботу вечером, когда проснулся. Когда в следующий раз встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 У-ха-ха...Отчет ЖЖот!!!Смеяться не могу уже Сайна удалась, только я не пил, был за рулем. Но все равно было весело )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А почему сбор был у Курчатова а не за ним как по правилам? А? Кого банить будем за срыв традиций? Если бы все ездили на танках то может и за КУрчатовым была бы встречаТам блин половина машин была на летних шинахЯ приехал за Курч. На ТАЗике на летней резине.ага, все верно!там надо было вначале туда пустить Aleks'a и 737 чтоб укатали,а потом уж и нам ехать...там сугробы были...а за самим памятником в футбол играли...Вот как раз там и были только я и 737. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мда...То ж видать у тя слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Чё-та у деффчонок неоднозначное поведение после встречи. Чё-та темнят девчонки. Видно, контроль был безвозвратно (безразвратно, развратно - нужное подчеркнуть) потерян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Особенно у вампира на хате, было попоище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Похоже я что-то пропустил Вот так всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Особенно у вампира на хате, было попоище Да не, не попоище. Посидели так немного, попили... Половину не помню... Как добрался домой, практически не помню... Перчатку одну где-то просохатил...Самое что ужасное дома был в 4 утра, а в 8 утра уже поехал на сноуборде кататься... Чуть не помер на горе..ЛЮДИ, не мешайте водку с пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Да не, не попоище. Посидели так немного, попили... Половину не помню... Как добрался домой, практически не помню... Перчатку одну где-то просохатил...Самое что ужасное дома был в 4 утра, а в 8 утра уже поехал на сноуборде кататься... Чуть не помер на горе..ЛЮДИ, не мешайте водку с пивом...Все там было, не надо было уезжать Главно я тебе звонил и ты сказал ща приеду, а сам паразит такой пить почти не скем было, вампир вообще в ноль был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А я вот уехал пол-девятого, и на Кирова менты меня тормознули и на эвакуаторе оттаранили моего москвича на штрафстоянку....См тему в ГАИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Блин, почему меня нет ни на одной фотке? Кто фотограф? Фотографа на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 оттаранили моего москвича на штрафстоянку....Жаль Москвичонка, мёрзнет теперь под дождём! А что, страховка с неполным сроком эксплуатации дешевле? Вот так пожалеешь рупь, а влетаешь на червонец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Блин, почему меня нет ни на одной фотке? Кто фотограф? Фотографа на мыло! Вот, есть одна. А фотографов не трожь! Это святое.post-576-1144701100.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Все там было, не надо было уезжать Главно я тебе звонил и ты сказал ща приеду, а сам паразит такой пить почти не скем было, вампир вообще в ноль был Ты мне звонил? Гм... Не помню ни фига такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 у Вампира дома было что то...суббота была похожа на пятничный вечер, потому что неаккуратно переборщил с пивом...но весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Да, Настёна слов нет. Вот расслабились то)))Gukol обещал вернуться к Вампиру???? Ха ха ха...наивные.Назарыч сука прикольный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Назарыч сука прикольный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 а я вот ничего не помню что было у Вампира...помню кое-что,но писать не буду тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Бедная коробка. Удивительный Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти