САНА Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 так пить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 так пить нельзя И это всё что ты смог сказать? Бедняжка, это ж надо так напиццца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 И это всё что ты смог сказать? Бедняжка, это ж надо так напиццца а еще я сегодня на работе, еле на ногах стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 а еще я сегодня на работе, еле на ногах стою Так не стой, присядь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Так не стой, присядь уже так и сидеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 так и сидеть не могу Тогда Саня мне тебя по настоящему жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Всё последний раз так пью!!!!!! Как у алкаша руки трясутьсяа чёта я непонял . Где фото со встречи??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Давайте отчет! Похоже опять некоторые свалились в маленькую синюю яму? Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Как же вчера было отлично после сауны в Галактике, особенно когда я пришел туда в ораньжевом жилете это был просто писец, и ..............она мне отдалась!кстати я уже похмильнулся сухим и жизнь налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 и ..............она мне отдалась!Кто? ГАЛАКТИКА отдалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) так и сидеть не могу хы...я вот сегодня еще поездил на машине-перегнал от Галактики до дома....пьяный в дюпель в 8 с чем-то утра...Всё последний раз так пью!!!!!! Как у алкаша руки трясутьсяа чёта я непонял . Где фото со встречи???????????у меня не трясутся...я взял с собой 2-ку пива и с утра его пил...меня еще и по работе возили сегодня люди...а фотки..фотки скачал на комп,потом уменьшу и скину сюда...компромата нет.Давайте отчет! Похоже опять некоторые свалились в маленькую синюю яму? да не говори!ужас...башка квадратная-трещит...непонятно толи есть охото,то ли блевать... Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 О господи! Вот так и создается мнение о форуме как о сборище алконавтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 О господи! Вот так и создается мнение о форуме как о сборище алконавтов! Коляя,все нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Кто-то кому-то отдался, а кто-то сидеть не может Наводит на странные мысли Ток не обижацо Кто-то кому-то отдался, а кто-то сидеть не может Наводит на странные мысли Ток не обижацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Кто-то кому-то отдался, а кто-то сидеть не может Наводит на странные мысли Ток не обижацо Кто-то кому-то отдался, а кто-то сидеть не может Наводит на странные мысли Ток не обижацо молодой человек,сидели бы,да молчали! напилися да и все тут мы.вот и не можем усидеть-со стула падаем! спать охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот некоторые фотки:Кстати, кто-то свою шапку там оставил(см. фото).post-576-1144514849.jpgpost-576-1144514889.jpgpost-576-1144514933.jpgpost-576-1144514973.jpgpost-576-1144515052.jpgpost-576-1144515096.jpgpost-576-1144515120.jpgpost-576-1144515167.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А мы самые трезвые были И в 12 ночи ужо дома были...я достал припасенную бутылку миллера...открыл....и понял что пиво это дрянь и вообще алкоголь зло, в следующий раз кроме сока ничего не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ребята, вы меня извините, но я чьи-то носки в сауне одел. Кто не нашел своих носков? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ребята, вы меня извините, но я чьи-то носки в сауне одел. Кто не нашел своих носков? :blush2: в общем слов у меня нет. Сану спасать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) в общем слов у меня нет. Сану спасать надо Ну эту сауну в пень!! Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 вот немного протрезвел,выкладываю фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 какойто я карявый на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А почему сбор был у Курчатова а не за ним как по правилам? А? Кого банить будем за срыв традиций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Если бы все ездили на танках то может и за КУрчатовым была бы встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Народ побоялся небольшого снежочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти