Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет О Встрече 07 Апреля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

так пить нельзя :alcoholic:

И это всё что ты смог сказать? :rofl: Бедняжка, это ж надо так напиццца :swoon:

И это всё что ты смог сказать? :rofl: Бедняжка, это ж надо так напиццца :swoon:

а еще я сегодня на работе, еле на ногах стою :beee:

Всё последний раз так пью!!!!!! Как у алкаша руки трясутьсяа чёта я непонял . Где фото со встречи???????????

Давайте отчет! Похоже опять некоторые свалились в маленькую синюю яму? :crazy: Изменено пользователем Design_Nick

Как же вчера было отлично после сауны в Галактике, особенно когда я пришел туда в ораньжевом жилете это был просто писец, и ..............она мне отдалась!кстати я уже похмильнулся сухим и жизнь налаживается!

так и сидеть не могу :swoon:

хы...я вот сегодня еще поездил на машине-перегнал от Галактики до дома....пьяный в дюпель в 8 с чем-то утра...

Всё последний раз так пью!!!!!! Как у алкаша руки трясутьсяа чёта я непонял . Где фото со встречи???????????

у меня не трясутся...я взял с собой 2-ку пива и с утра его пил...меня еще и по работе возили сегодня люди...а фотки..фотки скачал на комп,потом уменьшу и скину сюда...компромата нет.

Давайте отчет! Похоже опять некоторые свалились в маленькую синюю яму? :crazy:

да не говори!ужас...башка квадратная-трещит...непонятно толи есть охото,то ли блевать... Изменено пользователем Mike

О господи! Вот так и создается мнение о форуме как о сборище алконавтов! ;) :lol:

Коляя,все нормально!!! ;)

Кто-то кому-то отдался, а кто-то сидеть не может :) Наводит на странные мысли :) Ток не обижацо :)Кто-то кому-то отдался, а кто-то сидеть не может :) Наводит на странные мысли :) Ток не обижацо :)

Кто-то кому-то отдался, а кто-то сидеть не может :) Наводит на странные мысли :) Ток не обижацо :)Кто-то кому-то отдался, а кто-то сидеть не может :) Наводит на странные мысли :) Ток не обижацо :)

молодой человек,сидели бы,да молчали! ;)напилися да и все тут мы.вот и не можем усидеть-со стула падаем! :D спать охото.

Вот некоторые фотки:Кстати, кто-то свою шапку там оставил(см. фото).

post-576-1144514849.jpg

post-576-1144514889.jpg

post-576-1144514933.jpg

post-576-1144514973.jpg

post-576-1144515052.jpg

post-576-1144515096.jpg

post-576-1144515120.jpg

post-576-1144515167.jpg

А мы самые трезвые были :) И в 12 ночи ужо дома были...я достал припасенную бутылку миллера...открыл....и понял что пиво это дрянь и вообще алкоголь зло, в следующий раз кроме сока ничего не пью :D

Ребята, вы меня извините, но я чьи-то носки в сауне одел. Кто не нашел своих носков? :blush2:

:shok: :crazy: :rofl: :scare: в общем слов у меня нет. Сану спасать надо :help:

:shok: :crazy: :rofl: :scare: в общем слов у меня нет. Сану спасать надо :help:

Ну эту сауну в пень!! Изменено пользователем Design_Nick

А почему сбор был у Курчатова а не за ним как по правилам? А? Кого банить будем за срыв традиций? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...