Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подарочная карта Эксперта (Рембыттехники)

Рекомендуемые сообщения

Есть карточка, а ничего полезного себе в Рембыттехнике на 3000 подобрать не могу. Безделица не нужна, а денежки выцарапать хочется.

Кто работает в ООО "Меркурий", откликнитесь.

Есть карточка, а ничего полезного себе в Рембыттехнике на 3000 подобрать не могу. Безделица не нужна, а денежки выцарапать хочется.

Кто работает в ООО "Меркурий", откликнитесь.

Обменять на деньги тебе ее в эксперте не удастся. Разве что... оплатить покупку, а потом оформить возврат. Но не факт, что получится. Самое реальное - продать ее кому-нибудь за меньшую цену.

раз халява - значит легко и неожиданно пришла - а раз легко пришла - то готов быть ты должен и к тому, что лего уйдёт...

не получиться обналичить - готов быть выкинуть её с лёгкостью!

купить на неё (именно на неё и только на неё не получиться что либо, ибо если ты почитаешь условия её использования малюсеньким шрифтом, то прочтёшь, что эта часть холявы должна составлять не более ХХ процентов) не получится... так что либо с кем то вступай в сговор, кто хочет купить себе что то тышь за 30 (ну примерно я так палагаю из прошлого опыта), либо выкинуть готовься

мне надо электрозубную щетку Браун ( рубля 2)

сколько готов уступить?

Всем спасибо за сочувствие, необходимость успешно миновала. Есть добро на белом свете, и люди добрые тоже встречаются, а не только злые....

Извините, никого не хотел обидеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...