Яха Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вот вопрос. кто нить делал такое?в инете начитался,что такое возможно..тока могут глюки быть...ну а на самом деле ставил кто то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А зачем? Не проще просто сразу установить сигналку с автозапуском? Тем более что сигналка то с обратной связью. У меня на карбюраторной была сигналка с автозапуском, т.к. мне именно с обратной связью надо было. Несколько раз во дворе пытались к машинке подлезть - убегали, т.к. сигнал она исправно выдавала на пейджер, а профи на такую машинку как у меня была не пойдут просто - им это западло было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 посмотри вот тут - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8967 - мне как раз Игорь ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти