Grax Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1304 По-моему, неплохо у пацанов получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ИМХО Те кто сейчас на все это и подобное смотрит со стороны, и думает, что меня это не касается я послушный с положительными отзывами и вообще вполне доволен жизнью, а люди которые делают попытки на это обратить внимание - "клоуны"... сами не понимают что на сегодняшний день в очень неприятной ситуации с властями может оказаться каждый "почти как жребий", и до тех пор пока мы не "соберемся" вместе так и будем гнуться под этим всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) ИМХО Те кто сейчас на все это и подобное смотрит со стороны, и думает, что меня это не касается я послушный с положительными отзывами и вообще вполне доволен жизнью, а люди которые делают попытки на это обратить внимание - "клоуны"... сами не понимают что на сегодняшний день в очень неприятной ситуации с властями может оказаться каждый "почти как жребий", и до тех пор пока мы не "соберемся" вместе так и будем гнуться под этим всем...не говорю, что он молодец. водила себя очень не красиво повел. я вырос рядом с Колупаевкой, там быстрее собьют/въедут/мобилу отработают обдолбыши на копейке гнилой. А чиновники есть, были и будут - читайте историю. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 до тех пор пока мы не "соберемся" вместе так и будем гнуться под этим всемПрокламация достойная попа Гапона. Если у Вас есть концепция, КАК мы соберемся и почему после сбора мы заполучим возможность не гнуться, велкам, озвучивайтеи не забудьте спрогнозировать процент павших в борьбе - почетаем, и примем решение собираться под Ваши знамена или повременить покуда программку не доработаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 оооо! Вот она демократия, када народ воспитывает госуларство! А не на оборот! Молодца вадилы на фокусе и ленцере.. а ентот старый хрен чиновничий пусть отдыхает.... Больно наглый... уж... Чего говрить о его водителе сам лох лохом, а из за бабок лезит во все переделки.... Сидел бы в тряпочку молчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Андрей +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Прокламация достойная попа Гапона. Если у Вас есть концепция, КАК мы соберемся и почему после сбора мы заполучим возможность не гнуться, велкам, озвучивайтеи не забудьте спрогнозировать процент павших в борьбе - почетаем, и примем решение собираться под Ваши знамена или повременить покуда программку не доработаете. А собственно и не нужно концепции, не нужно пряника, системма сама делает шаги к сбору (на каждое действие есть противодействие), сейчас у всех копиться, копиться и в прикрасный момент перельётся через край...процент павших велик сейчас... сейчас по сути у нас нет общества, иначе мы всебы понимали что каждый из нас налогоплательщик а значит вправе знать и требовать информации куда тратятся его деньги, и после выборов могли бы спросить с депутатов и законотворцев, а не наоборот... (только вот общая проблемма и объединяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 сейчас у всех копиться, копиться и в прикрасный момент перельётся через край.Ну и? ухайдакаем эцилоппов, далее что? все, в т.ч. власть, поделим поровну? придут другие, у которых как обычно, всего, в т.ч. власти, будет несколько больше чем у остальных. У Вас есть гарантии, что новыебудут лучше? кто они? где они отсиживаются сейчас? Пройдитесь поиском с волшебными словами "убить Дракона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Прокламация достойная попа Гапона. Если у Вас есть концепция, КАК мы соберемся и почему после сбора мы заполучим возможность не гнуться, велкам, озвучивайтеи не забудьте спрогнозировать процент павших в борьбе - почетаем, и примем решение собираться под Ваши знамена или повременить покуда программку не доработаете. хорошо таких теоретиков во вторую мировую мало было , иначе гитлер раздавил бы нахрен , пока концепции продумывали , число жертв расчитывали и последствия для собственного зада изучали и минимизировали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хорошо таких теоретиков во вторую мировую мало было , иначе гитлер раздавил бы нахрен , пока концепции продумывали , число жертв расчитывали и последствия для собственного зада изучали и минимизировали ...Теоретиков и в те времена было предостаточно. Если бы они были не посажены а услышаны, возможно победа далась бы меньшей кровью. Будь ныне при власти тогдашний практик, любители тормозить чиновников на встречке уже грызли бы мерзлую древесинуа не пиарились в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Теоретиков и в те времена было предостаточно. Если бы они были не посажены а услышаны, возможно победа далась бы меньшей кровью. Будь ныне при власти тогдашний практик, любители тормозить чиновников на встречке уже грызли бы мерзлую древесинуа не пиарились в интернетах. В некотором может вы и правы, но вот чтото подсказывает мне число лиц в стране придерживающихся как вы "моя хата скраю" - уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) число лиц в стране придерживающихся как вы "моя хата скраю" - уменьшаетсяПобаиваюсь, что и Вы правы. И мы имеем нехилый шанс пожить (кому сколько свезет) в эпохуеще бОльших перемен. Перемен ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Как у тех гнид, опоясывающих своих красоток бомбами. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Какие глобальные разговоры уже пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В некотором может вы и правы, но вот что-то подсказывает мне число лиц в стране придерживающихся как вы "моя хата скраю" - уменьшается. можно ссылку на источник подсказок? В древней уже акции "Миллион против Киркорова" за пару недель собрали 150 тысяч подписей. По акции "Путина в отставку" собрано 25 тысяч голосов. По яндексу можно поискать.Немного утрируя: если Киркорова сделать президентом - всё возможно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тут все в геометрической прогрессии идет. Поколение меняется, интернет почти в каждом доме. Уже телевизором мозги не промоют. Кто-то говорил что мол я соблюдаю законы, и это хорошо. А что если примут закон о платном среднем образовании и платной медицине? Что скажите? Или приседать 3 раза нужно будет? Будете приседать? Или хватит силы воли собрать страх в кулак и сказать что я против этого? Народ держат на четкой грани - больше нельзя побьют, меньше не рекомендуется, слишком сладко будет =) Но как-то необдуманно все идет к границе больше нельзя побьют. Не хотелось бы революций. Хочется реформ каких-то правильных и продуманных. Еще эти теракты непонятные...Наверняка опять готовят общественное мнение к каким-либо законам, поправкам, ужесточениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не хотелось бы революций. Хочется реформ каких-то правильных и продуманных.Еще эти теракты непонятные...Наверняка опять готовят общественное мнение к каким-либо законам, поправкам, ужесточениям. Как пить дать, ничего не делается просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А что если примут закон о платном среднем образовании и платной медицине?Медицина и так платная, не ну дадут в районной больничке аспирин там или мочу на анализ бесплатно, биохимию крови даже можно бесплатно. Остальное платно, или работай в нормально большой стабильной компании где есть ДМС в соц.пакете, или зарабатывай достаточно для его покупки. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) В народе уже пошла мода гнобить чинушьhttp://www.yapfiles.ru/show/84442/92596fad6f87e0c27029e4648f32b8d2.flv.html Изменено 6 апреля, 2010 пользователем shuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/39382/5f2fd0d1c6e544ce1e913cb35366a74f.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" width="500" height="375"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" /><param name="FlashVars" value="uid=video_player_23934&st=vMDAwMjM5MzQte703" /></object> прикольная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) В Челябинской области всего три "официальные мигалки": - губернатор; - председатель ЗСО; - начальник ГУВД. Еще на ФСОшниых машинах охраны губернатора... Которые имеют законные права "устранить помеху". На самом деле акция не от большого ума... Банальная зависть. Бороться надо с обычными водителями-нарушителями без мигалок, которых по сравненю с легальными обладателями мигалок (всего по России их меньше 1000) в миллионы раз больше. В день не по разу наблюдаю любителей объехать пробку по встрече. И все молчат. На чиновника можно прилюдно наорать, снять на видео и выложить в интернет!!! А кто-нибудь пробовал сделать подобное с каким-нибудь затонированным джипом? Страшно, да? В лучшем случае обойдется банальной порчей имущества "возмущенного". В худшем - потерей здоровья. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И вообще, акция "Тормозни чиновника на встречке" из разряда "Убей бобра - спаси дерево!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В Челябинской области всего три "официальные мигалки":- губернатор;- председатель ЗСО;- начальник ГУВД. Еще на ФСОшниых машинах охраны губернатора... Которые имеют законные права "устранить помеху". На самом деле акция не от большого ума... Банальная зависть. Бороться надо с обычными водителями-нарушителями без мигалок, которых по сравненю с легальными обладателями мигалок (всего по России их меньше 1000) в миллионы раз больше. В день не по разу наблюдаю любителей объехать пробку по встрече. И все молчат. На чиновника можно прилюдно наорать, снять на видео и выложить в интернет!!! А кто-нибудь пробовал сделать подобное с каким-нибудь затонированным джипом? Страшно, да? В лучшем случае обойдется банальной порчей имущества "возмущенного". В худшем - потерей здоровья. Ну я пресекал попытку повернуть не с того ряда, обогнув меня. Один раз с бэхой, другой раз с маздой.Обе тонированы,водил не видел.Мне пофиг,кто там сидел.Правило ДДД надо оставить только для высоких скоростей.Иначе наглые люди не перестанут так себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну я пресекал попытку повернуть не с того ряда, обогнув меня. Один раз с бэхой, другой раз с маздой.Обе тонированы,водил не видел.Мне пофиг,кто там сидел.Правило ДДД надо оставить только для высоких скоростей.Иначе наглые люди не перестанут так себя вести. А смысл? Горбатого только могила исправит. Тоже, не так давно, был случай. Ехал в крайней левой. По встречьке пробка. На встречу вылетает какой-то водятел и летит на меня. Справа тоже поток. Я останавливаюсь. Он тоже. И начинает мне (!!!) сигналить и моргать фарами. Секунд 10 он надрывался, а потом улучив момент обошел меня справа (!!!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А смысл? а если он мне ехать мешает нарушая, то мне без разницы кто он, если не скорая/пожарная/милиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения