Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тормозни чиновника на встречке ;-)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Дада, и всех делов.

Пока этих сидоров пропускают - они и ездят, как хотят.

А как только кому-нибудь коробочку с аварийками сделают на дороге на часок-другой, пока сидорская подмога не приедет - так может и призадумаются.

не нравится мне это слово "может"... а ведь может и не быть :(

Не говорю, что водитель бмв молодец. Но из-за водителя фокуса ему придется еще "глубже" выехать на встречную полосу - отличный "сюрприз" кому-то. А с другой стороны - чел на лансере блокировал полосу - там даже видно как все объезжают его. Маячок включен, стекла к слову не тонированы(передние).

что значит ПРИДЕТСЯ ? что за детский сад ? если мне ПРИДЕТСЯ фуру на М5 в зоне действия знака обогнать - это фура виновата, да ? что я на встречку выехал ?

мигалка синяя не дает никакого преимущества, должен быть еще звуковой сигнал включен.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу..

что значит ПРИДЕТСЯ ? что за детский сад ? если мне ПРИДЕТСЯ фуру на М5 в зоне действия знака обогнать - это фура виновата, да ? что я на встречку выехал ?

еще разметка на машине должна быть специальная, да водила бмв *ЦЕНЗУРА*, но если бы его пропустили - он бы проехал спокойно и все.

мигалка синяя не дает никакого преимущества, должен быть еще звуковой сигнал включен.

более того, даже в этом случае водитель а/м со спец сигналами ОБЯЗАН УБЕДИТСЯ что ему предоставляют преимущество

да водила бмв *ЦЕНЗУРА*, но если бы его пропустили - он бы проехал спокойно и все.

так он и будет тогда всегда так ездить... что и происходит :(

более того, даже в этом случае водитель а/м со спец сигналами ОБЯЗАН УБЕДИТСЯ что ему предоставляют преимущество

а с другой стороны, на чела на фокусе можно штраф наложить 12.17ч1 100-300р, непредоставление пр-ва). а звук - хз может он был, выключили просто...

А с другой стороны - чел на лансере блокировал полосу - там даже видно как все объезжают его.

Действует согласно ПДД - при возникновении помехи движению снизил скорость вплоть до полной остановки.

А бэха с синим ведёрком - ничто иное, как помеха. Буквально везде.

водитель БМВ получает хорошие бабки, ему шеф сказал к примеру, через 20 минут надо быть на совещании, вот он и гонит. Не будет гнать, другого водителя возьмут. Была передача по автоканалу, вип водитель говорил, что получает 70 штук в месяц. Но все проблемы на дороге и с гаи - это его проблемы. Шеф не вмешивается.

водитель БМВ получает хорошие бабки, ему шеф сказал к примеру, через 20 минут надо быть на совещании, вот он и гонит. Не будет гнать, другого водителя возьмут. Была передача по автоканалу, вип водитель говорил, что получает 70 штук в месяц. Но все проблемы на дороге и с гаи - это его проблемы. Шеф не вмешивается.

70 штук не такая уж и большая зп (это ведь в Москве да?)

Чо? У мигалок какие-то проблемы с ГАИ бывают штоле? Данунах, я в эти сказки не верю.

а вот и ответ

http://top.rbc.ru/society/02/04/2010/388057.shtml

Советник президента Владимир Шевченко назвал видео, на котором его автомобиль запечатлен выезжающим на полосу встречного движения, провокацией. Об этом чиновник сказал в интервью "Русской службе новостей".

"Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко.

Напомним, что видео, появилось в интернете вчера и сразу вызвало широкий общественный резонанс. Автомобиль В.Шевченко выехал на встречную полосу, а водитель двигавшегося ему навстречу автомобиля запечатлел это на камеру.

На записи видно, что водитель В.Шевченко вел себя грубо и пытался выбить камеру из рук автолюбителя.

четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны

а водитель фокуса, завидев bmw, наверное, сразу бросился ему "наперерез" :agree: из первой полосы, чтобы провоцировать? :grin:

ну конечно он опаздывал... ктож сомневался то

Ясен перец, боялся, что начнут пилить бюджет без него. :lol:

"Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко.

А это кто такой? пассажир что ли? и с ним кто-то разговаривает о ПДД и публикует интервью? имхо, разговор с базарными бабами имеет неслабый шанс быть более продуктивным.

зы

кста, на видео меня тоже удивило, что парни ринулись в разборки с овощем. Практичнее в подобных случаях мочить водилу - меньше сидеть придется.

кстати, говорят, скоро новое правило ДД примут: при виде Членовозов с спецсигналами нужно прижиматься вправо, выбегать из машины и делать три раза КУ!

В будущем планируется принять закон о ношении намордников.

http://img15.nnm.ru/b/0/9/d/d/698bcc47a49a28db40b8c54d10f_prev.jpg

кстати, говорят, скоро новое правило ДД примут: при виде Членовозов с спецсигналами нужно прижиматься вправо, выбегать из машины и делать три раза КУ!

некоторые как я посмотрю и сейчас уже готовы к этому

некоторые как я посмотрю и сейчас уже готовы к этому

Т.е., бОльшая часть (те кто не некоторые) готова при виде Членовозов выскакивать из машины и вытаскивать фото/видео аппаратуру,

брать интервью и попугивать битой дабы не борзели? нуну.

зы

мир раскололся на 2 неравные части. И только мы, лохи серые ангелы, непримкнувшие ни к тем ни к этим, по-прежнему

намерены тупо исполнять требования ПДД. Уступить дорогу там где положено и брезгливо держаться подале в прочих ситуациях.

Т.е., бОльшая часть (те кто не некоторые) готова при виде Членовозов выскакивать из машины и вытаскивать фото/видео аппаратуру,

брать интервью и попугивать битой дабы не борзели? нуну.

зы

мир раскололся на 2 неравные части. И только мы, лохи серые ангелы, непримкнувшие ни к тем ни к этим, по-прежнему

намерены тупо исполнять требования ПДД. Уступить дорогу там где положено и брезгливо держаться подале в прочих ситуациях.

А это "там где положено" действительно ли "ПОЛОЖЕНО" ??? :scratch:

Идея. Выделить отдельный район Москвы вокруг Кремля, обнести забором и заселить тудя всю эту чиновничью шушеру, даже мало-мальски значимую - и пусть сидят/живут внутри этого района, и никаких им пробок, опаздывать никуда не будут, да и простые автомобилисты от них отдохнут. Президенты США вон живут на рабочем месте и нормально, не бухтят. Изменено пользователем DDD

Президенты США вон живут на рабочем месте и нормально, не бухтят.

еще они на вертолетах летают, это гораздо дороже езды на автомобиле, на дискавери кино смотрел что у през. США 2 самолета для него, и уровень обслуживания выше чем просто самолет авиакомпании. А в Лондоне вообще въезд в центр платный для таких борцов за непонятно что. Изменено пользователем GoldRush

Идея. Выделить отдельный район Москвы вокруг Кремля, обнести забором и заселить тудя всю эту чиновничью шушеру, даже мало-мальски значимую - и пусть сидят/живут внутри этого района, и никаких им пробок, опаздывать никуда не будут, да и простые автомобилисты от них отдохнут. Президенты США вон живут на рабочем месте и нормально, не бухтят.

И в один прекрасный день туда Сашу Ульянова на грузовике с бонбой.

еще они на вертолетах летают, это гораздо дороже езды на автомобиле

Но на порядок дешевле потерянной прибыли всех стоящих в пробке.

К слову, в Вашингтон дистрикт колумбия, т.е. там где призедент - нельзя ездить на битой машине, на востановленной(т.е. битой и сделанной) по-моему тоже,ну и какое-то ограничение по возрасту. Это реальный факт, не выдумка, там даже машины на копарте.ком дешевле чем в целом по стране из-за этого.

еще они на вертолетах летают, это...

Это очень неправильно с точки зрения безопасности!!! (городские полёты)

Всмысле безопасности самого президента. Вы ведь это понимаете?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...