Grax Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1304 По-моему, неплохо у пацанов получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ага, зашибись, молодцы еще бы по этому видео заяву написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1304 По-моему, неплохо у пацанов получилось? Ну так, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 хорошо что парнишка остановил в бой попершегося чувака, а то "мигалка" бы такое насочиняла в случае чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Молодец парнишка. Мигалке надо уступать только при включенном проблесковом маячке и включенном звуковом сигнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Все правильно, народ перестает отмалчиваться и начинает активно отстаивать свои позиции. А этого власть ой как боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Молодец парнишка. Мигалке надо уступать только при включенном проблесковом маячке и включенном звуковом сигнале. Только спецслужбам типа скорой и пожарки. А остальным можно показать аварийку и выйти открыть капот. Чинушам ещё и средний палец можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Молодцы конечно. Поразительно что даже вышел мужик из другой машины. На "Серебрянном дожде" есть фото с нометрами нелегальных мигалок. http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki/ ...это номерок там есть! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Молодцы конечно. Поразительно что даже вышел мужик из другой машины. Я думаю, если бы завязалась перепалка, то вышли бы ВСЕ мужики из окружающих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я думаю, если бы завязалась перепалка, то вышли бы ВСЕ мужики из окружающих машин. Это точно, в этом случае водила бы как минимум к проктологу попал с глушителем в ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) вспоминаются вопросы к андроиду Грызлову: Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp) У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович) Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь) Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я думаю, если бы завязалась перепалка, то вышли бы ВСЕ мужики из окружающих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Федеральный номер, без привязке к региону. Как говориться АМР он и в африке АМР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у нас ездит вроде бы а300мр174, черная бмв тройка, но без мигалок. Похоже студент из ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а300мр174 амр 174 и амр 97 немного разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я думаю, если бы завязалась перепалка, то вышли бы ВСЕ мужики из окружающих машин. и, знаешь, это правильно.и я вышел бы и Ты. потому как уже всем порядком надоел этот чиновничий беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki/ теперь мотаем самый низ и под заголовком ЛЖЕМИГАЛКИ ищем третью снизу справа фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 гы .... x5 010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki/ теперь мотаем самый низ и под заголовком ЛЖЕМИГАЛКИ ищем третью снизу справа фотку местная машинка если не изменяет память это машина охраны губернатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нормально пацаны их прижали.Так бы им еще не мешало "отцовских лещей" наставить да и побольше,особенно водиле.Обнаглели совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да главное чтоб этот пацан потом не попал. номера то не простые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 старенькое из той же темы http://www.youtube.com/watch?v=u49m2s-IhDQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Федеральный номер, без привязке к региону. Как говориться АМР он и в африке АМР Данунах. Их там максимум четверо, а вокруг в пробке тысячи холопов.Раскатают влёгкую, ибо москвичам чинуши уже в горле сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Их там максимум четверо, а вокруг в пробке тысячи холоповУ холопов меньше возможностей по безнаказанной перевозке запрещенных девайсов под сиденьями,посему 2-3 десятка из упомянутой тысячи при некоторых неудачных для них раскладах могут нехило пострадать. Я б не рекомендовал простым гражданам бодаться с мигалками (и с чем бы то ни было) без соответствующей подготовки, лицензии и надежного юрприкрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У холопов меньше возможностей по безнаказанной перевозке запрещенных девайсов под сиденьями,посему 2-3 десятка из упомянутой тысячи при некоторых неудачных для них раскладах могут нехило пострадать. В серьёзной заварухе это не поможет, а лишь раззадорит нападающих и ускорит линчевание на месте. Я б не рекомендовал простым гражданам бодаться с мигалками (и с чем бы то ни было) без соответствующей подготовки, лицензии и надежного юрприкрытия. Достаточно небольшой искорки бесшабашности и самопожертвования.А уж если добавить ещё и способности к кооперации (чего на Руси отродясь не бывало до тех пор, пока жареный петух в жопу не клюнет) - то чинушам конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения