Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тормозни чиновника на встречке ;-)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
хорошо что парнишка остановил в бой попершегося чувака, а то "мигалка" бы такое насочиняла в случае чего...

Молодец парнишка.

Мигалке надо уступать только при включенном проблесковом маячке и включенном звуковом сигнале.

Все правильно, народ перестает отмалчиваться и начинает активно отстаивать свои позиции. А этого власть ой как боится.

Молодец парнишка.

Мигалке надо уступать только при включенном проблесковом маячке и включенном звуковом сигнале.

Только спецслужбам типа скорой и пожарки.

А остальным можно показать аварийку и выйти открыть капот. Чинушам ещё и средний палец можно.

Молодцы конечно. Поразительно что даже вышел мужик из другой машины.

На "Серебрянном дожде" есть фото с нометрами нелегальных мигалок.

http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki/

...это номерок там есть!

Изменено пользователем АНДРЮШКА

Молодцы конечно. Поразительно что даже вышел мужик из другой машины.

Я думаю, если бы завязалась перепалка, то вышли бы ВСЕ мужики из окружающих машин. :D

Я думаю, если бы завязалась перепалка, то вышли бы ВСЕ мужики из окружающих машин. :D

Это точно, в этом случае водила бы как минимум к проктологу попал с глушителем в ж...

вспоминаются вопросы к андроиду Грызлову:

Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)

У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)

Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)

Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)

Изменено пользователем striker

Федеральный номер, без привязке к региону.

Как говориться АМР он и в африке АМР

у нас ездит вроде бы а300мр174, черная бмв тройка, но без мигалок. Похоже студент из ЮУрГУ.

и, знаешь, это правильно.и я вышел бы и Ты. потому как уже всем порядком надоел этот чиновничий беспредел.

http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki/ теперь мотаем самый низ и под заголовком ЛЖЕМИГАЛКИ ищем третью снизу справа фотку

http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki/ теперь мотаем самый низ и под заголовком ЛЖЕМИГАЛКИ ищем третью снизу справа фотку

местная машинка :new_russian: если не изменяет память это машина охраны губернатора

Нормально пацаны их прижали.Так бы им еще не мешало "отцовских лещей" наставить да и побольше,особенно водиле.Обнаглели совсем.

Федеральный номер, без привязке к региону.

Как говориться АМР он и в африке АМР

Данунах. Их там максимум четверо, а вокруг в пробке тысячи холопов.

Раскатают влёгкую, ибо москвичам чинуши уже в горле сидят.

Их там максимум четверо, а вокруг в пробке тысячи холопов

У холопов меньше возможностей по безнаказанной перевозке запрещенных девайсов под сиденьями,

посему 2-3 десятка из упомянутой тысячи при некоторых неудачных для них раскладах могут нехило пострадать.

Я б не рекомендовал простым гражданам бодаться с мигалками (и с чем бы то ни было) без

соответствующей подготовки, лицензии и надежного юрприкрытия.

У холопов меньше возможностей по безнаказанной перевозке запрещенных девайсов под сиденьями,

посему 2-3 десятка из упомянутой тысячи при некоторых неудачных для них раскладах могут нехило пострадать.

В серьёзной заварухе это не поможет, а лишь раззадорит нападающих и ускорит линчевание на месте.

Я б не рекомендовал простым гражданам бодаться с мигалками (и с чем бы то ни было) без

соответствующей подготовки, лицензии и надежного юрприкрытия.

Достаточно небольшой искорки бесшабашности и самопожертвования.

А уж если добавить ещё и способности к кооперации (чего на Руси отродясь не бывало до тех пор, пока жареный петух в жопу не клюнет) - то чинушам конец.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...