Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 нужно установить, врезать ручки и замки. может кто помочь? проемы готовы. да, и цена тоже играет роль. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Денис,фурнитуру врежу без проблем.Вот только с установкой не буду брать на себя ответственность.Себе ставил,а вот другим побаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Денис,фурнитуру врежу без проблем.Вот только с установкой не буду брать на себя ответственность.Себе ставил,а вот другим побаиваюсь. спасибо Марат, уже поставили мне.где купил двери, там и установщики нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Почём поставили? Нам только установку надо, ручку уж сами врежем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Почём поставили?Нам только установку надо, ручку уж сами врежем 1000 р. за дверь.стоимость ручки, петель входит сюда.но с пареньком разговаривал, договорился мимо конторы если что поработать.тел надо? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Тоже надо будет с установкой заказывать. В нескольких местах не понимаю как делать совершенно. скорее всего наличник нужно будет обрезать по ширине у 4-х дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 кстати еще-я не думал что 2 двери принесут столько мусора и отнимут столько времени. с 11.30 до 20.00 мне делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это с учетом того, что все было подготовлено? А сколько дверей то устанавливали? И что говорили по подготовке проема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ставил сам на клозет и ванную, поставил канешно, но не мое это, все таки лучше установщики пусть делают. А вот ручки врезать и замки - нужно только желание, не трудно вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это с учетом того, что все было подготовлено? А сколько дверей то устанавливали?И что говорили по подготовке проема? да, проемы были готовы, мы стены заново строили.две двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 что то долго. видно ждали, пока пена монтажная застынет и распорки можно будет убирать. И сколько мне будут 7 проемов делать? Да еще сложной конфигурации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) видно ждали, пока пена монтажная застынет и распорки можно будет убирать именно.хотя пока пена сохла, он без дела не сидел, второй дверью занимался.может быть долго потому что один был? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 подниму тему - купил домой двери =) осталось установить. Нужно поставить 6 одинарных дверей и одну двойную в зал + дверной проем (арку) составить из наличников и доборов. Все уже лежит дома. Есть рекомендации к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Подниму темку... Нужно установить пару дверей, на форуме покопал, мало что нашел, кто кого посоветует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кто кого посоветует??? Присоединяюсь. Толкового бы установщика, кто мимо конторы левачит подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Лариса, смотри личку Изменено 25 октября, 2012 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Лариса, смотри личку А можно мне тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А можно мне тоже??? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти