ASPid Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кого как разыграли сегодня 1-го апреля или как вы пошутили над кем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я маме позвонил и сказал, что кот обоссал всю ее кроватьОхеренно смешная шутка. Мама, надо полагать, прониклась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я из-за 1 апреля могу завтра на работу пешком пойти Мою просьбу отвезти с утра как-то настороженно приняли. зы: а помните прошлый 1 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) В рабочей суматохе он проносится как обычный день уже пару лет. p.s. на форуме в прошлом году было весело Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А я вчера успешно разыграл 9 человек)) И сам не разу не повелся)) Причем из этих девяти человек 3 человека поверили в то, что у них что-то на спине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти