ASPid Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кого как разыграли сегодня 1-го апреля или как вы пошутили над кем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вскрыли офис, упёрли технику милиция ищет шутников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Дружбан позвонил, сказал "женюсь!", виду не показал что поверил, но тем не менее беру весь офис в обеденное время и едем кортежем(8 машин) к нему домой поздравлять (с гудками во двор, все как положено), посмотрим кто кого разыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Заставку в виде BSODа (синего экрана смерти) всем пользователям поставили, вот в обед начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Млин... Только узнал что сегодня первое апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я маме позвонил и сказал, что кот обоссал всю ее кровать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Путин подал в отставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А нам пообещали премию выдать. шутники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 знакомая пишет что ногу дома сломала, подскользнулась. Я ее с первым апреля поздравил, а она мне в ответ - ТЫ первый кто не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Уржаться можно от таких шуток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 По работе клиент позвонил - и сказал что ему поставили не ту продукцию и теперь вообще "все-пропало" - сроки вышли! В 8.00 - в сонном состоянии я купился, засуетился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Друг сообщил что наши гаражи сносить собираются...чёт мне до шуток было - купился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я вообще забыла, что первое сегодня. Надеюсь мой, подписанный начальником сегодня, отпуск - это не шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А у нас начальство ходит и шутит по поводу ЗП сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В 16-00 идем поздравлять офисную кофе-машину с юбилеем - 10к чашек кофе ей стукнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 как как... У кого на клаве клавиши были поменены. У кого у мышки лазер заклеен. У кого доступ закрыли. У кого почту забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А я по радио седня слышла, что с 16-00 до 19-00 будет перекрыта пл. Революции, там типа какая-то акция "веселый смайл" будет. Типа в честь 1го апреля, дня смеха. Помните как тогда? Только они на асфальте что ли чето рисовать будут. Но сказали что Тимерязева на это время сделают двухстороннюю. Для объезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а у нас соседи вон как заморили (рассылка по корпоративной почте) не на правах рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Дома на ПК открыл какую то папку, не разворачивая на весь рабочий стол, нажал "Prt Sc" создал точечный рисунок туда вставил изображение рабочего стола с открытой папкой и установил рисунок как обои рабочего стола. Вечером узнаю как жена с этим боролась))) Каждое 1-е апреля так делаю и не только дома но и у друзей, всегда ржачно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а меня очень приятно розыграли. Мне втихаря оплатили интернет, а потом на этом крутую шутку сморозили :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На ДИ-ФМ сегодня сказали, что самая популярная нынче шутка "дорогой, я на втором месяце беременности". Ну типа того. Люди то мам "радуют", то парней. А по-моему, такой баян. Меня пока никто не разыграл. Я тоже. Всё никак не придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 сам себя с утра разыграл. В чай вместо сахара соли две ложки бухнул спросони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я шутил с утра,шутил....дошутился-ЛадаКалину мою поцарапала сука одна! (негодует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Брат позвонил в восторге, сказал, что есть лишний билет на гр. Чайф, которые будут выступать в "Веселом кабане". Билет, на меня отхватил лишний, деньги потом отдам. Я отбрехался, т.к. денег не было. Только повесив трубку дошло, что это наверняка был развод Еще знакомой позвонил муж, сказал, чтобы срочно гладила рубашки - его отправляют в Питер в коммандировку сегодня вечером. Рубашки молнеиносно были поглажены, "тревожный" чемоданчик собран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Дома на ПК открыл какую то папку, не разворачивая на весь рабочий стол, нажал "Prt Sc" создал точечный рисунок туда вставил изображение рабочего стола с открытой папкой и установил рисунок как обои рабочего стола. Вечером узнаю как жена с этим боролась))) Каждое 1-е апреля так делаю и не только дома но и у друзей, всегда ржачно получается... Когда-то на работе проделали такую же штуку с одним из коллег...У него был такой вид испуганный после того как 5 раз был перезагружен компьютер, а программа так и была на рабочем столе...После того как он обратился к нам с фразой:"Девочки, у меня с компом что-то не так"- нас разобрал просто дикий смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти