Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лужи и брызги

Рекомендуемые сообщения

Вот, наконец-то тёплая погодка! Снег стремительно тает.. а на дорогах образуются моря. У моста возле Торгового центра на кашириных уже много дней стоит огромная лужа. Народ аккуратненько притормаживает и плывёт по ней. И не из-за боязни колдобин, их там нет, а чтоб не поднимать фонтан. Я тоже плыву.. и тут рядом проносится какой-то жып, окатывая меня по самую макофку... короче, всё лобовое в грязной воде, видимость сразу в ноль.. ну, я от испуга по тормозам, конечно. Прочистила стекло и дальше поплыла. Ну если ты большой, и до тебя этот фонтан не достанет, зачем обижать маленьких? мне кажется, что в данное время года этикет будет гласить: "не облей соседа".

А вы как по лужам, даже если они мелкие? Весело свистите или всё-таки притормаживаете, чтоб и себя не обрызгать, и других не облить? :smile3:

Вот, наконец-то тёплая погодка! Снег стремительно тает.. а на дорогах образуются моря. У моста возле Торгового центра на кашириных уже много дней стоит огромная лужа. Народ аккуратненько притормаживает и плывёт по ней. И не из-за боязни колдуёбин, их там нет, а чтоб не поднимать фонтан. Я тоже плыву.. и тут рядом проносится какой-то жып, окатывая меня по самую макофку... короче, всё лобовое в грязной воде, видимость сразу в ноль.. ну, я от испуга по тормозам, конечно. Прочистила стекло и дальше поплыла. Ну если ты большой, и до тебя этот фонтан не достанет, зачем обижать маленьких? мне кажется, что в данное время года этикет будет гласить: "не облей соседа".

А вы как по лужам, даже если они мелкие? Весело свистите или всё-таки притормаживаете, чтоб и себя не обрызгать, и других не облить? :smile3:

дураков и на маленьких машинах не меньше.

А вы как по лужам, даже если они мелкие? Весело свистите или всё-таки притормаживаете, чтоб и себя не обрызгать, и других не облить?

Люблю по лужам пронестись с ветерком :D

если весна - будь готова ко всему... Но помни - что уже были случаи, когда пешеходы доказывали, что брызгами им был приченен крупный ущерб, выводили это все на ДТП - отсюда - оставление места ДТП водителем - отсюда до административного ареста.

Люблю по лужам пронестись с ветерком

нафиг надо, в яму залетишь, и будешь посреди моря без колеса как робинзон куковать.

Иногда играет детство в *опе и с по луже с брызгами проношусь. Но когда рядом нет пешиков и машин. Такие места есть в городе. :yes: Но в остальном еду, не разбрызгиваю. Прошлой весной кстати был заляпан грязью на ходу от встречки по Троицкому тракту, белый свитер так и не отстирался :cry: И окно приоткрыто было немного, по вот... прицельно прилетело.

Всегда притормаживаю особливо перед пешиками

и тут рядом проносится какой-то жып, окатывая меня по самую макофку

блин серпом по Фаберже сегодня отдал машину в сервис они её ща там отпарафинят и блин по-любому часу не пройдет такие товарищи укакают её псю

Аккуратненько проплываю по лужам... "чтобы не ты - ни тебя" - уважать нужно друг друга.)))

Р.S. Приколько смотреть как только что вымытые машинки через такие лужи крадутся и по обочинам уворачиваются от встречной полосы.

Тебе прикольно, а мне сегодня реально так и придеца делать

даже не старайся, все равно усрут.

нафиг надо, в яму залетишь, и будешь посреди моря без колеса как робинзон куковать

Есть такое. Если дорогу знаешь то норма. А вот в незнакомых местах приходиться с черепашью скоростью ехать

даже не старайся, все равно усрут.

:black_eye:

нафиг надо, в яму залетишь, и будешь посреди моря без колеса как робинзон куковать.

Вчера наблюдал с на 40лПобеды лужицу с 4-мя опупительными ямками так вот по моим подщётам 7 из 10 машин схлопотали себе гемор на подвеску и это только после одного зеленого

Тоже любил по лужам погонять, но только когда никого нет рядом дабы не окатить никого другого, но после того как знакомый сломал таким образом два диска все желание пропало сразу же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...