mir Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Подскажите, сколько стоит сейчас родное переднее водительское сиденье на ВАз 2110. И где дешевле, если знаете. У родного сломалась снизу пружина. Соответственно порвало поролон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) думаю самый бюджетный вариант - сделать самому. Там же не надо обладать какими-то специальными навыками - снял сиденье, взял поролон, пружину, даже обшить можно, если есть желание Но из-за пружины менять все сиденье... имхо тоже самое - это менять двигатель из-за сломавшейся свечки. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) думаю самый бюджетный вариант - сделать самому. Там же не надо обладать какими-то специальными навыками - снял сиденье, взял поролон, пружину, даже обшить можно, если есть желание Но из-за пружины менять все сиденье... имхо тоже самое - это менять двигатель из-за сломавшейся свечки. может и так, но оно просевшее.Вес у меня не маленький. Звонил сейчас в интерком ладу, там только комплектами продают. Цена за 2 сиденья - 5875р. Если ремонтировать самому, то там сварка нужна полуавтомат Изменено 1 апреля, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 может есть смысл поставить сидухи от иномары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 может есть смысл поставить сидухи от иномары? да думал, но дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 может и так, но оно просевшее.Вес у меня не маленький. Звонил сейчас в интерком ладу, там только комплектами продают. Цена за 2 сиденья - 5875р. Если ремонтировать самому, то там сварка нужна полуавтомат ну за сваркой можно и в сервис обратиться, к Славентию например, все= недорого получится. Я у себя на 7ке несколько раз сидушку ремонтировал так Интеркоме да, только комплектами. По-отдельности наверное только на Искре поискать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) ну за сваркой можно и в сервис обратиться, к Славентию например, все= недорого получится. Я у себя на 7ке несколько раз сидушку ремонтировал так Интеркоме да, только комплектами. По-отдельности наверное только на Искре поискать можно. надо чтобы кто-нибудь посмотрел знающий, стоит ли ремонтировать или новое покупать. Деньги тоже не хочется зря тратить. Я бы его снял и привез куда надо, но ведь оно водительское, вот в чем беда. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти