Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сиденье переднее

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, сколько стоит сейчас родное переднее водительское сиденье на ВАз 2110. И где дешевле, если знаете. У родного сломалась снизу пружина. Соответственно порвало поролон.

думаю самый бюджетный вариант - сделать самому. Там же не надо обладать какими-то специальными навыками - снял сиденье, взял поролон, пружину, даже обшить можно, если есть желание :) Но из-за пружины менять все сиденье... имхо тоже самое - это менять двигатель из-за сломавшейся свечки. Изменено пользователем LoLka

думаю самый бюджетный вариант - сделать самому. Там же не надо обладать какими-то специальными навыками - снял сиденье, взял поролон, пружину, даже обшить можно, если есть желание :) Но из-за пружины менять все сиденье... имхо тоже самое - это менять двигатель из-за сломавшейся свечки.

может и так, но оно просевшее.Вес у меня не маленький. Звонил сейчас в интерком ладу, там только комплектами продают. Цена за 2 сиденья - 5875р. Если ремонтировать самому, то там сварка нужна полуавтомат Изменено пользователем mir

может есть смысл поставить сидухи от иномары?

да думал, но дороговато.

может и так, но оно просевшее.Вес у меня не маленький. Звонил сейчас в интерком ладу, там только комплектами продают. Цена за 2 сиденья - 5875р. Если ремонтировать самому, то там сварка нужна полуавтомат

ну за сваркой можно и в сервис обратиться, к Славентию например, все= недорого получится. Я у себя на 7ке несколько раз сидушку ремонтировал так :) Интеркоме да, только комплектами. По-отдельности наверное только на Искре поискать можно.

ну за сваркой можно и в сервис обратиться, к Славентию например, все= недорого получится. Я у себя на 7ке несколько раз сидушку ремонтировал так :) Интеркоме да, только комплектами. По-отдельности наверное только на Искре поискать можно.

надо чтобы кто-нибудь посмотрел знающий, стоит ли ремонтировать или новое покупать. Деньги тоже не хочется зря тратить. Я бы его снял и привез куда надо, но ведь оно водительское, вот в чем беда. Изменено пользователем mir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...