Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не предоставление преимущества пешеходам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Минут 40 назад, т.е. примерно 19:05 - 19:07. Спускаюсь по Свердловского и поворачиваю на Ленина. Передо мной машина тот же маневр делает. Подъезжаем к переходу, пропускаем пешеходов со своей стороны - начинаем движение. Имеем 4 полосы в каждую сторону. С той стороны пешеходы успели на вторую им полосу зайти - мы двинулись. Останавливают гаишник с камерой меня, первого пропускает. Так мол и так - нарушили, пройдемте в машину. Я говорю, что не нарушал.

Прохожу в машину, выписывают бумажку... Я сижу, курю бамбук. Написали... Ага, а где написать, что я не согласен? Как это нет такого? Я подписывать не буду. Да, проверяйте меня по всем базам, на мне все равно ни одного нарушения нет.

Мне предлагают посидеть в своей машине. Сажусь в машину и начинаю звонить Vitalem - больше на новом телефоне нет никого. Виталий меня проконсультировал...

Тут приходит дпсник и отдает мне документы - типа счастливого пути... :bye:

Так и не понял - в чем фишка?

Думается:

1. Не засняли на видео и решили что протокол подтвердить не смогут?

2. А квиток об оплате? На нем моя подпись какая то не сможет появиться? В/у в машине оставалось, с него могли примерную накидать.

Как и когда можно проверить - что на мне числится по базам ГАИ?

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Гайцы цепляются за всё что можно и что нльзя, подходя к пешеходки он замедлился это не дакозательство что ты ему помешал, может он выглядывал маршрутку или хотел мосмотреть на асфальт, причин для отмаза можно много придумать, пока он не вышел на дорогу ты можеш с ними покалякать! У меня так уже 3 раза прокатывало!!!

Остановили гаишники и стали уверять что типа пешеход подходя к переходу замедлил ход (вообще бред).

Все правильно. Вы нарушили ПДД. Вы прекрасно видели, что имеется пешеход, следовательно, была опасность для движения, следовательно, нужно снижать скорость - п.10.1 ПДД. Вот только за нарушение этого пункта наказания не предусмотрено.

Примерно так надо отвечать ИДПС.

Все правильно. Вы нарушили ПДД. Вы прекрасно видели, что имеется пешеход, следовательно, была опасность для движения, следовательно, нужно снижать скорость - п.10.1 ПДД. Вот только за нарушение этого пункта наказания не предусмотрено.

Примерно так надо отвечать ИДПС.

Ясно.

Но там пешехода становиться видно только когда он выйдет под знак...

Пешехода увидел только когда он высунулся из за будки.

• 2 месяца спустя...
Приезжаю после выходных - а в ящике письмо от судебных приставов... Бла, бла, бла - вы не оплатили штраф... А типа кто то что то выдавал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...