igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Минут 40 назад, т.е. примерно 19:05 - 19:07. Спускаюсь по Свердловского и поворачиваю на Ленина. Передо мной машина тот же маневр делает. Подъезжаем к переходу, пропускаем пешеходов со своей стороны - начинаем движение. Имеем 4 полосы в каждую сторону. С той стороны пешеходы успели на вторую им полосу зайти - мы двинулись. Останавливают гаишник с камерой меня, первого пропускает. Так мол и так - нарушили, пройдемте в машину. Я говорю, что не нарушал. Прохожу в машину, выписывают бумажку... Я сижу, курю бамбук. Написали... Ага, а где написать, что я не согласен? Как это нет такого? Я подписывать не буду. Да, проверяйте меня по всем базам, на мне все равно ни одного нарушения нет. Мне предлагают посидеть в своей машине. Сажусь в машину и начинаю звонить Vitalem - больше на новом телефоне нет никого. Виталий меня проконсультировал... Тут приходит дпсник и отдает мне документы - типа счастливого пути... Так и не понял - в чем фишка? Думается: 1. Не засняли на видео и решили что протокол подтвердить не смогут? 2. А квиток об оплате? На нем моя подпись какая то не сможет появиться? В/у в машине оставалось, с него могли примерную накидать. Как и когда можно проверить - что на мне числится по базам ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Решили статистику тебе не портить.Взбзднули,короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Может и твоя подпись появиться, друг так попадал. Запомни номер экипажа, и через пару недель сгоняй в гаюшню. 10 дней на обжалование по разборам, остальное на след день. Приходиш в адм практику (гончаренко 99)даеш в/у и просиш(раньше там такая миловидная девочка сидела) посмотреть штрафы. Город не работает, на меня там ниодного штрафа нет. З.Ы. Пешеходы то вышли на зЁбру. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну номер экипажа особо и запоминать не надо, будет же написано кто и что. А как раз пока сидел в машине приезжал с проверкой командир их взвода, привез им каких то книжек кучу. Теперь вопрос - как доказывать, что подпись не моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Могли просто ошибиться... Со мной как было: - Вы нарушили то-то... - С чего бы вдруг? - У нас записано, давайте посмотрим. - Давайте.... смотрим - Ой, не та машина! Извините пожалуйста, счастливого пути... тупо по запаре остановил не ту машину из двух может и у тебя затупил, посмотрел на камере твое несогласие, понял что затупил и отпустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) дай бы бог... Виталий тоже говорит, что часто на камере не видно ничего, а съемка велась против солнца. Изменено 31 марта, 2010 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Неприятная ситуация. Вряд ли подделывать что будут. Скорее всего, пытались развести, поняли, что не получится, испугались, забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Протокол то списывать надо... Вот в чем вопрос. Могут пойти по пути наименьшего сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Так, а протокол должны в присутствии задержанного уничтожить? Может, и спишут, скажут, мол, очепятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На каждый списанный протокол нужна бумажка. А за большое колиество испорченных протоколов можно получить большую неприятность. А оно им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На каждый списанный протокол нужна бумажка. А за большое колиество испорченных протоколов можно получить большую неприятность. А оно им надо? Да не парься, сходи в администратиффку, посмотри штрафы, если есть - оплати, бадаться - нервы дороже, свидетелей нет, свидетелям не верят, доказать - оно тебе надо(нервы и время дороже)? Ну накажут ИДПС с занесением в личное тело - тебе легче станет? Я б понял еслиб за лишенку бадался.. а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вопрос - через сколько туда идти? Через 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) чтоб не мотаться - да, через 2-е недели. З.Ы. кстати можеш быть приятно удивлен колличеством штрафоф, о которых ты не вкурсе. У меня один раз было 6(вроде), второй раз 3... все привышение скорости Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 не приходило ни одного... Был протокол один под Магниткой 6 лет назад. Там агаповские гаишники на живца ловили - пускали впереди дружинника. Доказал я это - отменили протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 З.Ы. кстати можеш быть приятно удивлен колличеством штрафоф, о которых ты не вкурсе. У меня один раз было 6(вроде), второй раз 3... все привышение скоростиОхренеть: вот так ездишь и не знаешь, что на тебя коллекцию собирают =(. А потом захочешь летом за бугор, и в аэропорту предъявят "приятный" сюрприиииз. Надо будет к лету провериться %)Имхо, из-за денежного штрафа лучше не бодаться. Хотя деньги тоже дороги. Читала тут недавно просто о делопроизводстве по штрафам: гаишникам невыгодно протоколы списывать, судье - отменять постановления, и так далее... Наш суд самый справедливый суд в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Попробуйте зайти: http://gorod74.ru/gorod/gibdd/driver.jsp На днях работало и показало реальные штрафы. Есть ещё вариант: терминалы сбербанка, там тоже есть проверка штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Охренеть: вот так ездишь и не знаешь, что на тебя коллекцию собирают =(. А потом захочешь летом за бугор, и в аэропорту предъявят "приятный" сюрприиииз. Надо будет к лету провериться %)Имхо, из-за денежного штрафа лучше не бодаться. Хотя деньги тоже дороги. Читала тут недавно просто о делопроизводстве по штрафам: гаишникам невыгодно протоколы списывать, судье - отменять постановления, и так далее... Наш суд самый справедливый суд в мире ДАдада... мне тоже спидкамеры ниразу не присылали штраф, и квитанций-постановлений в бардачке ваще уже нету... тока вот надо летом опять в администратиффку сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 За ссылку - спасибо, запомнил. Пока само собой там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Спасибо за ссылочку =) Кстати, в номере русскими буквами писать? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Теперь вопрос - как доказывать, что подпись не моя? Там вполне может появиться надпись: "от подписи отказался", мониторь по ссылке, которую давали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Любителям полезных ссылок: тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо за ссылочку =)Кстати, в номере русскими буквами писать? Смотрите в примере. Там русскими по белому написанно как писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Смотрите в примере. Там русскими по белому написанно как писать. Корявый город, квитанции об оплате из гаюшни(от ноября пр. года) у меня на руках, а штрафы висят :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну номер экипажа особо и запоминать не надо, будет же написано кто и что. А как раз пока сидел в машине приезжал с проверкой командир их взвода, привез им каких то книжек кучу. Теперь вопрос - как доказывать, что подпись не моя? Почерковедческая экспертиза существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Там вполне может появиться надпись: "от подписи отказался", мониторь по ссылке, которую давали выше. Ну вроде это должно делаться в присутствии водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти