Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не предоставление преимущества пешеходам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Минут 40 назад, т.е. примерно 19:05 - 19:07. Спускаюсь по Свердловского и поворачиваю на Ленина. Передо мной машина тот же маневр делает. Подъезжаем к переходу, пропускаем пешеходов со своей стороны - начинаем движение. Имеем 4 полосы в каждую сторону. С той стороны пешеходы успели на вторую им полосу зайти - мы двинулись. Останавливают гаишник с камерой меня, первого пропускает. Так мол и так - нарушили, пройдемте в машину. Я говорю, что не нарушал.

Прохожу в машину, выписывают бумажку... Я сижу, курю бамбук. Написали... Ага, а где написать, что я не согласен? Как это нет такого? Я подписывать не буду. Да, проверяйте меня по всем базам, на мне все равно ни одного нарушения нет.

Мне предлагают посидеть в своей машине. Сажусь в машину и начинаю звонить Vitalem - больше на новом телефоне нет никого. Виталий меня проконсультировал...

Тут приходит дпсник и отдает мне документы - типа счастливого пути... :bye:

Так и не понял - в чем фишка?

Думается:

1. Не засняли на видео и решили что протокол подтвердить не смогут?

2. А квиток об оплате? На нем моя подпись какая то не сможет появиться? В/у в машине оставалось, с него могли примерную накидать.

Как и когда можно проверить - что на мне числится по базам ГАИ?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Решили статистику тебе не портить.Взбзднули,короче...

Может и твоя подпись появиться, друг так попадал. Запомни номер экипажа, и через пару недель сгоняй в гаюшню.

10 дней на обжалование по разборам, остальное на след день. Приходиш в адм практику (гончаренко 99)даеш в/у и просиш(раньше там такая миловидная девочка сидела) посмотреть штрафы. Город не работает, на меня там ниодного штрафа нет.

З.Ы. Пешеходы то вышли на зЁбру.

Изменено пользователем Megavolt

Ну номер экипажа особо и запоминать не надо, будет же написано кто и что. А как раз пока сидел в машине приезжал с проверкой командир их взвода, привез им каких то книжек кучу.

Теперь вопрос - как доказывать, что подпись не моя?

Могли просто ошибиться...

Со мной как было:

- Вы нарушили то-то...

- С чего бы вдруг?

- У нас записано, давайте посмотрим.

- Давайте....

смотрим

- Ой, не та машина! Извините пожалуйста, счастливого пути...

тупо по запаре остановил не ту машину из двух :)

может и у тебя затупил, посмотрел на камере твое несогласие, понял что затупил и отпустил..

дай бы бог...

Виталий тоже говорит, что часто на камере не видно ничего, а съемка велась против солнца.

Изменено пользователем igorgri

Неприятная ситуация. Вряд ли подделывать что будут. Скорее всего, пытались развести, поняли, что не получится, испугались, забили.

Так, а протокол должны в присутствии задержанного уничтожить?

Может, и спишут, скажут, мол, очепятки...

На каждый списанный протокол нужна бумажка. А за большое колиество испорченных протоколов можно получить большую неприятность. А оно им надо?

На каждый списанный протокол нужна бумажка. А за большое колиество испорченных протоколов можно получить большую неприятность. А оно им надо?

Да не парься, сходи в администратиффку, посмотри штрафы, если есть - оплати, бадаться - нервы дороже, свидетелей нет, свидетелям не верят, доказать - оно тебе надо(нервы и время дороже)? Ну накажут ИДПС с занесением в личное тело - тебе легче станет? Я б понял еслиб за лишенку бадался.. а так... :nea:

чтоб не мотаться - да, через 2-е недели.

З.Ы. кстати можеш быть приятно удивлен колличеством штрафоф, о которых ты не вкурсе. У меня один раз было 6(вроде), второй раз 3... все привышение скорости :)

Изменено пользователем Megavolt

не приходило ни одного... Был протокол один под Магниткой 6 лет назад. Там агаповские гаишники на живца ловили - пускали впереди дружинника. Доказал я это - отменили протокол.

З.Ы. кстати можеш быть приятно удивлен колличеством штрафоф, о которых ты не вкурсе. У меня один раз было 6(вроде), второй раз 3... все привышение скорости

Охренеть: вот так ездишь и не знаешь, что на тебя коллекцию собирают =(. А потом захочешь летом за бугор, и в аэропорту предъявят "приятный" сюрприиииз. Надо будет к лету провериться %)

Имхо, из-за денежного штрафа лучше не бодаться. Хотя деньги тоже дороги. Читала тут недавно просто о делопроизводстве по штрафам: гаишникам невыгодно протоколы списывать, судье - отменять постановления, и так далее... Наш суд самый справедливый суд в мире :alcoholic: :hangup:

Попробуйте зайти: http://gorod74.ru/gorod/gibdd/driver.jsp

На днях работало и показало реальные штрафы.

Есть ещё вариант: терминалы сбербанка, там тоже есть проверка штрафов.

Охренеть: вот так ездишь и не знаешь, что на тебя коллекцию собирают =(. А потом захочешь летом за бугор, и в аэропорту предъявят "приятный" сюрприиииз. Надо будет к лету провериться %)

Имхо, из-за денежного штрафа лучше не бодаться. Хотя деньги тоже дороги. Читала тут недавно просто о делопроизводстве по штрафам: гаишникам невыгодно протоколы списывать, судье - отменять постановления, и так далее... Наш суд самый справедливый суд в мире :alcoholic: :hangup:

ДАдада... мне тоже спидкамеры ниразу не присылали штраф, и квитанций-постановлений в бардачке ваще уже нету... тока вот надо летом опять в администратиффку сгонять.

Спасибо за ссылочку =)

Кстати, в номере русскими буквами писать?

Изменено пользователем Delcatty

Там вполне может появиться надпись: "от подписи отказался", мониторь по ссылке, которую давали выше.

Спасибо за ссылочку =)

Кстати, в номере русскими буквами писать?

Смотрите в примере. Там русскими по белому написанно как писать.

Смотрите в примере. Там русскими по белому написанно как писать.

Корявый город, квитанции об оплате из гаюшни(от ноября пр. года) у меня на руках, а штрафы висят :smile3:

Ну номер экипажа особо и запоминать не надо, будет же написано кто и что. А как раз пока сидел в машине приезжал с проверкой командир их взвода, привез им каких то книжек кучу.

Почерковедческая экспертиза существует.

Там вполне может появиться надпись: "от подписи отказался", мониторь по ссылке, которую давали выше.

Ну вроде это должно делаться в присутствии водителя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...