ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Почиал тему, у многих по 2 телефона, сижу вот думаю...а нафига?))) з.ы. у меня и вовсе 3: личный рабочий комуникатор с жипиэс и книжками из всех реально пользуюсь 1 чаще всего, остальные в сумке/машине валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Жесть какая-то, телефон один, номер за всю жизнь! как купил так с ним и живу, тоже один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 дайте угадаю. второй телефон:а) потому что все хоть раз в жизни меняли оператора;б) выдали на работе;в) остался после апгрейда + п.п. а);г) отдавали родителям, они апгрейдились и вернули. у меня кстати идея: чехол для телефона встроенный в ширинку. у студентов будет нарасхват! один N73 мой личный, а второй -б) выдали на работе;. Лето наступает, кол-во карманов уменьшается, куда вы всё деваете: два телефона, ключи (связка нехилая + от машины), кошелёк и автодокументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 г) отдавали родителям, они апгрейдились и вернули. пример выражение на своих родитилей и гыкаю и гыкаю и гыкаю))) Жесть какая-то, телефон один, номер за всю жизнь! как купил так с ним и живу, тоже один! последний из могиканцев!з.ы. у меня 1,5 телефона, простите за невольную индивидуальность. кроме _первого_ существует еще один на двоих телефон по которому осуществляются междугородние звонки (3,5 за минуту по всей росии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти