Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Давайте подумаем над размерами стандартной карсклубовской наклейки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Хе, надо делать как у нас наклейки - Team Carsclub.ru Кто видел, тот понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 """Хе, надо делать как у нас наклейки - Team Carsclub.ru Кто видел, тот понимает""""+++1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 да нууу...зачем такие большие наклейки то? Я против как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 да нууу...зачем такие большие наклейки то? Я против как тода нууу...зачем такие большие наклейки то? Я против как тоpost-830-1147613670.jpgПримерно вот так, клева ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Примерно вот так, клева ведь ого..какая огромная! Нееее...меня как сейчас устраивает, я не хочу большую такую..весь вид загораживает. Я ж ничего видеть не буду в зеркало заднего вида)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Может тогда сразу как уменя на пол заднего стекла?Все видели наклейку ARSA, дык я такую же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ого..какая огромная! Нееее...меня как сейчас устраивает, я не хочу большую такую..весь вид загораживает. Я ж ничего видеть не буду в зеркало заднего вида))))))))))А что там смотреть? У меня его вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Все видели наклейку ARSA, дык я такую же хочуТебя итак заметно на дороге, машина расклеена наклейками)))) А что там смотреть? У меня его вообще нету ну ты то профи, а я нет...мне нужно видеть что сзади происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ну ты то профи, а я нет...мне нужно видеть что сзади происходит)))Лучше смотреть что спереди, сзади обычно ничего интересного. Вот попробуй сними ЗЗВ и поезди недельку сразу волнения меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Саня, а ведь до Ралли кто-то говорил, что наклейку сразу после гонки снимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Лучше смотреть что спереди, сзади обычно ничего интересного. Вот попробуй сними ЗЗВ и поезди недельку сразу волнения меньше будетда спереди я смотрю, ещё как смотрю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А мне нравится такой размер - полоса во всё стекло, ещё бы и ник в эту полосу уместить - цены не будет такой наклейке)) А если наклеить на самый верх стекла, то и обзор ничуть не закроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Нет, я За то чтобы увеличь малость.. примерно ШРИФТА на 2, но не более того.. и ещё индивидуальная просьба, персонально к Design_Nick: Отцетнровать НАДПИСЬ, чтобы симетрично было по центру.. а то как-то криво смотритрица... воть...!!! Изменено 14 июня, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Тема что-то заглохла. Вроде бы все за увеличение размеров. Давайте увеличивать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Просто не решили толком ЧЕГО и НАСКОЛЬКО???!!!Предлагаю организовать опрос, где ответами будут размеры шрифтов... о как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Надо вначале опрос Вообще стоит ли увеличивать. Т.к. я лично против, мне эта нравится. Но как вариант делать вообще разные размеры (2-3 типовых размера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Неее меня тож устраивает такой размер, но дело уже в другом, что на ходу трудно разглядеть кто едит с клуба, а так эта проблема должна будет, ну если неисчезнуть окончательно, то на 90% сократится хотя бы ..во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 блин целую неделю высматриваю и на машине и пехом ни одной не видел исчо, наверно поболе надо, или очки посильнее купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 1. Bolshuyu nakleyku ne kazhdiy zahochet kleit na vsu mashinu.2. Nakleyka predpolagalas kak sredstvo uznavaniya na doroge drug-druga, neposvyaschennim ne obyazatelno videt, svoi obichno znayut kto est kto i mogut razglyadet. 3. Razdavat prosto tak nakleyki vsem tem bolee ne nado...4. IMHO vpolne optimalnaya nakleyka... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти