Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужны советы по подработке.

Aland

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, кто сталкивался, кто сейчас пользуется.. - срочно нужна подработка (любая) в свободное от основной работы время, т.е. с 18-00 и до ..........

Куда ткнуться? Где спросить? сколько сейчас стоит такая работа и какая? Интересны буду все варианты (такси, разгрузка вагонов, слесарные работы и прочее, прочее..)

Пользуюсь.

Внедрение на предприятии системы менеджмента качества. Подготовка предприятия к сертификации по ISO-9001

Внедрение на предприятии системы менеджмента качества. Подготовка предприятия к сертификации по ISO-9001

Помощник нужен? а то в своей конторе уже внедрили. :)

Помощник нужен? а то в своей конторе уже внедрили. :)

найдешь, подумай о вакансии помощник помощника, я свою кандидатуру предлагаю ;)

Пользуюсь.

Не сомневаюсь, что я бы тоже смог, но сначала нужно научиться)) Как то это немного узкопрофильно)

Кто знает, кто сталкивался, кто сейчас пользуется.. - срочно нужна подработка (любая) в свободное от основной работы время, т.е. с 18-00 и до ..........

Куда ткнуться? Где спросить? сколько сейчас стоит такая работа и какая? Интересны буду все варианты (такси, разгрузка вагонов, слесарные работы и прочее, прочее..)

иди в такси. тел:2112020 - скажешь по поводу работы, тебе скажут куда дальше, я там сейчас сам работаю - от 500 р в день + бенз и макдональдс (я работаю с 17.00 до 00.00), работа через инет

• 3 недели спустя...

иди в такси. тел:2112020 - скажешь по поводу работы, тебе скажут куда дальше, я там сейчас сам работаю - от 500 р в день + бенз и макдональдс (я работаю с 17.00 до 00.00), работа через инет

Есть полно фирм такси. Например КОМАНДИР. на пр.Победы. Только настораживает один ньюанс. Чтоб начать работу надо заплатить аванс диспетчеру 500 рублей. А вот отработает он этот аванс или нет это вопрос.

Другие требуют чтоб был телефон нокия или сони эриксон с интернетом потому что у них программа "Такси". СМС чтоли нельзя скинуть?

Есть и другие такси. Некоторые работают через радиостанцию, которую выдают сами же. Залог помнится просят 1000 р. станция стоит как минимум 2500 + антенна. никаких авансов диспетчеру не просят. Улыбка что ли называются... могу ошибаться с названием.

Есть полно фирм такси. Например КОМАНДИР. на пр.Победы. Только настораживает один ньюанс. Чтоб начать работу надо заплатить аванс диспетчеру 500 рублей. А вот отработает он этот аванс или нет это вопрос.

Другие требуют чтоб был телефон нокия или сони эриксон с интернетом потому что у них программа "Такси". СМС чтоли нельзя скинуть?

В случае автоматизации СМС будет дорого кидать. Гораздо дешевле через wap-интерфейс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...