Aland Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кто знает, кто сталкивался, кто сейчас пользуется.. - срочно нужна подработка (любая) в свободное от основной работы время, т.е. с 18-00 и до .......... Куда ткнуться? Где спросить? сколько сейчас стоит такая работа и какая? Интересны буду все варианты (такси, разгрузка вагонов, слесарные работы и прочее, прочее..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пользуюсь. Внедрение на предприятии системы менеджмента качества. Подготовка предприятия к сертификации по ISO-9001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Внедрение на предприятии системы менеджмента качества. Подготовка предприятия к сертификации по ISO-9001 Помощник нужен? а то в своей конторе уже внедрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Помощник нужен? а то в своей конторе уже внедрили. найдешь, подумай о вакансии помощник помощника, я свою кандидатуру предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 и меня тоже подработка интересует в области IT особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я не в своей делаю. У нас до этого еще не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пользуюсь. Внедрение на предприятии системы менеджмента качества. Подготовка предприятия к сертификации по ISO-9001 Не сомневаюсь, что я бы тоже смог, но сначала нужно научиться)) Как то это немного узкопрофильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Был вопрос - "Кто знает, кто сталкивался, кто сейчас пользуется". Есть ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто знает, кто сталкивался, кто сейчас пользуется.. - срочно нужна подработка (любая) в свободное от основной работы время, т.е. с 18-00 и до ..........Куда ткнуться? Где спросить? сколько сейчас стоит такая работа и какая? Интересны буду все варианты (такси, разгрузка вагонов, слесарные работы и прочее, прочее..) иди в такси. тел:2112020 - скажешь по поводу работы, тебе скажут куда дальше, я там сейчас сам работаю - от 500 р в день + бенз и макдональдс (я работаю с 17.00 до 00.00), работа через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 иди в такси. тел:2112020 - скажешь по поводу работы, тебе скажут куда дальше, я там сейчас сам работаю - от 500 р в день + бенз и макдональдс (я работаю с 17.00 до 00.00), работа через инет Есть полно фирм такси. Например КОМАНДИР. на пр.Победы. Только настораживает один ньюанс. Чтоб начать работу надо заплатить аванс диспетчеру 500 рублей. А вот отработает он этот аванс или нет это вопрос.Другие требуют чтоб был телефон нокия или сони эриксон с интернетом потому что у них программа "Такси". СМС чтоли нельзя скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Есть и другие такси. Некоторые работают через радиостанцию, которую выдают сами же. Залог помнится просят 1000 р. станция стоит как минимум 2500 + антенна. никаких авансов диспетчеру не просят. Улыбка что ли называются... могу ошибаться с названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Есть полно фирм такси. Например КОМАНДИР. на пр.Победы. Только настораживает один ньюанс. Чтоб начать работу надо заплатить аванс диспетчеру 500 рублей. А вот отработает он этот аванс или нет это вопрос.Другие требуют чтоб был телефон нокия или сони эриксон с интернетом потому что у них программа "Такси". СМС чтоли нельзя скинуть? В случае автоматизации СМС будет дорого кидать. Гораздо дешевле через wap-интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти