KorVin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нужны кассовые и товарные чеки для отчета. Кто что знает, может посоветовать!? Прошу писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Есть чудесная пограмма делает кассовые чеки. Мне прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Есть чудесная пограмма делает кассовые чеки. Мне прокатывает. И для печатей есть- могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И для печатей есть- могу поделиться. Если не трудно - можно в личку. Нужна позарез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На любом строительном рынке, при правильном подходе сделают чеки+товарники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Если не трудно - можно в личку. Нужна позарез! В ЛИЧКУ ПРИКрепить немогу используй самый дерьмовый цветной принтер, лутьше получиться Антивирус кстати может ругаться на ЕХЕ шник.Stamp0_85.rar Изменено 31 марта, 2010 пользователем Вован У-К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Аккуратнее там с печатями... это легко проверяется. Очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Есть чудесная пограмма делает кассовые чеки. Мне прокатывает. А как называется? Если не большая по размеру, можешь выложить здесь? И для печатей есть- могу поделиться. Спасибо. Поковыряю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remi Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 При проверке действительно легко проверяется ))я на счет тех что печатаются а принтере. повезет если срок уже прошел исковой давности проверки )) лушьше настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти