striker Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Бубновый туз, и… Касперскийhttp://trellis-club.com/static/ace.gifВ процессе тестирования веб-преферанса неожиданно выяснилась одна странная деталь. Около 5% игроков стабильно жаловались на «нехватку» карт. При этом у тысяч других игроков (включая разработчиков) все работало идеально. В процессе разбора полетов стало понятно, что каждый раз не хватало одной и той же карты. А именно — бубнового туза.Все тесты сервер проходил идеально. Код бубнового туза отдавался на клиент стабильно с остальными картами. Ларчик, как это обычно бывает, открывался очень просто. Картинка с бубновым тузом в ресурсах называлась ad.gif. И у этих 5% игроков на страже правопорядка стоял… Да-да, вы не ошиблись, Юрий Антонов Kaspersky Internet Security, которому не понравилось название файла картинки.Мораль для веб-разработчиков проста. При именовании внешних ресурсов (картинок, css, js, swf) обратите внимание на отсутствие «подозрительных» слов и сокращений (advertise, banner, ...). Возможно это сэкономит вам, и вашим пользователям душевное здоровье.http://habrahabr.ru/blogs/webstandards/89416/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://habrahabr.ru/blogs/webstandards/89416/ прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вот что значит не полное тестирование проекта перед сдачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 какой дебильный антивирус! Какой же долбоящер-хакер будет подписывать свои вирусы, тем более присылая их в картинках? Не, хорошо, что я перестал им 5 лет назад пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 какой дебильный антивирус! Какой же долбоящер-хакер будет подписывать свои вирусы, тем более присылая их в картинках? Не, хорошо, что я перестал им 5 лет назад пользоваться! Видимо "дебильный антивирус" еще и рекламу режет, а не только вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В свое время бодался с разработчиками сайта из-за того, что некоторые картинки обзывают banner. Естественно прокся их режет, мои пользователи не видят, естественно с делегациями ко мне ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Видимо "дебильный антивирус" еще и рекламу режет, а не только вирусы. файрвол или антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 файрвол или антивирус? Kaspersky Internet Security - комплексная система - все в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 файрвол или антивирус? Kaspersky Internet Security Я полагаю это не просто сканер вирусов, но еще и баннерорезка и прочий интренет-ковырялка с блекджеком и шл... шахматами и библиотекаршами Kaspersky Internet Security - комплексная система - все в одном Ну вот собсна stiker меня опередил с ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну а я про антивирус говорю. А файрвол должен быть как минимум регулируемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А он в КИСе регулируемый. Вообще заметка смахивает на рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вообще заметка смахивает на рекламу ахренеть я им не пользуюсь, и вообщем то другим если спрашивают - не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) ахренеть я им не пользуюсь, и вообщем то другим если спрашивают - не советую да не КИСа, а "веб-преферанса" - кто про него знал?А вот теперь весь КК знает.Там вообще бета-тест проекта идет. Изменено 31 марта, 2010 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да не КИСа, а "веб-преферанса" - кто про него знал?А вот теперь весь КК знает. ну эта... скромнее нада быть... весь КК по сравнению с всем хабрахабром - это не вариант рекламы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я ставил КИС рекламный... Ну как то после файервала Comodo осталось о Касперском мрачное впечатлние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тоже COMODO использую - очень человечный файрвол, тем более бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти