usa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Просто хочу напомнить, что Камазы, как впрочем и все остальные большегрузы, не видят того, что происходит у них справа внизу у кабины. Поэтому прижиматься к ним на дороге - это как минимум глупо. Навеяно сегодняшним наблюдением на дороге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Это точно, каждый день через свалку езжу - их там много. Вот только ума не приложу - что делают "конторские" грузовые авто в 7 утра на дорогах. Они что работают с 6.00 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Это точно, каждый день через свалку езжу - их там много. Вот только ума не приложу - что делают "конторские" грузовые авто в 7 утра на дорогах. Они что работают с 6.00 утра? Чтобы доставить что-то на объект к 8.00 надо и выехать соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Недавно оказалась около камаза, как раз справа от него и как раз около кабины...я ехала с пр. Ленина на Меридиан около БД Спиридонов, и должна была уступить дорогу этому камазу, но подумала, что успею проехать....он так не думал...я его конечно же пропустила потом, когда он меня к обочине стал жать, ему же меня не видно...страшно было очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти