Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Камазы на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Просто хочу напомнить, что Камазы, как впрочем и все остальные большегрузы, не видят того, что происходит у них справа внизу у кабины. Поэтому прижиматься к ним на дороге - это как минимум глупо. Навеяно сегодняшним наблюдением на дороге..

Это точно, каждый день через свалку езжу - их там много. Вот только ума не приложу - что делают "конторские" грузовые авто в 7 утра на дорогах. Они что работают с 6.00 утра?

Это точно, каждый день через свалку езжу - их там много. Вот только ума не приложу - что делают "конторские" грузовые авто в 7 утра на дорогах. Они что работают с 6.00 утра?

Чтобы доставить что-то на объект к 8.00 надо и выехать соответственно.

Недавно оказалась около камаза, как раз справа от него и как раз около кабины...я ехала с пр. Ленина на Меридиан около БД Спиридонов, и должна была уступить дорогу этому камазу, но подумала, что успею проехать....он так не думал...я его конечно же пропустила потом, когда он меня к обочине стал жать, ему же меня не видно...страшно было очень!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...