Forever Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Утром лицезрела картину...... Обгоревшая шестерка, была полностью тонированаая вроде как и рядом стоявший Рено Логан - обгоревший на половину Новая волна? Или машины жечь и не переставали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 не переставали, это уже обычное дело, тут как со стоянкой повезет... а может и кому 6ка насолила - "месть павших" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Достали пироманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 не переставали, это уже обычное дело, тут как со стоянкой повезет...а может и кому 6ка насолила - "месть павших" (с) не на стоянке..... во дворе.... зимой не видела. да и колес снятых зимой не видела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 зимой не видела. да и колес снятых зимой не видела.... Зимой холодно было колеса снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня фотка на авточеле - сгоревшая будка автопарковки ночной и обгоревшая машинка, стоявшая рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 не на стоянке..... во дворе.... зимой не видела. да и колес снятых зимой не видела.... ну про то и речь - если рядом стоянка не муниципалка - возможны набеги со стороны "мальчиков в кепке" что дежурят в крутом копендосе а колеса в эту зиму и вправду снимали меньше)), наверно лопатой не научились работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У нас народ дурной. У меня за домом нормальные две стоянки по 1000руб за месяц. Места есть. И тут же во дворе будки стоят и люди дают им деньги, при условии, что цена та же, но во дворе охраняют только днем, а на стоянке сутки. Вот как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 идти до стоянки не прет. Я понимаю, когда у меня под окнами стоит отечественный автопром - там не охраняется, халява-плиз. Но не понимаю, когда там стоят ночью инфинити, бэхи и мерины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 идти до стоянки не прет. Я понимаю, когда у меня под окнами стоит отечественный автопром - там не охраняется, халява-плиз. Но не понимаю, когда там стоят ночью инфинити, бэхи и мерины... Там идти то, за домом сразу 2 стоянки. Надо только дом обойти. И ходят эти пацаны в жилетках и с тетрадками по двору, аж бесит. Уже сколько машин во дворе шоркнули или разбили, а им все мало. Я понимаю когда мест на стоянках нет. Но тут то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот как понять? Даже не пытайся понимать."Умом россию не понять!" (с) М. Задорнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Утром лицезрела картину...... Обгоревшая шестерка, была полностью тонированаая вроде как и рядом стоявший Рено Логан - обгоревший на половину Новая волна? Или машины жечь и не переставали? Да горели и горят, у знакомой не так давно машину спалили... эксперты определили что подожгли рядом стоящую субару, а огонь перекинулся на соседнюю машину блин... Изменено 31 марта, 2010 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Там идти то, за домом сразу 2 стоянки. Надо только дом обойти. Да мне вот тоже метров 100-120 от подъезда до стоянки. Но ведь под окнами то стоят. С той стороны - где подъезд - не охраняемая, но там только вдоль дороги в один ряд. С другой стороны - охраняемая, там торцом к дому уже паркуются и ряд вдоль... Но русский небось и авось - непоколебим. Уже видел инфинити с проколотыми колесами. Ну стоянка несколько дороже - 1300, но для таких машин то это копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "Умом россию не понять!" (с) М. Задорнов Саня, не позорься, это Тютчев Умом Россию не понять,Аршином общим не измерить:У ней особенная стать —В Россию можно только верить. 28 ноября 1866 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 зимой не видела. да и колес снятых зимой не видела....Ага, щаз... Просто меня на форуме не было, чтобы об этом написать. Не знаю, какой умник с небес мне не дал поставить машину бензобаком к погорельцу? Найду - отблагодарю несказанно. Такой шок был... только представить, что могла лишиться машины через месяц после покупки.http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2638 -- описание случившегося.Но русский небось и авось - непоколебим. Уже видел инфинити с проколотыми колесами. Ну стоянка несколько дороже - 1300, но для таких машин то это копейки...Странно, что люди с инфинити не живут в домах с подземными парковками Терпеть не могу эти инфинити. Ездила за каской на Мопра, стояла задом к дороге. Выползаю, уже почти руль выкрутила, чтобы прямо ехать и утыкаюсь в задницу инфинити. Выпер практически на дорогу. Нет, я не цапнула его, один логотип отбил желание цапать :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну на это обычно парктроник ставят на задницу... У меня Антон посоветовал - сразу поставил. Как минимум пару раз ваыручал, а парковку облегчил ЗНАЧИТЕЛЬНО. Ну и привычка - задом сдавать медленно. Если не увидишь что - парктроник запищит, а у него небольшая задержка в сигнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У нас там даж мальчики с тетрадками не бегают только большой фонарь и периодические дежурства самих водителей, по очереди)), не знаю как сейчас. год назад так было , охраняли. мож разленились и забили), причем ставят машины совершенно разные..... счас посмотрела Логан немного обгоревший уже куда-то уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну на это обычно парктроник ставят на задницу... У меня Антон посоветовал - сразу поставил.Мне парктоники не предлагали =( Узнала об этой замечательной вещи уже после полной оплаты машинки =( Я вообше сдавать задом люблю, когда места за мной много. Если мало - получается квест для проходящих мимо мальчиков Причем, в инфинити я не задом чуть не втемяшилась, а уже передом. Зад сполз на полосу, выворачивай руль влево и катись. Так нет же... там ж*па инфинити на пути. Приходится создавать помеху на 2-полосной улочке, сдавать хвостом на встречку, чтобы объехать ЭТУ АКУЛУ.Ладно, это уже оффтопик. Насчет охраны - у нас во дворе офис интерсвязи, там по ночам сторож свою ласточку охраняет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Саня, не позорься, это Тютчев Умом Россию не понять,Аршином общим не измерить:У ней особенная стать —В Россию можно только верить. 28 ноября 1866 года Стыдна! Каюсь...У Зодорнова был концерт с одноименным названием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 11:34 Молодой челябинец за одну ночь поджег две машины В Челябинске задержан 22-летний молодой человек, поджегший в ночь с 28 на 29 июня два автомобиля. По данным УВД города, сделал он это из хулиганских побуждений. Сначала он поджег ВАЗ-2106 на улице Володарского, а позже на улице Коммуны подпалил «Волгу» (ГАЗ-31029). Общая сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное причинение или повреждение имущества». Александра Говорухина, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Таких деятелей на лесоповал, может ума наберутся, а заодно и свою неуемную энергию выплеснут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти