madmax Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На Худякова-Лесопарковой при перестроении с правого ряда в средний подрезал светло-кофейный ПЕЖО-206. Не по злобе, просто тупанул Дружище извини, очень стыдно за свое поведение. Аварийкой поморгать не успел. Воть! А как вы себя чувствуете в случае своего косяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ЭЭЭХХХ. Извини, незнакомый водитель 99-й, которую я, в силу врождённой рассеяности, подпёр на стоянке у "Горок" и не заметив этого (в силу вышеуказанного склада ума) пошёл в кино. А на вполне обоснованные обвинения о моей вине в изогнутости номерного знака ответил: "Это х**ня". Прости, что не выслушав, уехал. Я торопился. Правда. Прости, а.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ЭЭЭХХХ. Извини, незнакомый водитель 99-й, которую я, в силу врождённой рассеяности, подпёр на стоянке у "Горок" и не заметив этого (в силу вышеуказанного склада ума) пошёл в кино.жееесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти