Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Операторы сотовой связи

можно выбирать несколько  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хе-хе, я задалась целью узнать о форумчанах как можно больше - что имеют, что любят, чем пользуются :lol: Так что ждите - скоро появится опрос о семейном статусе, наличии/отсутствии дитЁВ (и их возрасте - если они есть), если никто не опередит меня ;) Но пока хочу узнать у форумчан, каким аппаратиками они пользуются, к какому оператору они подключены и почему его выбрали. Начну с себя. У меня Pantech G600, а оператору своему я верна уже более 2-х лет - ЮУСТ. Понравилась возможность 6-значного номера и ИССА. Короче, для меня удобство приоритетней дешевизны... :wub:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Корпоративный Сукт рулит - все входящее халява, 1 цент за факт ЗГА, прямой городской и все такое...

<{POST_SNAPBACK}>

:new_russian:

я тожа в команде!в смысле в тарифном плане "Команда"!правда у нас с городских-платно :( а хотелось бы подешевле.

ты ето вообще все к чему написал?

Корпоративный Сукт рулит - все входящее халява, 1 цент за факт ЗГА, прямой городской и все такое...

А сколько тратить надо в месяц ? :)

Официальные условия подключения я знаю... а неофициальные есть ? :grin:

:new_russian:

я тожа в команде!в смысле в тарифном плане "Команда"!правда у нас с городских-платно :( а хотелось бы подешевле.

ты ето вообще все к чему написал?

Я в Профит+ со всех безплатно, но из области гор. абонент платит как до челябы :(

Продаю аппарат стандарта CDMA без номера, отключенный. Без переоформления (в общем, только сам аппарат, чтоб перепрограммировали на свой номер). Раскладушка, цветной внутренний дисплей, вроде Самсунг А-500 модель (не путать с А-шками стандарта GSM!!!). :blush2: Есть у этой модели недостаток - пропущенные вызовы не идентифицирует. Например, во время звонка номер высвечивается и всё ОК, а если пропустить, то потом номер не высвечивает, говорит, что данная функция недоступна. В отделе CDMA сказали, что это особенность данной модели. :( Если кому надо недорого (для перепродажи, например), то отдам. Сам телефончик-то понтовый, дорогой. Видела его в Спиридонове почти за тридцаху :swoon:

Отдам недорого, мне всё один фиг отдавать... Но могу и поменять на GSM (типа того, о котором я говорила - Панасоник маленький). :blush2:

Ну и ладушки :) Труба есть, и хоть счас отдам за сколько предложат (но ессно, не за 500 руб) :D

http://www.kodotel.ru/img/tel/a500.jpg

Вообще, CDMA-трубки именно за такую сумму скупаются. Да и продаются не сильно дороже.

Труба есть, и хоть счас отдам за сколько предложат (но ессно, не за 500 руб) :D

А сколько предложить, если не 500?Я просто не ориентируюсь в этих ЦДМА телефонах, но за сумму близкую к 500р взял бы занял бы короче раззорился бы, но таки купил! ;)Просто хочется нормальный номер и дешевую связь :yes:

Чтоб CDMA стоил дешевле GSM - такого не знала... :shok: :swoon: Всегда они дороже были, и у перекупов, и в продаже. А уж цветные раскладушки... Я недавно свой GSM-аппарат Самсунг S-300 (кто не знает - довольно-таки устаревшая цветная раскладушка, в которой ничего нет) отдала ПЕРЕКУПАМ за 2000. А брала когда-то за 12,5 :haha:

И? Ты за CDMA хочешь больше?! Не даст никто в здравом рассудке! :)Самая убойная раскладуха - это Samsung красного цвета. Модель не помню, к сожалению. Там офигенная функция есть - подсчёт критических дней. И, что самое важное!, подсчёт их же для подруги :lol: Это короче забойнейшая трубка :lol: И нифига не ловит в подвалах :D

И? Ты за CDMA хочешь больше?! Не даст никто в здравом рассудке! :) 

500 руб за почти новую трубу стоимостью $345.00 в магазине? :swoon: я планировала её хотя б за 2 штуки отдать, а дешевле просто смысла нет... оставлю тогда ребятёнку :)

Самая убойная раскладуха - это Samsung красного цвета. Модель не помню, к сожалению. Там офигенная функция есть - подсчёт критических дней. И, что самое важное!, подсчёт их же для подруги

:lol2:

ps

уточнила цену и отредактировала :blush2:

Не даст никто в здравом рассудке! :)

Ну, перекуп может, и не даст. Так как ему этот товар ещё перепродать надо, и желательно - подороже ;) Что-то я не видела у них в продаже раскладушек CDMA за 500 р, а то сама б прикупила парочку :yahoo: А обычный человек, которому хотцца понтов, но в магазине дорого - с удовольствием возьмёт :blush2:

На форуме suct.ru предложи попробуй, там и перекупов куча и простых людей....и еще на mycomp.ru

... я  планировала её хотя б  за 2 штуки  отдать, а дешевле просто смысла нет...

Вообще-то я заинтересовался, только как там с подключением дела обстоят?В ГСМ-то все просто, симку переткнул и доволен, а с этими чего надо сделать и сколько на это ещё дополнительно надо капусты потратить? ;)

Ну если аппарат раньше работал в нашей СДМА сети, то помоему платишь просто за подлючение там немного - рублей 500 раньше было.....а если аппарат не работал в сети, тогда вроде как еще платишь тыщ 5 за "проверку оборудования на совместимость".....но у Амазонки как я понял аппарат был подключен у нас, так что проблем быть не должно....

Умникс прав. СвязьИнформ жлобы, блин... "Проверка на совместимость", ну нет слов...

У кого есть номер CDMA на своей трубе, то этот номер можно и на новую трубу прицепить. Будет один номер на 2 аппаратах. Затем старую трубу в шкаф положить, и пользоваться новой. :new_russian: У кого номера нет, можно подключиться по новой: аппарат в сети работал. Дело в другом... Я не хотела продавать этот аппарат своим (вот тому же Лукасу), т.к. (забыли???) - он пропущенные вызовы не идентифицирует. :scare: А это ОЧЕНЬ неудобно, сразу говорю. Не хочу, чтоб потом материли меня :fuk: :D Поэтому, наверное, придётся оставить трубу себе :)

Amazonka, я правильно понял, если к примеру мне будут звонить, а я трубку не брал по какой-то причине, то из памяти потом ничего не вытащишь (кто, когда, сколько) ? :cray:

Amazonka, я правильно понял, если к примеру мне будут звонить, а я трубку не брал по какой-то причине, то из памяти потом ничего не вытащишь (кто, когда, сколько) ? :cray:

Правильно. :( Во время звонка номер определяется, и в папку "принятые", а вот в папку "пропущенные" не заносится. Не узнать ничего. Разве что активировать голосовую почту и платить за неё ежемесячно... вроде 50 р. Но сообщение оставляют тоже не все... Не любит русский народ автоответчики :crazy:

Есть умельцы, которые за некоторую сумму перешивают номера в СДМА,

У тебя есть ?

Сколько берет ?

Правильно.  :(  Во время звонка номер определяется, и в папку "принятые", а вот в папку "пропущенные" не заносится.  Не узнать ничего. Разве что активировать голосовую почту и платить за неё ежемесячно... вроде 50 р.  Но сообщение оставляют  тоже не все...  Не любит русский народ  автоответчики  :crazy:

Дык не проблема. Я бы и такой сотик взял, тем более, что дешево. Мне для работы. Случаев, когда не могу взять трубу 1 на 100. А уж даже если и пропустил, звонков бывает столько, что я уже и не заглядываю в пропущенные :spiteful: Всё-таки подумай, я пока на стороне про ЦДМА поспрашиваю, что за зверь :blush2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...